Carota Loaf addomesticato + Foto
ingredienti:
800 grammi. farina
30 gr. (2 compresse) di lievito fresco, o 2,5 cucchiai (tè) lievito secco superficiale (inviluppo lievito è di 10 grammi) è equivalente a 3 compresse di lievito fresco.
(Vedi sotto)
Carota Loaf:
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o di soia
3 cucchiai (zuppa) e latte intero in polvere
3 o 4 cucchiai di panna senza siero o box
1½ media carota grattugiata in colino
2 uova intere
2 cucchiai (tè) sale poco profonda
1 tazza di latte caldo di mucca o di acqua o succo di frutta c Enoura.
Pane dolce:
Se si vuole fare il pane dolce ha messo una tazza di (tè) di zucchero, o una mezza tazza di (tè) di dolcificante in polvere, adatto per il forno e piano cottura, diminuire il sale ¼ di cucchiaino da tè (cucchiaino).
Come si prepara:
Frullare le carote tritate con il latte, quindi aggiungere le uova, il sale. olio, panna acida rende il colpo.
Mettere il composto nella macchina del pane frullatore e aggiungere gradualmente il resto degli ingredienti, che sono:
Farina di frumento, zucchero, latte in polvere, e infine il lievito.
Ci sono 10 ingredienti. Separare tutti gli ingredienti prima di iniziare a fare il pane.
Accendere la macchina e lasciarla sfiora fino all'arresto (modalità impastamento).
Rimuovere la forma impasto.
Grease 2 forme di grande torta di libbra.
Grasso e infarinato le due forme.
Se si può mettere foro sagomato al centro.
Il pane carota è impasto appiccicoso.
Scaricare l'impasto, fino a metà strada, diventa troppo.
ATTENZIONE:
Fare attenzione a non mettere troppa massa che può cadere fuori moda, e il disordine portando nella fornace, la misura è a metà strada nel tempo.
Accendere il forno lasciate stare al caldo quindi riagganciare, cioè, se il tempo è freddo.
Posizionare i vassoi nel forno spento (morninho), lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, prende 30 'minuti almeno.
Mettere sotto il grill per cuocere per una ciotola di acqua.
preriscaldato 160 ° C forno, alberino cotto per 40 'a 60' minuti, o fino a colorazione.
Se si riesce a spazzolare il tuorlo con un cucchiaio (zuppa) di acqua è facoltativo.
Opzione II:
Chi non ha per macchina per il pane:
Prima di tutto la spugna.
Mettere il lievito in una ciotola con un cucchiaio di zucchero (zuppa) impastare i due ingredienti fino a quando è diluito il lievito, aggiungere un po 'di latte caldo, mezza tazza di farina e mescolare l'impasto deve essere liquido.
Non mettere il sale sulla spugna che rallenta la crescita.
Lasciare riposare per 30 'a 40' coperto con una pellicola di plastica o un panno, una spugna per trasformare in un flusso di aria esterna luogo fresco.
Utilizzando guanti monouso:
Un banco di diffondere la resto della farina, facendo un cerchio con un buco in un centinaio, di mettere gli altri ingredienti.
Frullare la carota con un po 'di latte caldo o acqua e uova o grattugiare la carota in sottile sottile
Versare la spugna, latte in polvere, olio, crema per il restante zucchero e il sale.
Vai mescolando tutti gli ingredienti fino a che liscio.
Impastare sufficiente, con una spatola o strappo l'impasto su di un contatore, tirando su e giù per 10 'minuti.
Mescolare la massa, messa in forma di mezzo (altezza), a crescere fino al raddoppio di volume.
Se si vuole fare la stessa procedura della ricetta precedente.
Una volta cresciuto, cuocere 160 ° C per 40 'a 60' minuti o fino blush.
Nel prendere il pane dal forno passare burro fuso o una spazzola con olio di mais.
Può fare nei singoli stampi per bambino del partito di piccole o Junina.
Nota:
I - Il pane è molto giallo, a quanto pare la torta di farina di mais, è possibile aggiungere la pasta 1 cucchiaio (zuppa) di finocchio.
II- In massa può mettere 1 cucchiaio (zuppa) finemente grattugiata di buccia d'arancia o di limone (non mettere la parte bianca che amaro).
Nota:
Biologica lievito fresco o secco
C'è eccesso cottura il pane crescerà, e sarà lasciato con un cattivo gusto è ancora male per la salute.
confronto approssimativo messo troppo spoglie sale il piatto e la cottura è la stessa.
La busta di lievito secco pari a 45 grammi, vedere la ricetta prende 30 grammi, perché mettere carote.
ingredienti:
800 grammi. farina
30 gr. (2 compresse) di lievito fresco, o 2,5 cucchiai (tè) lievito secco superficiale (inviluppo lievito è di 10 grammi) è equivalente a 3 compresse di lievito fresco.
(Vedi sotto)
Carota Loaf:
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o di soia
3 cucchiai (zuppa) e latte intero in polvere
3 o 4 cucchiai di panna senza siero o box
1½ media carota grattugiata in colino
2 uova intere
2 cucchiai (tè) sale poco profonda
1 tazza di latte caldo di mucca o di acqua o succo di frutta c Enoura.
Pane dolce:
Se si vuole fare il pane dolce ha messo una tazza di (tè) di zucchero, o una mezza tazza di (tè) di dolcificante in polvere, adatto per il forno e piano cottura, diminuire il sale ¼ di cucchiaino da tè (cucchiaino).
Come si prepara:
Frullare le carote tritate con il latte, quindi aggiungere le uova, il sale. olio, panna acida rende il colpo.
Mettere il composto nella macchina del pane frullatore e aggiungere gradualmente il resto degli ingredienti, che sono:
Farina di frumento, zucchero, latte in polvere, e infine il lievito.
Ci sono 10 ingredienti. Separare tutti gli ingredienti prima di iniziare a fare il pane.
Accendere la macchina e lasciarla sfiora fino all'arresto (modalità impastamento).
Rimuovere la forma impasto.
Grease 2 forme di grande torta di libbra.
Grasso e infarinato le due forme.
Se si può mettere foro sagomato al centro.
Il pane carota è impasto appiccicoso.
Scaricare l'impasto, fino a metà strada, diventa troppo.
ATTENZIONE:
Fare attenzione a non mettere troppa massa che può cadere fuori moda, e il disordine portando nella fornace, la misura è a metà strada nel tempo.
Accendere il forno lasciate stare al caldo quindi riagganciare, cioè, se il tempo è freddo.
Posizionare i vassoi nel forno spento (morninho), lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, prende 30 'minuti almeno.
Mettere sotto il grill per cuocere per una ciotola di acqua.
preriscaldato 160 ° C forno, alberino cotto per 40 'a 60' minuti, o fino a colorazione.
Se si riesce a spazzolare il tuorlo con un cucchiaio (zuppa) di acqua è facoltativo.
Opzione II:
Chi non ha per macchina per il pane:
Prima di tutto la spugna.
Mettere il lievito in una ciotola con un cucchiaio di zucchero (zuppa) impastare i due ingredienti fino a quando è diluito il lievito, aggiungere un po 'di latte caldo, mezza tazza di farina e mescolare l'impasto deve essere liquido.
Non mettere il sale sulla spugna che rallenta la crescita.
Lasciare riposare per 30 'a 40' coperto con una pellicola di plastica o un panno, una spugna per trasformare in un flusso di aria esterna luogo fresco.
Utilizzando guanti monouso:
Un banco di diffondere la resto della farina, facendo un cerchio con un buco in un centinaio, di mettere gli altri ingredienti.
Frullare la carota con un po 'di latte caldo o acqua e uova o grattugiare la carota in sottile sottile
Versare la spugna, latte in polvere, olio, crema per il restante zucchero e il sale.
Vai mescolando tutti gli ingredienti fino a che liscio.
Impastare sufficiente, con una spatola o strappo l'impasto su di un contatore, tirando su e giù per 10 'minuti.
Mescolare la massa, messa in forma di mezzo (altezza), a crescere fino al raddoppio di volume.
Se si vuole fare la stessa procedura della ricetta precedente.
Una volta cresciuto, cuocere 160 ° C per 40 'a 60' minuti o fino blush.
Nel prendere il pane dal forno passare burro fuso o una spazzola con olio di mais.
Può fare nei singoli stampi per bambino del partito di piccole o Junina.
Nota:
I - Il pane è molto giallo, a quanto pare la torta di farina di mais, è possibile aggiungere la pasta 1 cucchiaio (zuppa) di finocchio.
II- In massa può mettere 1 cucchiaio (zuppa) finemente grattugiata di buccia d'arancia o di limone (non mettere la parte bianca che amaro).
Nota:
Biologica lievito fresco o secco
C'è eccesso cottura il pane crescerà, e sarà lasciato con un cattivo gusto è ancora male per la salute.
confronto approssimativo messo troppo spoglie sale il piatto e la cottura è la stessa.
La busta di lievito secco pari a 45 grammi, vedere la ricetta prende 30 grammi, perché mettere carote.
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