Suggerimento voce per San Valentino
Fichi fresche ripiene piastra di ingresso III Opzioni
I Opzione:
ingredienti:
8-10 fichi (frutti) grande intero ben lavato.
100 a 150 gr. polpa di frutta fresca rossa non serve congelato. lamponi, fragole, ciliegia, mora e gli altri.
1 cucchiaio (zuppa) di polvere incolore riempito in gelatina o unflavored
18 gr. incolore gelatina insapore
2 cucchiai (zuppa) superficiale casella di crema.
1 cucchiaio di latte condensato o di zucchero, o
1/2 (mezzo) cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere stessa per orno e stufa;
Come si prepara:
Lavare i fichi in acqua uno in esecuzione per uno, con crumple non preoccuparsi, quindi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà della lunghezza.
Rimuovere con attenzione la polpa con un cucchiaio (tè), senza raggiungere la parte bianca.
Prendete la polpa di fichi in frigorifero. Riserva.
Impastare lamponi freschi con una forchetta, screening e rimuovere il liquido in eccesso, fino a una purea densa.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta caldo e zucchero o dolcificante ed infine la panna.
Raccogliere il composto in frigorifero per una (1) ora. Prendere separare i fichi buccia al frigorifero.
Quindi riempire le metà di fichi, quindi è abbastanza vicino la shell, di non essere deformato.
Nota:
La gelatina e incorporata nella purea di frutta calda.
Se la gelatina a freddo si rompe e non include la massa.
decorazione:
Se si può mettere i fichi su foglie verdi di fichi e intorno alcuni lamponi interi.
Se si dispone di nessun foglio di fichi, servire su un piatto bianco di stoviglie, con foglie di lattuga.
suggerimento:
Fare verde foglio di carta, imitando le foglie di fichi.
Opzione II:
fichi ripieni - piastra di ingresso
6/2 grandi fichi freschi carnose.
1 tazza (tè) di ricotta fresca mista con la forcella.
1 tazza (tè) di prosciutto pâté.
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato.
1 pizzico di paprika dolce.
Come si prepara:
In una ciotola lavorare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungere il paté di prosciutto, il prezzemolo tritato, e paprica dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Riempire le metà di fichi, cospargere di prezzemolo o di noci tritate.
Per facilitare il riempimento può mettere all'interno di una tasca da pasticcere con bocchetta grande ciliegio.
Servire in un piatto di porcellana bianca di letto di foglie di lattuga, lavate, non dimenticare di asciugare con carta assorbente.
E sopra i fichi ripieni
III - Opzione: Fichi con Palmito - Ingresso Prato
2 scatole di fichi freschi, dimezzato
2 lattine di palma tagliati in tranci o intero asparagi
cagliata 1 tazza
24 olive nere snocciolate, tagliate a metà
foglie di lattuga
Fare piatti da portata singoli
Posizionare due piccole foglie di lattuga piastra sul fondo distribuiti su quattro fette spesse tagliate in palma trasversale, laterale olive e l'altro lato due fichi ben lavate dimezzato o squartato con il guscio ..
Fichi fresche ripiene piastra di ingresso III Opzioni
I Opzione:
ingredienti:
8-10 fichi (frutti) grande intero ben lavato.
100 a 150 gr. polpa di frutta fresca rossa non serve congelato. lamponi, fragole, ciliegia, mora e gli altri.
1 cucchiaio (zuppa) di polvere incolore riempito in gelatina o unflavored
18 gr. incolore gelatina insapore
2 cucchiai (zuppa) superficiale casella di crema.
1 cucchiaio di latte condensato o di zucchero, o
1/2 (mezzo) cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere stessa per orno e stufa;
Come si prepara:
Lavare i fichi in acqua uno in esecuzione per uno, con crumple non preoccuparsi, quindi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà della lunghezza.
Rimuovere con attenzione la polpa con un cucchiaio (tè), senza raggiungere la parte bianca.
Prendete la polpa di fichi in frigorifero. Riserva.
Impastare lamponi freschi con una forchetta, screening e rimuovere il liquido in eccesso, fino a una purea densa.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta caldo e zucchero o dolcificante ed infine la panna.
Raccogliere il composto in frigorifero per una (1) ora. Prendere separare i fichi buccia al frigorifero.
Quindi riempire le metà di fichi, quindi è abbastanza vicino la shell, di non essere deformato.
Nota:
La gelatina e incorporata nella purea di frutta calda.
Se la gelatina a freddo si rompe e non include la massa.
decorazione:
Se si può mettere i fichi su foglie verdi di fichi e intorno alcuni lamponi interi.
Se si dispone di nessun foglio di fichi, servire su un piatto bianco di stoviglie, con foglie di lattuga.
suggerimento:
Fare verde foglio di carta, imitando le foglie di fichi.
Opzione II:
fichi ripieni - piastra di ingresso
6/2 grandi fichi freschi carnose.
1 tazza (tè) di ricotta fresca mista con la forcella.
1 tazza (tè) di prosciutto pâté.
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato.
1 pizzico di paprika dolce.
Come si prepara:
In una ciotola lavorare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungere il paté di prosciutto, il prezzemolo tritato, e paprica dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Riempire le metà di fichi, cospargere di prezzemolo o di noci tritate.
Per facilitare il riempimento può mettere all'interno di una tasca da pasticcere con bocchetta grande ciliegio.
Servire in un piatto di porcellana bianca di letto di foglie di lattuga, lavate, non dimenticare di asciugare con carta assorbente.
E sopra i fichi ripieni
III - Opzione: Fichi con Palmito - Ingresso Prato
2 scatole di fichi freschi, dimezzato
2 lattine di palma tagliati in tranci o intero asparagi
cagliata 1 tazza
24 olive nere snocciolate, tagliate a metà
foglie di lattuga
Fare piatti da portata singoli
Posizionare due piccole foglie di lattuga piastra sul fondo distribuiti su quattro fette spesse tagliate in palma trasversale, laterale olive e l'altro lato due fichi ben lavate dimezzato o squartato con il guscio ..
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