domingo, 19 de abril de 2015

CARNE STROGANOFF + Foto

CARNE STROGANOFF + Foto





Ingredienti:
1 chilo di filetto di manzo o di scamone, fesa, anatroccolo, tagliato in strisce di spessore di 2x5 cm.
200 g. frittura di burro + 2 cucchiai di olio di mais
Altri ingredienti:
½ chilo di funghi freschi o in scatola, utilizzare in scatola, di scarico e risciacquare bene prima dell'uso.
375 ml di pepe senza kachup
2 scatole di crema
1 tazza di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di olio, a soffriggere la cipolla
1 o 2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 bicchiere di brandy a fiammeggiare
Spezie:
600 a 800 grammi di grattugiato cipolla tritata o trasformati pioviggina
1 cucchiaio (cucchiai) salsa piccante (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) paprica piccante
½ cucchiaino (zuppa) di zenzero fresco o un trattino (polvere) (optional)
1 cucchiaio (cucchiai) sale
1 bastoncini di cannella (facoltativo)
2 foglie di alloro o un pizzico di foglie di alloro schiacciate,
utilizzare fogli rimuovere prima di servire
½ peperone dito ragazza seminato e finemente tritato bianco senza nervature (optional)
Modo di preparazione:
I-Step:
In una casseruola media, soffriggere la cipolla con un po 'd'olio, fino appassito Reserve.
Fase II:
In un'altra padella (grande) Friggere le strisce di filetto di manzo in burro con due cucchiai (zuppa) di olio, fino a cottura.
Se lo scambio per groppa o altra carne, fare la stessa procedura, tranne che, dopo la frittura go gocce d'acqua bollente gradualmente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
III - Fase:
In una pentola capiente aggiungere gli ingredienti di fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavato sgocciolato) e tagliato a metà, il Kachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino o pepe.
Lasciare sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo.
Una volta cotti togliere la foglia di cannella e alloro
IV - Fase:
Spegnere il fuoco lasciate raffreddare fino al caldo.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina in vetro di latte con la panna.
Versare lentamente il composto nella pentola in cui tutti gli altri ingredienti, con l'off fuoco.
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
Flambé
Se avete domande in flambé, se sei un principiante, non fare questa procedura.
Con il riso bianco, patatine fritte e mini sottaceto.






NOTA IMPORTANTE:
Il sale Strogonoffe è moderata, cioè, non ci vuole molto sale.
Possono essere congelati per un mese.
Se volete potete cambiare la carne per il pollo o di altro uccello, gamberetti, formaggio, ecc, nella stessa proporzione (quantità).

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