Churros fatti in casa per la vendita in festival di giugno
churros fatti in casa
ingredienti:
200 ml di acqua
4 cucchiai (zuppa) margarina o grasso vegetale idrogenato superficiale
1 tazza (tè) farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di zucchero
sale 1 pizzico
2 uova intere
Come si prepara:
Mettere l'acqua sul fuoco con la margarina, il sale e lo zucchero, quando bolle aggiungere l'unica volta la farina, mescolando continuamente con un
cucchiaio alto cavo per allentare il fondo della pentola.
"E 'lo stesso processo per la fabbricazione di bombe e carolinas cioccolato."
Dopo la pasta cotta, togliere dal fuoco, lasciate raffreddare, aggiungere le uova una alla volta, mescolare bene fino a che liscio.
Mettere in una tasca da pasticcere con una grande crespi ugello
Fry in pezzi di dieci centimetri, olio di soia o di mais caldo, abbassare il calore per cucinare all'interno.
Una volta fritte, rimuovere il grasso con tovaglioli di carta.
Se si vuole spolverare con zucchero e cannella in polvere in cima.
ripieno:
latte condensato dolce
Mettete il ripieno in una tasca da pasticcere con ricci bocca ciliegia.
Posizionare l'ugello all'interno del churro e premere il riempimento fino a riempirlo.
Nota importante:
Per churros mercato, utilizzare una piccola macchina manuale, che serve anche per riempire le caramelle.
È possibile inserire \ r altro ripieno:
cioccolato di brigata, zucca caramelle tra gli altri.
churros fatti in casa
ingredienti:
200 ml di acqua
4 cucchiai (zuppa) margarina o grasso vegetale idrogenato superficiale
1 tazza (tè) farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di zucchero
sale 1 pizzico
2 uova intere
Come si prepara:
Mettere l'acqua sul fuoco con la margarina, il sale e lo zucchero, quando bolle aggiungere l'unica volta la farina, mescolando continuamente con un
cucchiaio alto cavo per allentare il fondo della pentola.
"E 'lo stesso processo per la fabbricazione di bombe e carolinas cioccolato."
Dopo la pasta cotta, togliere dal fuoco, lasciate raffreddare, aggiungere le uova una alla volta, mescolare bene fino a che liscio.
Mettere in una tasca da pasticcere con una grande crespi ugello
Fry in pezzi di dieci centimetri, olio di soia o di mais caldo, abbassare il calore per cucinare all'interno.
Una volta fritte, rimuovere il grasso con tovaglioli di carta.
Se si vuole spolverare con zucchero e cannella in polvere in cima.
ripieno:
latte condensato dolce
Mettete il ripieno in una tasca da pasticcere con ricci bocca ciliegia.
Posizionare l'ugello all'interno del churro e premere il riempimento fino a riempirlo.
Nota importante:
Per churros mercato, utilizzare una piccola macchina manuale, che serve anche per riempire le caramelle.
È possibile inserire \ r altro ripieno:
cioccolato di brigata, zucca caramelle tra gli altri.
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