Papaya dolce Tia JANDIRA _ V - Opzioni
Ingredienti:
2 chili di papaia triturati nella grande fuga o in strisce sottili
1 chilo di zucchero di cristallo o raffinato
2 spicchi
Stecca di cannella 1
Rimuovere le spezie dopo il dolce pronto
Modo di preparazione:
I - Fase:
Raschiare la corteccia di papaie griglia processore spesso o sottile, o tagliati in strisce sottili di 10 centimetri di lunghezza per 1 di larghezza.
Fase II:
Lavare la frutta grattugiata o strisce più volte sotto il rubinetto, di prendere l'amaro, che è il latte papaia.
Inserite la papaya grattugiato in una grande copertura pentola con due dita fino frutta, portano al calore fino precotti, cioè fino alla ditta.
III - Fase:
Una volta raffreddato, sostituire l'acqua lasciare riposare per 24 ore se la temperatura è troppo calda, conservare in frigorifero.
Scolare l'acqua e ri-lavare sotto l'acqua corrente.
In una grande casseruola, portare il fuoco papaya coperto di acqua, sufficiente a coprire la frutta, aggiungere i chiodi di garofano di zucchero e cannella.
Lasciare il fuoco fino a ben cuocere la frutta e ottenere uno sciroppo denso.
Dopo il dolce pronto rimuovere i chiodi di garofano e la cannella.
II - Opzione:
Fare Dolce Papaya Con Sciroppo separata:
Sciroppo:
2 libbre di zucchero
1 litro di acqua
2 garofani, 1 pezzo di 10 centimetri di cannella
Preparare lo sciroppo così:
In una grande casseruola mettere l'acqua e zucchero e le spezie, mescolare bene il calore, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Portare al calore fino a quando uno sciroppo denso. Libro.
Dopo aver fatto la procedura di cui sopra II, scolarle bene e il frutto ancora caldo, versate lo sciroppo caldo.
Lasciare cuocere a fuoco basso per 20 'a 30' minuti o fino a quando la caramella è cotto e drenato, sciroppo secco messo una tazza di (tè) di acqua calda e di tornare al calore per 5 minuti.
Tenere in vetro sterilizzati con tappo a vite e lo sciroppo.
Suggerimento:
Se si desidera è possibile salvare la caramella in frigorifero e il giorno dopo prendere e cuocere per 15 'a 20' minuti al mattino e 15 'a 20' minuti nel tardo pomeriggio, in modo che il dolce diventa più denso (optional).
Dopo fresco per mettere in composta di vetro sterilizzati o tappo a vite.
III -Opzione
Per fare Twinkies Papaya Per Festival Giugno:
Mettere il dolce pronto, senza lo sciroppo e aggiungere altri 800 grammi di zucchero o necessario,
Provocare incendi fino al fondo della pentola, se è necessario aggiungere un po 'di sciroppo.
Una volta pronto lasciate raffreddare, rendono la palla in cristalli di zucchero.
Mettere al centro del tesoro un chiodo di garofano e poi stampi di carta colorata. Mettere in una padella con carta crespa con volant intorno
Note:
IV - Opzione:
Se si vuole tagliare la papaya in quadrati, lasciare asciugare per 24 ore. Poi fare lo stesso la prima procedura di ricetta.
Se volete potete fare dolce cristallizzato.
V - Opzione:
Con le strisce papaia, fare la stessa procedura dolce papaya grattugiato.
La differenza è che arriccia i cartoni animati e sicuro con uno stuzzicadenti, poi messo in sciroppo sobbollire normalmente vedi ricetta sopra
Quando si è pronti rimuovere gli stuzzicadenti, mettere un tappo a vite sterile di vetro, con lo sciroppo. Conservare in frigorifero.
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