Pollo arrosto con polenta + Foto
ingredienti:
2 chili di coscia o bacchette intero insieme
con le ossa e la pelle, o solo su cosce (non serve petto di pollo)
spezie:
2 cucchiai (zuppa) sale poco profonda
4 cucchiai (zuppa) di origano
Altri ingredienti:
1 birra bianca può a temperatura ambiente
½ acqua può (utilizzando la misura di birra) o
2 lattine di birra a temperatura ambiente
Come si prepara:
Lavare il pollo, non prendere le ossa o la pelle o il grasso.
Quench con solo sale e origano.
Mettere i pezzi di pollo in una grande teglia con la parte della pelle, cospargere con una birra,
Non c'è bisogno di coprire con un foglio di alluminio.
Prendere la media forno preriscaldato a 180 ° C per 40 'a 60' minuti nel mezzo di cottura, ruotare i pezzi di pollo con la pelle in su.
Al termine la cottura, i pezzi di pollo sono ben arrostiti e la teglia con un sacco di grasso fuso. Eliminare il grasso rimanente nella padella.
Servite il pollo arrosto su un piatto con la pelle, e intorno Alpha lascia, o tritato lattuga.
Per rimanere ben sequinho, asciugare i pezzi di pollo con carta assorbente prima di servire
Accompagna tutta la polenta o patate lesse ..
Servire con una buona insalata di crescione, pomodoro, peperone rosso, fette di cipolla e pomodorini.
Se si riesce a servire con verdure cotte:
Patate, carote, mazzi di broccoli cavolfiori, passati nel burro e il sale.
Anche nel preservare funghi o di palma, drenati, lavato e tritato.
.
polenta semplice
ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di granoturco mimoso (fine)
2 ½ tazze (tè) di acqua fredda per bagnare farina di mais
4-5 tazze di acqua bollente o necessarie
2 a 3 cucchiai (zuppa) di olio
½ cucchiaino (zuppa) sale
o
1 litro di acqua calda o necessaria
abbastanza acqua per bagnare la farina di mais, di circa due anni e mezzo bicchiere di acqua fredda.
½ cucchiaino (zuppa) sale
Olio o 2 cucchiai di burro 1 cucchiaino
Come preparare la polenta:
Il modo tradizionale è quello di mettere l'acqua in una pentola e alta, quindi inizia il bollore mettere la farina di mais in pioggia, mescolando con un cucchiaio fino a manico lungo con una consistenza morbida polenta senza grumi.
Coprire il tegame e di luogo in un cucchiaio di cross-alta del cavo per tenere il coperchio, cioè, il coperchio è leggermente aperta.
Lascia la cottura a fuoco basso per circa 40 'minuti.
II - Opzione:
Mettere 1 litro di acqua a bollire.
In un'altra padella andando cucinare polenta, nel bagnare l'acqua fredda farina di mais fino a quando completamente sciolto,
Luogo ¾ mezzo di acqua bollente gradualmente mescolare bene, portare a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio manico lungo, quando comincia ad addensarsi andare mettendo il resto dell'acqua gradualmente fino a raggiungere il punto desiderato.
La polenta non può ottenere di spessore.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda fino ad un porridge morbido
Coprire il tegame, mettere un cucchiaio a manico lungo di non chiudere completamente.
Dopo la polenta cotta, collocare in una forma, o refrattario, o un vassoio piatto. Lasciare raffreddare un po 'prima di servire.
Quando la polenta inizia a raffreddare si indurisce.
Segue nelle prossime pubblicazioni polenta in una pentola a pressione.
ingredienti:
2 chili di coscia o bacchette intero insieme
con le ossa e la pelle, o solo su cosce (non serve petto di pollo)
spezie:
2 cucchiai (zuppa) sale poco profonda
4 cucchiai (zuppa) di origano
Altri ingredienti:
1 birra bianca può a temperatura ambiente
½ acqua può (utilizzando la misura di birra) o
2 lattine di birra a temperatura ambiente
Come si prepara:
Lavare il pollo, non prendere le ossa o la pelle o il grasso.
Quench con solo sale e origano.
Mettere i pezzi di pollo in una grande teglia con la parte della pelle, cospargere con una birra,
Non c'è bisogno di coprire con un foglio di alluminio.
Prendere la media forno preriscaldato a 180 ° C per 40 'a 60' minuti nel mezzo di cottura, ruotare i pezzi di pollo con la pelle in su.
Al termine la cottura, i pezzi di pollo sono ben arrostiti e la teglia con un sacco di grasso fuso. Eliminare il grasso rimanente nella padella.
Servite il pollo arrosto su un piatto con la pelle, e intorno Alpha lascia, o tritato lattuga.
Per rimanere ben sequinho, asciugare i pezzi di pollo con carta assorbente prima di servire
Accompagna tutta la polenta o patate lesse ..
Servire con una buona insalata di crescione, pomodoro, peperone rosso, fette di cipolla e pomodorini.
Se si riesce a servire con verdure cotte:
Patate, carote, mazzi di broccoli cavolfiori, passati nel burro e il sale.
Anche nel preservare funghi o di palma, drenati, lavato e tritato.
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polenta semplice
ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di granoturco mimoso (fine)
2 ½ tazze (tè) di acqua fredda per bagnare farina di mais
4-5 tazze di acqua bollente o necessarie
2 a 3 cucchiai (zuppa) di olio
½ cucchiaino (zuppa) sale
o
1 litro di acqua calda o necessaria
abbastanza acqua per bagnare la farina di mais, di circa due anni e mezzo bicchiere di acqua fredda.
½ cucchiaino (zuppa) sale
Olio o 2 cucchiai di burro 1 cucchiaino
Come preparare la polenta:
Il modo tradizionale è quello di mettere l'acqua in una pentola e alta, quindi inizia il bollore mettere la farina di mais in pioggia, mescolando con un cucchiaio fino a manico lungo con una consistenza morbida polenta senza grumi.
Coprire il tegame e di luogo in un cucchiaio di cross-alta del cavo per tenere il coperchio, cioè, il coperchio è leggermente aperta.
Lascia la cottura a fuoco basso per circa 40 'minuti.
II - Opzione:
Mettere 1 litro di acqua a bollire.
In un'altra padella andando cucinare polenta, nel bagnare l'acqua fredda farina di mais fino a quando completamente sciolto,
Luogo ¾ mezzo di acqua bollente gradualmente mescolare bene, portare a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio manico lungo, quando comincia ad addensarsi andare mettendo il resto dell'acqua gradualmente fino a raggiungere il punto desiderato.
La polenta non può ottenere di spessore.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda fino ad un porridge morbido
Coprire il tegame, mettere un cucchiaio a manico lungo di non chiudere completamente.
Dopo la polenta cotta, collocare in una forma, o refrattario, o un vassoio piatto. Lasciare raffreddare un po 'prima di servire.
Quando la polenta inizia a raffreddare si indurisce.
Segue nelle prossime pubblicazioni polenta in una pentola a pressione.
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