quinta-feira, 22 de junho de 2017

F c c a c i fritto o arrosto III otturazioni

F c c a c i fritto o arrosto III otturazioni

Ricetta Per Principiante- facile da fare è molto gustosa.

ingredienti:

700 gr. farina setacciata speciale
300 gr. caldo patata al forno spremuto
30 gr. di lievito di birra. 10 grammi o asciutto.
250 ml di latte tiepido di mucca
2 uova intere, posto uno alla volta
½ tazza (tè) Olio
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Preparare la modalità di spugna:

In una terrina mettere il lievito con lo zucchero, impastare con una forchetta fino a quando non è liquido.
Aggiungere il lievito mezzo bicchiere di mezza calda tazza di farina con latte e zucchero mescolare bene.
Coprire la ciotola, messo in un sacchetto di plastica spessa, chiudere la bocca per non far entrare aria.
Lasciare riposare per 30'minutos 15'a dipende dalla temperatura locale, o anche girare una spugna, coprire con pellicola trasparente.
ha continuato:
Posizionare il resto della farina sul tavolo, fare un buco al centro, si scopre la ciotola spugna, uova, olio, latte in polvere, sale, latte caldo a poco a poco, andare tirando gli ingredienti che sono alla base miscelazione con la farina che è intorno, fino al termine.

Dopo tutto la massa accuratamente miscelati diventa ingredienti morbidi e appiccicose.
Stendere la pasta sul tavolo senza tirare la farina con le dita
(Con i guanti) o con una spatola dall'alto verso il basso e basso verso l'alto.
Strappare la pasta per 10'Minutos, quindi rimuovere dalla tabella con una spatola, girare la ciotola, coprire e mettere nel sacchetto di plastica spessa ben chiuso, lasciare riposare per 30'minutos o fino al raddoppio di volume.
Dopo la Messa Grown:
Dopo che la pasta è ancora sorto è morbido e appiccicoso.
Passare l'impasto sul tavolo infarinato e andare a secco con farina di grano a poco a poco fino a quando si rilascia la mano.
Una volta che si lascia andare la mano, non mettere più farina per la pasta è pesante rigida.
Aprire la modalità di massa:
Aprire la pasta molto sottile con un rullo, o allungare le mani, un po 'più spesso pastello.
Tagliare focaccia le dimensioni di un piatto da dessert con l'aiuto di un coltello, o la dimensione che preferite, può essere più piccolo o più grande.

Può fare rotonda o rettangolare, si può tagliare con la taglierina, adatto per focaccia, tagliapasta.
Modalità Stuff:
Quindi inserire il riempimento, la metà della pasta, prosciutto fetta musarela altro in faggio pomodoro "salato" cosparso con origano.
Non mettere il sale nel pomodoro è sorando.
Il riempimento è come un rotolo.
Piegare la pasta sopra il ripieno e chiudere i bordi premendo destra, o piegare un bordo non gocciolare il formaggio è come una mezza luna.
Se si riesce a chiudere con una forchetta, andare uovo senza bussare.
Luogo dove Dopo ripiene:
Vai mettendo focaccia pronta nell'arco di due canovacci sopra e uno sotto.
Modalità Frittura:
Fry, uno alla volta con olio molto pulito.

Friggere con olio caldo a sufficienza, abbassate la fiamma e andare oltre gettando tipo pastello ad olio, cresce molto, poi girare e fare lo stesso sul lato opposto.
Se si vuole si può cuocere:
Se Preferendo può cuocere invece di friggere focaccia, avendo precedentemente spazzolato over con "l'uovo sbattuto," lasciare uno spazio per crescere.
Portare a cuocere in forno a 150 ° C a freddo per 30 'a 40'minutos o fino a doratura.
Il forno non viene preriscaldato.

II - Opzione

Fogaccia Forno:

È possibile effettuare Fogaccia senza ripieno, come il pane, spennellare con uovo sbattuto o olio d'oliva.
Si può mettere sopra l'origano, formaggio grattugiato o di sesamo bianco o al buio.
Fogaccia Con Ripieno:
Mettere la pasta in un alto rettangolare Fogaccia, lubrificato, spessore un centimetro, cresce anche.
Sopra il ripieno, si sviluppa uno strato di cipolla condito con sale e origano.
Sulle fette di cipolla di pomodoro, semi, cospargere origano sopra.
L'ultimo strato diffondere un acciughe strato.
Lasciare la messa a riposo:
Lasciare che la massa di piegare aumento di volume.
Cuocere la stessa modalità precedente.
Può congelare dopo arrosto e freddo.
Prima della cottura cospargere con olio d'oliva

Riempire la Fornace Fogaccia:
2 cipolle tagliate a fettine condite con sale e pepe e origano.
1 pomodoro piastra inferiore tagliato a fette non troppo sottili, con origano.
1 o 2 lattine di acciughe, o una tazza di acciughe salate se dessalgue.
L'aliche è il gusto. Viola può mettere le olive tagliato a metà.
Se si può mettere capperi tritati.

Riempimento II:

forno individuo o focaccia:

400 gr. prosciutto affettato
400 gr. o un piatto mozzarella a fette
150 g. pomodori senza pelle e dei semi
50 g. cipolla affettata
origano qb

 Riempimento III:

2 blunt seni cotto con brodo, elaborati
Poi saltati con cipolla grattugiata, pelati e privati ​​dei semi. porro, prezzemolo, origano e olive verdi tritate.
1 grande scatola di formaggio crema di formaggio o di crema di formaggio
     
Come si prepara:

Posizionare il petto di pollo lavato in una padella con una tavoletta di brodo, lasciate cuocere bene.
di

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