Cremosa Zuppa di carote o di verdure + Foto
ingredienti:
500 g. muscoli o grasso mandrino
tagliato in otto pezzi
Altri ingredienti:
300 di patata intera pelati inglese
4 intere carote medie (opzionale)
2 grandi intere manioca 300 grammi.
1 grossa cipolla grattugiata
2 gambi di sedano senza foglie
1 aglio tritato porzione intera affettato
2 cucchiai (zuppa) olio
4 pomodori pelati seminata
1 tazza di prezzemolo tritato con lo stelo
Dopo la zuppa finito, cospargere tritato crudo o al vapore cavolo prezzemolo
Procedimento per la preparazione del brodo:
La cottura della carne senza friggere con 2 litri di acqua in una pentola a pressione per 30 minuti.
Lasciate bene prima di aprire il piatto.
Togliere la carne e aggiungere tutti gli altri ingredienti, la cottura in pentola a pressione, mettere altri 20 minuti o fino a quando, che tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo tutte le verdure cotte, battere frullatore con un po 'di brodo.
Può servire carni separate, condito in insalata.
Per servire:
Servire la zuppa cremosa e più volte messo cavolo o spinaci saltati.
Nota:
Non posizionare il coperchio della pentola a pressione durante la cottura con sedano lascia zoccoli padella valvola.
Può sostituire le patate mettere manioca, patata dolce, taro, patate, barbabietole ingrediente per ogni minestra.
In zuppa di patate può aggiungere fino, chayote, fagiolini, cavoli, bietole tagliato tutte le verdure a pezzi.
Placare la zuppa di carne con molta cipolla tritata, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata e 4 foglie di menta, sale, pepe, aceto e olio d'oliva. Separate servire.
Se si preferisce si può mettere nella minestra solo carote, barbabietole o l'aggiunta di vapore cavolo in cima.
ingredienti:
500 g. muscoli o grasso mandrino
tagliato in otto pezzi
Altri ingredienti:
300 di patata intera pelati inglese
4 intere carote medie (opzionale)
2 grandi intere manioca 300 grammi.
1 grossa cipolla grattugiata
2 gambi di sedano senza foglie
1 aglio tritato porzione intera affettato
2 cucchiai (zuppa) olio
4 pomodori pelati seminata
1 tazza di prezzemolo tritato con lo stelo
Dopo la zuppa finito, cospargere tritato crudo o al vapore cavolo prezzemolo
Procedimento per la preparazione del brodo:
La cottura della carne senza friggere con 2 litri di acqua in una pentola a pressione per 30 minuti.
Lasciate bene prima di aprire il piatto.
Togliere la carne e aggiungere tutti gli altri ingredienti, la cottura in pentola a pressione, mettere altri 20 minuti o fino a quando, che tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo tutte le verdure cotte, battere frullatore con un po 'di brodo.
Può servire carni separate, condito in insalata.
Per servire:
Servire la zuppa cremosa e più volte messo cavolo o spinaci saltati.
Nota:
Non posizionare il coperchio della pentola a pressione durante la cottura con sedano lascia zoccoli padella valvola.
Può sostituire le patate mettere manioca, patata dolce, taro, patate, barbabietole ingrediente per ogni minestra.
In zuppa di patate può aggiungere fino, chayote, fagiolini, cavoli, bietole tagliato tutte le verdure a pezzi.
Placare la zuppa di carne con molta cipolla tritata, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata e 4 foglie di menta, sale, pepe, aceto e olio d'oliva. Separate servire.
Se si preferisce si può mettere nella minestra solo carote, barbabietole o l'aggiunta di vapore cavolo in cima.
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