sábado, 11 de abril de 2015

Pasta con sugo di carne Broccoli + + Foto

Pasta con sugo di carne Broccoli + + Foto






Ingredienti:


½ chilo Fidelinho (spaghetti sottili) o altro tipo di pasta lunga o corta
5 litri di acqua fredda
1 cucchiaino (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

 Salsa Pasta:

1 litro di salsa di pomodoro (vedi salsa di pomodoro fatta in casa).
1 £ carne macinata magra
½ litro di acqua calda per la carne la cottura

Spezie:

1 chilo di cipolla tritata, grattugiato o
½ tazza (tè) olio di mais
½ cucchiaio (caffè) o (tè) il sale della Nonna (optional)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
5 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 compresse da brodo (opzionale) o
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 ramo di basilico fresco messo le lenzuola sopra il sugo pronto
1 ramo di menta fresca





Altri ingredienti:

100 o grammi. parmigiano grattugiato a cospargere sulla pasta prima di servire.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, solo per mettere dopo il piatto pronto
2 teste di broccoli cotti "al dente", poi brasati con cipolla.

Modo di preparazione:

In una grande casseruola e soffriggere la carne macinata con 4 cucchiai di olio, fino a doratura.
Dopo brasato Se volete potete mettere la carne con salsa di pomodoro fatta in casa in una pentola a pressione per 15 'a 20' minuti per facilitare il lavoro., Oppure vedere di seguito.

In padella a parte, soffriggere la cipolla con l'olio rimasto, lasciare che il fuoco fino appassito.

Partecipa nella stessa pentola di cipolla brasata, carne macinata brasato già, la salsa di pomodoro fatta in casa 1 tazza di acqua calda, e il sale.

Lasciare cuocere a fuoco medio per 30'minutros, andare aggiungere il resto di acqua calda a poco a poco., Fino a una salsa densa e ben fatto.

Quando mancano 5 minuti per completare la cottura aggiungere i mazzi di broccoli (pre cotto) e aggiungere le erbe e spezie di Nonna.

Mettere un grande pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda con un pizzico di sale e un filo di olio di mais.

Quando bolle, versare la pasta, mescolando bene con una forchetta manico lungo, di non attaccare.

Lasciate cuocere "al dente", cioè non troppo cotto.

Dopo aver attraversato la pasta cotta colino, per prendere tutta l'acqua, che è, se non si dispone di possedere pentola per cuocere la pasta.

L'acqua fredda che si pone dopo la pasta viene drenato per fermare la cottura, solo se necessario, ossia se servire tardi.

Posizionare la pasta scolata in un grande piatto di portata e profonda acciaio o refrattario bianco, distribuire sopra il sugo per la pasta calda diffondersi bene, cospargere di prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano grattugiato. Non dimenticare di ritiri la rami di menta e il basilico.
Se si preferisce calpestare le foglie di basilico fresco e rimuovere il prezzemolo tritato
Si può mettere grosse olive nere è facoltativo.
Servite prima della pasta, insalata verde crescione, lattuga, rucola cicoria ecc

Cucina modo la pasta "al dente":



Il rapporto medio per la cottura della pasta richiede 100 grammi di un (1) litro di acqua fredda, un flusso di olio e una presa di sale. Presto per cucinare ½ chilo di pasta volontà 5 litri d'acqua.

Mettere la pasta solo quando l'acqua bolle, mescolare con un manico lungo forchetta per non attaccare.
Una volta cotta, per 8 a 10 'minuti, scolare la pasta cola un po' di olio prima di mettere la salsa di vostra scelta.
* Vedere sotto il condimento è quello di utilizzare un solo pizzico. Cautela è forte condimento. *

Spice di Nonna

Ingredienti:

1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante o pepe macinato fresco
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di noce moscata grattugiata
1 cucchiaio (zuppa) di terreno zenzero secco
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano

Modo di preparazione:

Mettere una ciotola a secco tutti gli ingredienti di cui sopra; paprica piccante, noce moscata grattugiata, zenzero grattugiato, mescolare bene, poi aggiungere le foglie di alloro, cannella e chiodi di garofano a terra, fanno bene il composto.
Conservare in un vetro a bocca larga con tappo a vite bianco, all'interno dell'armadio della cucina, insieme ad altri condimenti.

Utilizzare solo un pizzico, o un cucchiaio (caffè) superficiale sale della Nonna. è molto forte è adatto per il freddo europeo.
     
Salsa di fatto in casa succhiare segue nella prossima ricetta.

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