terça-feira, 13 de junho de 2017

Gnocchi beccuccio grano Con Salsa al Sugo

Gnocchi beccuccio grano Con Salsa al Sugo

ingredienti:
1 tazza di cotto ceci
Cotto patata media 1
½ tazza di farina o un po 'meno
2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato o generoso necessaria
2 cucchiai (zuppa) non serve superficiale burro margarina
1 cucchiaio (zuppa) Olio di mais
1 cucchiaino (TSP) pieno di sale
1 uovo

preparazione:
Posizionare il ammollo ceci Eva con acqua per 12 ore, di scarico, posto nuovamente acqua.
Un'altra opzione è quella di mettere i ceci in una pentola a pressione con ebollizione dell'acqua, minore numero di pin 3 'minuti, spegnere il fuoco, lasciate riposare per un'ora senza aprire la pentola.
Dopo la cottura i ceci con l'acqua in una pentola a pressione per circa 20 '30' minuti o 1 ora in pentola normale.
Una volta cotti togliere le bucce è (opzionale).
Rimozione della pelle c'è di meglio.
Cottura buccia di patata.
Colpire i ceci con patate o impastare con la forcella processore dopo aver attraversato il setaccio.
segreto dello chef:
Mettere in ceci ciotola per le patate trasformate, aggiungere il burro e l'olio da trasportare frigorifero per un (1) ora.
Quindi rimuovere la ciotola dal frigorifero e aggiungere l'uovo, il formaggio grattugiato, il sale e la farina a poco a poco per dare il punto di ricciolo.
Non mettere troppa farina, al di là della misura del reddito che è difficile, se è necessario aggiungere il formaggio grattugiato.
Come preparare la Gnocchi:
Leggermente cospargere la farina di grano in una tabella, effettuare i rotoli di due (2) centimetri di diametro di 1 cm di lunghezza.
Mettere una pentola con acqua sufficiente sul fuoco con un pizzico di sale e filo di olio, in modo da far bollire, versare un po 'gnocchi al massimo dieci (10) alla volta, in modo da salire conta più uno (2) minuti, togliere con lo skimmer, andare in una ciotola versare acqua fredda per fermare la cottura, passare a un vassoio separato e ben più di un filo di olio di mais.
Fate questo fino a completare tutto il gnocchi.
Servite con salsa di pomodoro.
salsa di Sugo alla addomesticato
ingredienti:
1 o 2 kg di pomodori pelati e senza semi o tritato
1 barattolo salsa di pomodoro pelati o concentrato diluito con acqua tradizionale lattina 3, o più se necessario bollire fino dimezzamento.
Alchil o ½ fino a un chilo di cipolla
1 foglia di alloro, o ¼ cucchiaio (caffè) in polvere bay
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
1 o 2 cucchiai (zuppa) "zuppa di cipolle industrializzato" o
2 compresse brodo (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di carota media pelati cotto in salsa (serve per prendere l'acidità) o
Un cucchiaino (TSP) di bicarbonato di sodio (vedi sotto)
1 cucchiaio (zuppa) concentrato di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella aiuta la digestione (opzionale)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire. Vedi sotto.
Modalità Preparare la salsa al Sugo:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a che non si disfano.
Aggiungere il brodo zenzero o Zuppa di cipolle carote o di zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere su foglie di basilico top
Nota:
Per prendere l'acidità può utilizzare 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio, durante la cottura.
Cura non può mettere il bicarbonato di sodio in una pentola a pressione che molto schiuma e intasa il coperchio valvole.
Se un membro della famiglia ha la pressione alta, non mettere lo zenzero che aumenta la pressione.

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