Brodo di Mocotó - Afrodisiaco
Ingredienti.
brodo Mocotó
ingredienti:
1 o 2 mucca tagliata a fette mocotós
Eliminare lo scafo
3 a 5 litri di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di aceto o succo di limone
Preparate la via del Mocotó:
Lavate i pezzi di Mocotó, messi in una pentola a pressione.
Se si hanno uno Mocotó, mettere la pentola a pressione 4,5 litro,
con 3 litri di acqua fredda.
Per 2 mocotós messo in una pentola a pressione 7 litri, 5 litri di acqua.
Cuocere per un'ora, lasciate raffreddare nella teglia.
Aprire la pentola e vedere se è cotto e morbido.
Se avete bisogno di tornare al calore per 30 'minuti, ricordatevi di mettere più acqua.
Una volta cotti Strain attraverso un setaccio fine.
Togliere i pezzi di carne Mocotó stagione come insalata, servire separatamente, oppure utilizzare in un altro piatto vedi sotto, scartare le ossa.
Portare il brodo teso Mocotó al frigorifero per 16 a 20 ore.
Avviso importante:
Il giorno successivo, rimuovere il grasso gialla che era in cima, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Quindi spostare tovagliolo di carta per finire tutto il grasso di colore giallo. Lo smaltimento.
Non utilizzare questo grasso che è dannoso per la salute.
* Quando si prende questo brodo lì, non tutte le persone che possono prendere il grasso *.
Qui di seguito è una gelatina tagliata a pezzetti aggiungere l'acqua nella stessa quantità, bollire, stagione. Vedi sotto.
Altri ingredienti:
ingredienti:
50 g. pancetta magra (solo carne), a dadini (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 grattugiato o tritato media cipolla
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro
2 gambi di sedano intere (opzionale)
pack 1 prezzemolo, salsa e intere cipolle verdi, rimuovere prima di servire.
Preparate la via del Caldinho di Mocotó:
Fry pancetta rimuovere, soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere il brodo e aggiungere Mocotó lo zenzero e alloro, sedano e prezzemolo.
Portate il brodo a fuoco il Mocotó sgrassato per 20 'minuti. Se avete bisogno di aumentare un po 'd'acqua.
Prima di servire sforzare attraverso un setaccio fine.
Smaltire i rifiuti setaccio, è facoltativo.
caldo, in inverno prendere.
Il brodo Mocotó è molto forte persona riceve abbastanza energia.
È possibile salvare il brodo sgrassato non Mocoto temperato in Tuperware con coperchio in piccole porzioni. Nel congelatore.
È possibile aggiungere il brodo Mocotó in qualsiasi zuppe o in alcuni piatti, salse trippa,, pomodoro puchero, etc.
Se si vuole Mocoto gelatina è (afrodisiaco) segue prossima
pubblicazione.
molti brodo per la zuppa segue nelle prossime pubblicazioni.
Ingredienti.
brodo Mocotó
ingredienti:
1 o 2 mucca tagliata a fette mocotós
Eliminare lo scafo
3 a 5 litri di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di aceto o succo di limone
Preparate la via del Mocotó:
Lavate i pezzi di Mocotó, messi in una pentola a pressione.
Se si hanno uno Mocotó, mettere la pentola a pressione 4,5 litro,
con 3 litri di acqua fredda.
Per 2 mocotós messo in una pentola a pressione 7 litri, 5 litri di acqua.
Cuocere per un'ora, lasciate raffreddare nella teglia.
Aprire la pentola e vedere se è cotto e morbido.
Se avete bisogno di tornare al calore per 30 'minuti, ricordatevi di mettere più acqua.
Una volta cotti Strain attraverso un setaccio fine.
Togliere i pezzi di carne Mocotó stagione come insalata, servire separatamente, oppure utilizzare in un altro piatto vedi sotto, scartare le ossa.
Portare il brodo teso Mocotó al frigorifero per 16 a 20 ore.
Avviso importante:
Il giorno successivo, rimuovere il grasso gialla che era in cima, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Quindi spostare tovagliolo di carta per finire tutto il grasso di colore giallo. Lo smaltimento.
Non utilizzare questo grasso che è dannoso per la salute.
* Quando si prende questo brodo lì, non tutte le persone che possono prendere il grasso *.
Qui di seguito è una gelatina tagliata a pezzetti aggiungere l'acqua nella stessa quantità, bollire, stagione. Vedi sotto.
Altri ingredienti:
ingredienti:
50 g. pancetta magra (solo carne), a dadini (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 grattugiato o tritato media cipolla
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro
2 gambi di sedano intere (opzionale)
pack 1 prezzemolo, salsa e intere cipolle verdi, rimuovere prima di servire.
Preparate la via del Caldinho di Mocotó:
Fry pancetta rimuovere, soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere il brodo e aggiungere Mocotó lo zenzero e alloro, sedano e prezzemolo.
Portate il brodo a fuoco il Mocotó sgrassato per 20 'minuti. Se avete bisogno di aumentare un po 'd'acqua.
Prima di servire sforzare attraverso un setaccio fine.
Smaltire i rifiuti setaccio, è facoltativo.
caldo, in inverno prendere.
Il brodo Mocotó è molto forte persona riceve abbastanza energia.
È possibile salvare il brodo sgrassato non Mocoto temperato in Tuperware con coperchio in piccole porzioni. Nel congelatore.
È possibile aggiungere il brodo Mocotó in qualsiasi zuppe o in alcuni piatti, salse trippa,, pomodoro puchero, etc.
Se si vuole Mocoto gelatina è (afrodisiaco) segue prossima
pubblicazione.
molti brodo per la zuppa segue nelle prossime pubblicazioni.
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