Eclair Cake (Carolinas) con crema alla vaniglia
ingredienti:
1 kilo eclair (Carolina) senza riempire
1 kg di crema vaniglia
Altri ingredienti:
500 g. cioccolato al latte fuso a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi alla volta.
500-800 grammi. intere fragole fresche medie
Come si prepara:
Carolinas tagliata a metà, come se fosse riempiendo. Riserva.
Linea elevata forma rotonda con un foglio di alluminio.
Distribuire il Caroline in forma con il taglio verso l'alto.
Intorno posizionare la costa della Carolina con la parte tagliata rivolta verso l'interno.
Il primo strato è Carolina.
Il secondo strato è abbondante crema vaniglia
Il terzo strato è Caroline
L'ultimo strato è Carolina taglio parte rivolta verso il basso
Posizionamento del Caroline e compilando strati alternati fino a completa.
Quando si monta la torta finita Carolina, piegare il foglio di alluminio per chiudere ermeticamente. È come un pacchetto chiuso ermeticamente.
Portare a congelare 6 a 12 ore.
Prendere ruotare fuori dal frigorifero, rimuovendo il foglio di alluminio.
Coprire con cioccolato al latte fuso, prendere la scossa di calore di non perdere la loro lucentezza.
Abete rosso superiore e posteriore con fragole fresche.
Se si può mettere le fragole tritato sulla cima del ripieno.
Se è possibile modificare le fragole per le ciliegie sciroppate sgocciolate
ripieno:
crema alla vaniglia
ingredienti:
1 litro di latte di mucca o di lunga durata
1 latte condensato
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais o farina setacciata
1 cucchiaio (zuppa) margarina superficiale
2 tuorli e sbattere fino schiumatura o passata al setaccio
2 cucchiai (zuppa) di zucchero superficiale o per gustare
1 cucchiaio (zuppa) vaniglia
Come preparare la crema alla vaniglia:
Mescolare tutti gli ingredienti e battere tutto in un frullatore.
Provocare incendi mescolando continuamente fino a quando addensato e ottenere ben cotto.
Posizionare rettangolare liscio refrattario e coprire con plastica avvolgere bene con la crema di non creare shell.
Una volta indurito assemblare la torta a strati alternati.
Se mangiare lo stesso giorno può mettere sopra le fragole condito con qualche goccia di limone e un po 'di zucchero o di dolcificante.
Nota:
Eclair è la massa Francese
Se è possibile decorare le uova con filo, mettendo la parte superiore verso il basso.
ingredienti:
1 kilo eclair (Carolina) senza riempire
1 kg di crema vaniglia
Altri ingredienti:
500 g. cioccolato al latte fuso a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi alla volta.
500-800 grammi. intere fragole fresche medie
Come si prepara:
Carolinas tagliata a metà, come se fosse riempiendo. Riserva.
Linea elevata forma rotonda con un foglio di alluminio.
Distribuire il Caroline in forma con il taglio verso l'alto.
Intorno posizionare la costa della Carolina con la parte tagliata rivolta verso l'interno.
Il primo strato è Carolina.
Il secondo strato è abbondante crema vaniglia
Il terzo strato è Caroline
L'ultimo strato è Carolina taglio parte rivolta verso il basso
Posizionamento del Caroline e compilando strati alternati fino a completa.
Quando si monta la torta finita Carolina, piegare il foglio di alluminio per chiudere ermeticamente. È come un pacchetto chiuso ermeticamente.
Portare a congelare 6 a 12 ore.
Prendere ruotare fuori dal frigorifero, rimuovendo il foglio di alluminio.
Coprire con cioccolato al latte fuso, prendere la scossa di calore di non perdere la loro lucentezza.
Abete rosso superiore e posteriore con fragole fresche.
Se si può mettere le fragole tritato sulla cima del ripieno.
Se è possibile modificare le fragole per le ciliegie sciroppate sgocciolate
ripieno:
crema alla vaniglia
ingredienti:
1 litro di latte di mucca o di lunga durata
1 latte condensato
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais o farina setacciata
1 cucchiaio (zuppa) margarina superficiale
2 tuorli e sbattere fino schiumatura o passata al setaccio
2 cucchiai (zuppa) di zucchero superficiale o per gustare
1 cucchiaio (zuppa) vaniglia
Come preparare la crema alla vaniglia:
Mescolare tutti gli ingredienti e battere tutto in un frullatore.
Provocare incendi mescolando continuamente fino a quando addensato e ottenere ben cotto.
Posizionare rettangolare liscio refrattario e coprire con plastica avvolgere bene con la crema di non creare shell.
Una volta indurito assemblare la torta a strati alternati.
Se mangiare lo stesso giorno può mettere sopra le fragole condito con qualche goccia di limone e un po 'di zucchero o di dolcificante.
Nota:
Eclair è la massa Francese
Se è possibile decorare le uova con filo, mettendo la parte superiore verso il basso.
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