Tradizionale Zuppa di pollo + Foto
Ingredienti:
£ 1 coscia di pollo senza pelle o il grasso o
1 chilo di grasso ventriglio, o metà e metà
2 litri di acqua fredda
Spezie:
1 cipolla, tritata
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 cucchiaio (zuppa) _ salsa di pepe (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) grattugiato zenzero o fette sottili
1 foglia di alloro, o 1 ¼ cucchiaino pizzico (caffè) della baia di terra
1 pizzico di noce moscata (optional)
4 spicchi d'aglio, schiacciato l'aglio è vecchio prendere il cuore
Altri ingredienti:
3 carote medie tagliate a cubetti
2 patate medie tagliate a dadini, o di manioca (optional)
3 grossi pomodori pelati senza semi tritati
2 gambi di sedano rasate senza foglie tagliate a fettine sottili
1 grande intero porro o solo la parte bianca tagliata a fette sottili.
1 tazza (tè) di riso crudo lavato
1 tazza di prezzemolo tritato, aggiungere prima di servire la zuppa
½ tazza di erba cipollina tritata pari a salsa
100 g. parmigiano grattugiato, cospargete sopra ogni piatto prima di servire (optional).
Modo di preparazione:
Togliere la pelle e il grasso dal pollo, sciacquare bene con acqua corrente.
Posizionare il pollo con acqua fredda nella pentola a pressione e così fischio è bollente basso è il perno e fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti.
Ruotare la padella per far uscire tutto il vapore, senza mettere sotto il rubinetto, o con una forchetta.
Lasciare raffreddare normalmente.
Togliere i pezzi di pollo, e il grasso che era su.
Mettere il riso, carote sedano senza foglie, pomodoro, cipolla lo zenzero, coprire il tegame e fate sobbollire messo 5 minuti, spegnere la padella e lasciate raffreddare solo.
Mettersi al riparo, posizionare il sedano, salsa di pepe alloro e lasciate mettere altri 10 minuti nel calore senza pressione
Rimuovere la fette di zenzero foglia di alloro.
Quando la zuppa è pronta, aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritata
Servire il formaggio grattugiato a parte, ognuno mette loro gusto
Note:
Non mettere mai prezzemolo, erba cipollina, foglie di sedano e altri
lascia, nella pentola a pressione che intasa la valvola.
* Non mettere mai la pentola a pressione ha chiuso sotto il rubinetto per raffreddare il pan. *
Oltre al pericolo di valvola di sfogo, la durata della gomma va allo scarico, cioè, si rovinare la gomma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário