Gnocchi di ricotta + Salsa Bianca Different
Per chi non può usare la farina di frumento, vedere le istruzioni qui sotto per rendere il vostro gnocchi
ingredienti
500 g. ricotta fresca purè
100 g. burro
50 g. senza la crema di siero di latte
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 tazza (tè) di spinaci al vapore, ben strizzata
2 grandi tuorli d'uovo
8 a 10 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
Come si prepara:
Lavare gli spinaci, asciugare con carta assorbente.
Posizionare gli spinaci in una pentola portare il fuoco fino appassito, mettere da tre a cinque minuti, non di più. o
Gioca l'acqua bollente, lasciare 1 'minuto per dare uno spavento.
Raffreddare con acqua fredda.
Sopra processo chiamato sbiancamento.
e spremere gli spinaci, stringere le mani fino a quando è sequinho, tagliare bravo ragazzo.
È possibile sostituire il put spinaci tritati prezzemolo nella stessa proporzione.
Se si utilizza spinaci, mangiare in fretta, perché si ossida
Preparare la modalità impasto:
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci ben essiccato, mescolare bene per ottenere una massa omogenea.
Aggiungere il burro, panna acida, tuorli d'uovo, parmigiano grattugiato, e mettere durare la farina a poco a poco e lentamente per dare punto ad arricciarsi.
Se la pasta è morbida aggiungere più grattugiato.
Non mettere troppa massa di farina di indurimento.
L'impasto deve essere molto rigido, non è difficile, per dare a rotolare con le mani.
Se si può rannicchiarsi sul tavolo, facendo attenzione a non mettere troppa farina.
Tagliare gli gnocchi non molto piccolo, due centimetri e lo spessore del pollice.
Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua, con un cucchiaio di zuppa bollire l'olio.
Quando bolle, mettere tre o quattro gnocchi per testare la consistenza, assicurarsi che sia stretto, o troppo morbido.
Se è troppo difficile, tutti tritate, e aggiungere un po 'di panna acida.
Se il vostro gnocchi diventano morbidi e rompere è perché gli spinaci non era ben spremuto.
In questo caso di emergenza mettere più farina e un po 'di formaggio grattugiato, metà e metà.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente con un cucchiaio di minestra d'olio come la pasta.
Una volta che si sale verso la superficie, lasciando cottura mettere un altro tre a cinque minuti.
Passare gli gnocchi al colino.
Con l'aiuto di una schiumarola, togliere la pentola di gnocchi con molta attenzione a non deformarsi e diventare molto rugosa.
La ricetta di cui sopra, ha fatto con la dovuta attenzione, in modo che gli gnocchi sono perfetti e belli.
Servite con salsa bianca.
Besciamella - (Salsa Bianca) Modificato
½ litro di latte di mucca
3 cucchiai di farina di grano poco profondo zuppa
2 cucchiai di burro e pieno
altri ingredienti
150 g. di crema al siero di latte
350 gr. funghi cotti o affettato in scatola
150 g. di prosciutto terra o pollo cotto e macinato
150 g. mozzarella grattugiata nel grande scarico
100 g. parmigiano grattugiato
1 pizzico di zenzero grattugiato (facoltativo)
1 pizzico di noce moscata grattugiata
preparazione:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolate bene per evitare grumi, quindi aggiungere il latte caldo, lasciare il fuoco finché non si addensa
Se si può arrostire un po 'di farina in una padella, non lasciare scuro.
Quando si effettua la besciamella, se avete un sacco di pratica unire la farina, fuori dal fuoco.
Può sostituire metà del latte messo panna acida con il siero.
Dopo il sugo pronto, aggiungere o altri ingredienti, panna acida, funghi, prosciutto, mozzarella, noce moscata e zenzero grattugiato.
Prima di servire parmigiano grattugiato sufficiente mettere.
* Precedentemente scrittura gnocchi ora alcune persone usano Gnocchi, che era il nome dato dagli italiani.
Nota:
Se i funghi sono in scatola, scolare e risciacquare bene per rimuovere conservanti.
Se non è possibile utilizzare la farina di grano sostitutiva con amido di mais o fecola di patate.
Dividere l'impasto in quattro parti messa in controllo della parte (1/4) amido per fare il test.
Il rapporto è di mettere gradualmente e lentamente per dare punto a riccio.
Per chi non può usare la farina di frumento, vedere le istruzioni qui sotto per rendere il vostro gnocchi
ingredienti
500 g. ricotta fresca purè
100 g. burro
50 g. senza la crema di siero di latte
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 tazza (tè) di spinaci al vapore, ben strizzata
2 grandi tuorli d'uovo
8 a 10 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
Come si prepara:
Lavare gli spinaci, asciugare con carta assorbente.
Posizionare gli spinaci in una pentola portare il fuoco fino appassito, mettere da tre a cinque minuti, non di più. o
Gioca l'acqua bollente, lasciare 1 'minuto per dare uno spavento.
Raffreddare con acqua fredda.
Sopra processo chiamato sbiancamento.
e spremere gli spinaci, stringere le mani fino a quando è sequinho, tagliare bravo ragazzo.
È possibile sostituire il put spinaci tritati prezzemolo nella stessa proporzione.
Se si utilizza spinaci, mangiare in fretta, perché si ossida
Preparare la modalità impasto:
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci ben essiccato, mescolare bene per ottenere una massa omogenea.
Aggiungere il burro, panna acida, tuorli d'uovo, parmigiano grattugiato, e mettere durare la farina a poco a poco e lentamente per dare punto ad arricciarsi.
Se la pasta è morbida aggiungere più grattugiato.
Non mettere troppa massa di farina di indurimento.
L'impasto deve essere molto rigido, non è difficile, per dare a rotolare con le mani.
Se si può rannicchiarsi sul tavolo, facendo attenzione a non mettere troppa farina.
Tagliare gli gnocchi non molto piccolo, due centimetri e lo spessore del pollice.
Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua, con un cucchiaio di zuppa bollire l'olio.
Quando bolle, mettere tre o quattro gnocchi per testare la consistenza, assicurarsi che sia stretto, o troppo morbido.
Se è troppo difficile, tutti tritate, e aggiungere un po 'di panna acida.
Se il vostro gnocchi diventano morbidi e rompere è perché gli spinaci non era ben spremuto.
In questo caso di emergenza mettere più farina e un po 'di formaggio grattugiato, metà e metà.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente con un cucchiaio di minestra d'olio come la pasta.
Una volta che si sale verso la superficie, lasciando cottura mettere un altro tre a cinque minuti.
Passare gli gnocchi al colino.
Con l'aiuto di una schiumarola, togliere la pentola di gnocchi con molta attenzione a non deformarsi e diventare molto rugosa.
La ricetta di cui sopra, ha fatto con la dovuta attenzione, in modo che gli gnocchi sono perfetti e belli.
Servite con salsa bianca.
Besciamella - (Salsa Bianca) Modificato
½ litro di latte di mucca
3 cucchiai di farina di grano poco profondo zuppa
2 cucchiai di burro e pieno
altri ingredienti
150 g. di crema al siero di latte
350 gr. funghi cotti o affettato in scatola
150 g. di prosciutto terra o pollo cotto e macinato
150 g. mozzarella grattugiata nel grande scarico
100 g. parmigiano grattugiato
1 pizzico di zenzero grattugiato (facoltativo)
1 pizzico di noce moscata grattugiata
preparazione:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolate bene per evitare grumi, quindi aggiungere il latte caldo, lasciare il fuoco finché non si addensa
Se si può arrostire un po 'di farina in una padella, non lasciare scuro.
Quando si effettua la besciamella, se avete un sacco di pratica unire la farina, fuori dal fuoco.
Può sostituire metà del latte messo panna acida con il siero.
Dopo il sugo pronto, aggiungere o altri ingredienti, panna acida, funghi, prosciutto, mozzarella, noce moscata e zenzero grattugiato.
Prima di servire parmigiano grattugiato sufficiente mettere.
* Precedentemente scrittura gnocchi ora alcune persone usano Gnocchi, che era il nome dato dagli italiani.
Nota:
Se i funghi sono in scatola, scolare e risciacquare bene per rimuovere conservanti.
Se non è possibile utilizzare la farina di grano sostitutiva con amido di mais o fecola di patate.
Dividere l'impasto in quattro parti messa in controllo della parte (1/4) amido per fare il test.
Il rapporto è di mettere gradualmente e lentamente per dare punto a riccio.
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