Per principianti - Il segreto di Gnocchi Chef
Curiosità per Gnocchi + Due segreto Chef + Rettificato
Attenzione:
Le mie ricette sono scritte in un modo molto semplice, quindi chiunque può farlo da solo, cioè, fino a quando la prima volta.
Camminare con le proprie gambe, senza timore di errore.
Curiosità per gnocchi gnocchi gnocchi
Sto rispondendo alla richiesta di diverse persone sulla gnocchi.
Scrivere in vari modi in base alla lingua.
In precedenza ha scritto nel gnocchi (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi è realizzato con diversi tuberi o verdure, legumi, anche con farina di grano, o altro tipo di farina, e con pane raffermo, riso bollito e frutta come le banane.
Se la ricetta che hai scelto non è ancora stato pubblicato o perso, ha inviato con grande piacere.
Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (Patata carota), zucca. Zucca, riso cotto, piselli, tra gli altri.
La zucca e la zucca ha un sacco di acqua, dovrebbe essere al forno con purè di scocca con la forchetta, poi mettere un panno sottile e spremere abbastanza per eliminare tutta l'acqua.
Il più comune è la patata, poi viene la farina di grano o (pasta cotta) di solito industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è una massa a base di patate, uova, formaggio, farina di frumento, modellato. Vedere la ricetta sul mio sito web o blog.
Rende un rotolo e quindi ridurre le dimensioni delle loro scelta.
La dimensione standard è uno (1) a due (2) centimetri.
Cottura in acqua bollente, quando si tratta di superficie, lasciando la maggior parte 2 'minuti ed è cotto.
Passare ad un piatto.
Piatto è un utensile (rettangolare) verso il basso e la tazza è (rotondo) alto.
Servono a mettere la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non c'è bisogno di andare in forno. formaggio grattugiato cospargere sulla parte superiore.
Se raffreddato, riscaldare ogni porzione nel forno a microonde.
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; il modello e conduce al forno con la salsa prescelta.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è il più facile. e più buono.
gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina di frumento, burro.
Gli gnocchi può essere modellato intorno ripiene, cotte in forno con la salsa sulla parte superiore.
segreto dello chef:
Per Massa non rimango dura:
Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigorifero a raffreddare per circa 30 'minuti
Una volta raffreddata la patata schiacciata aggiungere il sale altri ingredienti, le uova (una alla volta), il formaggio grattugiato, la farina a poco a poco e lentamente per rilasciare la mano.
Impastare e fino al punto di laminazione.
Fare lunghe, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle versare go gnocchi gradualmente abbassate la fiamma. Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più 2 'min., Per terminare la cottura.
Tenere ben le suddette informazioni per avere successo nel loro gnocchi.
* Segreto di ciò che gli Gnocchi Not Stay Mole * smantellato.
Una volta rimosso dal calore gnocchetti, passare nel scolapiatti, tagliatelle, quindi versare acqua ghiacciata per fermare la cottura (shock termico)
Una volta che tutti gli gnocchi sono cotti e ha superato attraverso l'acqua di ghiaccio (shock termico) per mettere un coperchio del vassoio con salsa di pomodoro a base di carne, formaggio grattugiato sopra spolverata.
Mettere in forno a calore.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo o verdure assortite.
Curiosità per Gnocchi + Due segreto Chef + Rettificato
Attenzione:
Le mie ricette sono scritte in un modo molto semplice, quindi chiunque può farlo da solo, cioè, fino a quando la prima volta.
Camminare con le proprie gambe, senza timore di errore.
Curiosità per gnocchi gnocchi gnocchi
Sto rispondendo alla richiesta di diverse persone sulla gnocchi.
Scrivere in vari modi in base alla lingua.
In precedenza ha scritto nel gnocchi (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi è realizzato con diversi tuberi o verdure, legumi, anche con farina di grano, o altro tipo di farina, e con pane raffermo, riso bollito e frutta come le banane.
Se la ricetta che hai scelto non è ancora stato pubblicato o perso, ha inviato con grande piacere.
Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (Patata carota), zucca. Zucca, riso cotto, piselli, tra gli altri.
La zucca e la zucca ha un sacco di acqua, dovrebbe essere al forno con purè di scocca con la forchetta, poi mettere un panno sottile e spremere abbastanza per eliminare tutta l'acqua.
Il più comune è la patata, poi viene la farina di grano o (pasta cotta) di solito industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è una massa a base di patate, uova, formaggio, farina di frumento, modellato. Vedere la ricetta sul mio sito web o blog.
Rende un rotolo e quindi ridurre le dimensioni delle loro scelta.
La dimensione standard è uno (1) a due (2) centimetri.
Cottura in acqua bollente, quando si tratta di superficie, lasciando la maggior parte 2 'minuti ed è cotto.
Passare ad un piatto.
Piatto è un utensile (rettangolare) verso il basso e la tazza è (rotondo) alto.
Servono a mettere la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non c'è bisogno di andare in forno. formaggio grattugiato cospargere sulla parte superiore.
Se raffreddato, riscaldare ogni porzione nel forno a microonde.
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; il modello e conduce al forno con la salsa prescelta.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è il più facile. e più buono.
gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina di frumento, burro.
Gli gnocchi può essere modellato intorno ripiene, cotte in forno con la salsa sulla parte superiore.
segreto dello chef:
Per Massa non rimango dura:
Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigorifero a raffreddare per circa 30 'minuti
Una volta raffreddata la patata schiacciata aggiungere il sale altri ingredienti, le uova (una alla volta), il formaggio grattugiato, la farina a poco a poco e lentamente per rilasciare la mano.
Impastare e fino al punto di laminazione.
Fare lunghe, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle versare go gnocchi gradualmente abbassate la fiamma. Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più 2 'min., Per terminare la cottura.
Tenere ben le suddette informazioni per avere successo nel loro gnocchi.
* Segreto di ciò che gli Gnocchi Not Stay Mole * smantellato.
Una volta rimosso dal calore gnocchetti, passare nel scolapiatti, tagliatelle, quindi versare acqua ghiacciata per fermare la cottura (shock termico)
Una volta che tutti gli gnocchi sono cotti e ha superato attraverso l'acqua di ghiaccio (shock termico) per mettere un coperchio del vassoio con salsa di pomodoro a base di carne, formaggio grattugiato sopra spolverata.
Mettere in forno a calore.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo o verdure assortite.
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