focaccine di farina di mais del sito per le opzioni principianti II
Sito di focaccine di farina di mais per commercializzare rettificato
ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di granoturco mimoso (fine)
1 ½ tazza (tè) di farina fresca
3 ½ tazza di latte di mucca
1 tazza (tè) di zucchero (opzionale)
½ tazza (tè) Olio
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale, o (zuppa) se è al sale
1 cucchiaio (zuppa) pieno di finocchio
1 cucchiaio (zuppa) di polvere chimica lievito
5 uova medie o piccole
Farina di mais necessario per spolverare
Come si prepara:
Mettere in una padella e farina di mais farina setacciata, lo zucchero, il latte, l'olio, il finocchio e sale, mescolare bene.
Provocare incendi a cuocere a fuoco medio, mescolando, mescolando costantemente, finché una poltiglia molto duro.
Non si preoccupano i grumi che inizieranno a forma è dovuta alla farina, tenere sempre mescolando, sparirà.
Lasciate raffreddare, battere nel mixer con il gancio, andare aggiungendo le uova una alla volta, mescolando, infine aggiungere il lievito.
Ungere una teglia (rettangolare) con burro, cospargere farina di mais.
Metodo di apportare le focaccine:
I Suggerimento:
farina di mais cospargere in un fondo rotondo tazza.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di massa superficiale. andare rolling l'impasto nella tazza fino a formare una palla.
Ciò avviene perché l'impasto è troppo morbido per rotolare e non le mani.
Se la sua massa era difficile, aggiungere più uova, e ricominciare.
Vai modellare le focaccine nella tazza e mettendo direttamente nella teglia unta, lasciando uno spazio tra di loro,
Crescono abbastanza.
Forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura e ferma.
Si è superato il punto di torrefazione forno rimuovere immediatamente.
Se siete Lasciare ancora bianco raffreddare in forno, dopo aver rimosso uno alla prova.
Per servire posto in carta forminha, cioè, se è piccolo o servire come un panino, cosparsa di farina di mais.
Se broinha è cospargere dolce con zucchero o dolcificante.
Si può mangiare calda o fredda.
suggerimento:
Se si può mettere la pasta in pentole di alluminio e stampi in carta, proprio come si fa con il Queijadinha.
Nota:
Se il sale di escludere lo zucchero, se si può mettere un pizzico di zucchero.
Lo zucchero serve per accentuare il dolce e per la pasta diventa più scura.
focaccine di farina di mais del sito per i principianti
Opzione II:
ingredienti
3 tazze (TEA) di farina di frumento
2 tazze (tè) farina di mais
½ tazza (tè) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) o lievito secco 30 gr. di lievito di birra
È possibile sostituire il lievito è lievito chimico 2½ cucchiaini (zuppa) di lievito in polvere chimica.
2 cucchiai (zuppa) di burro o strutto
1 cucchiaio (zuppa) sale
1 o 2 cucchiai (zuppa) di finocchio (seme) oppure a piacere
1 cucchiaino (dessert) Olio di mais
Nota:
La farina di mais broinha è meglio fatto con il lievito.
Come si prepara:
L'impasto deve essere impastata abbastanza da focaccine che non sono rigide.
Fare attenzione pazienza per ottenere il risultato desiderato.
Il broinha avere pazienza di aspettare a crescere.
Osservare la quantità di farina di grano alla pasta non è pesante, secco e duro.
Non aggiungere altra farina che possa danneggiare l'impasto, ottenendo dura questa è la ricetta segreta.
I - Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, la margarina, le uova, il sale e, mescolare bene.
Aggiungere la farina di mais e battere con un cucchiaio di legno o fuet.
Se si riesce a battere in un mixer con il gioco da battere pasta di pane pesante (gancio).
La massa è di un tipo polenta morbida.
Aggiungere la farina a poco a poco, aggiungere il finocchio.
La pasta è morbida appiccicosa, non aggiungere altra farina o farina di mais.
Passare la pasta ad una tavola leggermente unta con un cucchiaio (zuppa) di olio, impastate bene l'impasto.
Dopo aver strappato la pasta sul tavolo tirando su e giù con una spatola, più volte, per almeno 10 'minuti.
Ti rendi conto che la pasta diventa più leggero e morbido.
Leggermente cospargere farina sul tavolo, impastare finché la pasta è leggermente più lisinha, tirando i bordi al centro
Raccogliere la tavola pasta, raschiando con una spatola in una palla.
Inserite impasto a riposare (crescere) in una ciotola, leggermente unta con farina di mais, coperta di carta o pellicola con un panno pulito per circa 40 'a 60' minuti.
Rendere la palla, metterla in una tazza di (tè) unta con farina di mais, andare a correre (boleando), fino uniforme.
La palla è ribaltare.
Ungere una teglia da forno leggermente con burro o olio.
Posizionare le palline di crescere raddoppiare le loro dimensioni, lasciando uno spazio di 3 centimetri tra ogni.
Riscaldare 180 ° C forno, per la cottura focaccine la luce, fino a quando non è cotto e macchiato.
Il tempo del forno dipende dalle dimensioni dei vostri biscotti e il forno.
Nota:
Farina di frumento per cospargere sul tavolo non può superare tazza d ¾ (tè).
Dopo focaccine al forno e freddo, conservare in un ben chiuso, il par pentola
Sito di focaccine di farina di mais per commercializzare rettificato
ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di granoturco mimoso (fine)
1 ½ tazza (tè) di farina fresca
3 ½ tazza di latte di mucca
1 tazza (tè) di zucchero (opzionale)
½ tazza (tè) Olio
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale, o (zuppa) se è al sale
1 cucchiaio (zuppa) pieno di finocchio
1 cucchiaio (zuppa) di polvere chimica lievito
5 uova medie o piccole
Farina di mais necessario per spolverare
Come si prepara:
Mettere in una padella e farina di mais farina setacciata, lo zucchero, il latte, l'olio, il finocchio e sale, mescolare bene.
Provocare incendi a cuocere a fuoco medio, mescolando, mescolando costantemente, finché una poltiglia molto duro.
Non si preoccupano i grumi che inizieranno a forma è dovuta alla farina, tenere sempre mescolando, sparirà.
Lasciate raffreddare, battere nel mixer con il gancio, andare aggiungendo le uova una alla volta, mescolando, infine aggiungere il lievito.
Ungere una teglia (rettangolare) con burro, cospargere farina di mais.
Metodo di apportare le focaccine:
I Suggerimento:
farina di mais cospargere in un fondo rotondo tazza.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di massa superficiale. andare rolling l'impasto nella tazza fino a formare una palla.
Ciò avviene perché l'impasto è troppo morbido per rotolare e non le mani.
Se la sua massa era difficile, aggiungere più uova, e ricominciare.
Vai modellare le focaccine nella tazza e mettendo direttamente nella teglia unta, lasciando uno spazio tra di loro,
Crescono abbastanza.
Forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura e ferma.
Si è superato il punto di torrefazione forno rimuovere immediatamente.
Se siete Lasciare ancora bianco raffreddare in forno, dopo aver rimosso uno alla prova.
Per servire posto in carta forminha, cioè, se è piccolo o servire come un panino, cosparsa di farina di mais.
Se broinha è cospargere dolce con zucchero o dolcificante.
Si può mangiare calda o fredda.
suggerimento:
Se si può mettere la pasta in pentole di alluminio e stampi in carta, proprio come si fa con il Queijadinha.
Nota:
Se il sale di escludere lo zucchero, se si può mettere un pizzico di zucchero.
Lo zucchero serve per accentuare il dolce e per la pasta diventa più scura.
focaccine di farina di mais del sito per i principianti
Opzione II:
ingredienti
3 tazze (TEA) di farina di frumento
2 tazze (tè) farina di mais
½ tazza (tè) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) o lievito secco 30 gr. di lievito di birra
È possibile sostituire il lievito è lievito chimico 2½ cucchiaini (zuppa) di lievito in polvere chimica.
2 cucchiai (zuppa) di burro o strutto
1 cucchiaio (zuppa) sale
1 o 2 cucchiai (zuppa) di finocchio (seme) oppure a piacere
1 cucchiaino (dessert) Olio di mais
Nota:
La farina di mais broinha è meglio fatto con il lievito.
Come si prepara:
L'impasto deve essere impastata abbastanza da focaccine che non sono rigide.
Fare attenzione pazienza per ottenere il risultato desiderato.
Il broinha avere pazienza di aspettare a crescere.
Osservare la quantità di farina di grano alla pasta non è pesante, secco e duro.
Non aggiungere altra farina che possa danneggiare l'impasto, ottenendo dura questa è la ricetta segreta.
I - Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, la margarina, le uova, il sale e, mescolare bene.
Aggiungere la farina di mais e battere con un cucchiaio di legno o fuet.
Se si riesce a battere in un mixer con il gioco da battere pasta di pane pesante (gancio).
La massa è di un tipo polenta morbida.
Aggiungere la farina a poco a poco, aggiungere il finocchio.
La pasta è morbida appiccicosa, non aggiungere altra farina o farina di mais.
Passare la pasta ad una tavola leggermente unta con un cucchiaio (zuppa) di olio, impastate bene l'impasto.
Dopo aver strappato la pasta sul tavolo tirando su e giù con una spatola, più volte, per almeno 10 'minuti.
Ti rendi conto che la pasta diventa più leggero e morbido.
Leggermente cospargere farina sul tavolo, impastare finché la pasta è leggermente più lisinha, tirando i bordi al centro
Raccogliere la tavola pasta, raschiando con una spatola in una palla.
Inserite impasto a riposare (crescere) in una ciotola, leggermente unta con farina di mais, coperta di carta o pellicola con un panno pulito per circa 40 'a 60' minuti.
Rendere la palla, metterla in una tazza di (tè) unta con farina di mais, andare a correre (boleando), fino uniforme.
La palla è ribaltare.
Ungere una teglia da forno leggermente con burro o olio.
Posizionare le palline di crescere raddoppiare le loro dimensioni, lasciando uno spazio di 3 centimetri tra ogni.
Riscaldare 180 ° C forno, per la cottura focaccine la luce, fino a quando non è cotto e macchiato.
Il tempo del forno dipende dalle dimensioni dei vostri biscotti e il forno.
Nota:
Farina di frumento per cospargere sul tavolo non può superare tazza d ¾ (tè).
Dopo focaccine al forno e freddo, conservare in un ben chiuso, il par pentola
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