sábado, 11 de abril de 2015

Latte Dolce delle Finanze

Latte Dolce delle Finanze -
Ingredienti:
* Per ogni due (2) chili di ingredienti freschi andare sotto. *

Dulce de leche in Quadradinhos:
5 litri di latte di tipo A (non serve l'altro latte)
10 tazze (tè) di zucchero, o litro zucchero 1.5
1 cucchiaino (cucchiaino) pieno di bicarbonato di sodio sciolto in
½ bicchiere di acqua fresca

Il bicarbonato serve a non ritagliarsi latte

Strumenti:
Un grande, ad alta pentola o una padella larga (20 X 35)
Venti (20) all'altezza di trentacinque (35)
pollici di larghezza.
1 cucchiaio molto lungo bastone inutilizzato (nuovo)
Lavare e sterilizzare paletta sulla stufa in fretta, lasciate raffreddare.
Modo di preparazione:
Mettere in padella (ben lavato) _ il latte, lo zucchero, e, infine, il bicarbonato sciolto in mezzo bicchiere di acqua mescolare bene.
Mescolare tutti gli ingredienti "fuori fuoco", fino è dissolto saldamente lo zucchero.
* Se lo zucchero non viene ben dissolto (prima di andare al fuoco), si caramelando nel fondo della pentola, prendendo il punto del dolce, cioè, danneggiando il dolce *.
Si perde gli ingredienti, non si vedono latte dolce a vendere, diventa una larva.
Prendete la padella con tutti gli ingredienti ben miscelati a fuoco alto, mescolando continuamente.
Quando si inizia a bollire, poi il calore e continuare a mescolare.
Prendete con un mestolo forato tutto la schiuma che si sta formando e che sale, smaltimento (spazzatura).
Vai agitazione fino a quando il cambiamento di colore è dolce (colore caramello) e la massa viene rilasciato dal fondo della pentola.
* Alcune persone mettere un cucchiaio di legno in dolce non stare mescolando continuamente *.
Se si utilizza questa procedura, continuate a cercare, senza una stretta il dolce, per avere successo.
Test point su un piattino con l'acqua, versare un cucchiaio di (zuppa) di fresca e vedere se è già Durinho (impresa).
Versare il dolce di marmo una pietra unta di burro o una ciotola (unta) diffondersi bene. lasciare la dimensione di mezzo (½) pollici di altezza.
Lasciare asciugare un po 'e tagliare in quadrati o rettangoli, tutti della stessa dimensione.
Una volta asciugato bene imballare con cellophane.
Note:
La Dulce de leche in quadrati prende 2 a 2,5 ore per cucinare.
Se si preferisce farlo in vasi, pasticciare con la grande pala.
SEGUIRE ON NEXT LATTE PUBBLICAZIONE SWEET pastosa, FACILE E VELOCE.
Questa ricetta è passo dopo passo e se avete domande, si prega di inviare la vostra difficoltà, per il Gruppo in cucina Questioni di Facabook.

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