quarta-feira, 21 de junho de 2017

Due Minestre - Caldo Verde e zuppa di mais

Due Minestre - Caldo Verde e zuppa di mais

I Opzione:

ingredienti:
300 gr. muscolare o magra o
2 compresse brodo
Altri ingredienti:
500 g. patate cotte e strizzati
2 Palos cotto tagliato a fette senza le bucce
50 g. pancetta fritta a dadini
1 pacchetto di cavolo strappato foglie media circa 10
1 grossa cipolla grattugiata
2 a 3 litri di acqua fredda.
Come si prepara:
Cuocere il muscolo in pezzi, utilizzare solo il brodo brodo o l'uso. L'uso carne cotta in un'altra occasione come insalata condita con cipolle, aglio, olio, sale
Mettere le patate con la buccia per la cottura, la buccia dopo aver attraversato lo strizzatore
Posizionare la salsiccia per cucinare ricoperta d'acqua, poi cotto togliere la pelle buttare l'acqua, tagliato a fette sottili.
Soffriggere la pancetta e aggiungere al grasso brodo e pancetta fritta
Mettere la carne in casa brodo sul fuoco, quando bolle, aggiungete il cotte e pressate patate, cipolle, salsiccia tagliata a fette, lasciando il fuoco per mettere un quarto d'ora.
Aggiungere al tempo stesso, lacerato cavolo o tagliato sottile, lasciate bollire, lasciare il fuoco fino a quando il cavolo ammorbidisce per 5 'minuti.
Servire caldo in argilla Ahwatukee, con un piatto credenza superficiale messo giù.
Mettere in verde brodo di diffusione e pancetta fritta Crotons (pane tostato a cubetti).
Nota:
caldo verde è forte zuppa invernale.
Per coloro che sono a dieta sospendere pancetta e salsicce.
Mettere un cucchiaio di olio d'oliva.
Opzione II:
Zuppa interno di San Paolo
ingredienti:
10 a 18 spighe di grano tenero
2 litri di latte o acqua
Un grande grande fascio di Cambuquira |
(germogli di zucca) Se trovate cambio di spinaci, cicoria, Catalogna, cavolo, indivia, celga e altre multa tritato sottile.
Come si prepara:
Rimuovere la paglia dalle punte.
Posizionare ogni piedi sul grano tavola il taglio di carne con un coltello molto vicino.
Dopo la rasatura e per rimuovere eventuali residui.
Beat in mais frullatore con latte o acqua, ceppo su un setaccio di plastica fondato.
Provocare incendi mescolando continuamente fino a cottura ultimata, se diventa troppo liquido addensare con 1 cucchiaio di amido di mais sciolto in un po 'd'acqua.
Condire con olio, cipolla.
Quando quasi pronto, aggiungete il Cambuquira (germogli di zucca) o le verdure scelte.
Modalità Servire:
Servire caldo con parmigiano grattugiato.
Se non si vuole mettere le verdure, mettere prezzemolo tritato prima di servire.

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