domingo, 18 de junho de 2017

melanzane ripiene Nonna Antonieta + Foto

melanzane ripiene Nonna Antonieta + Foto



ingredienti:
800 grammi. carne macinata (anatra, opera morta o muscolari)

6 melanzane lunghezza media di 10 cm
lungo 3 e grandi melanzane carnosa 20 centimetri
Altri ingredienti:
100 a 200 gr. parmigiano grattugiato finemente, aggiungere alla fine
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olive nere tritate
1 tazza (tè) prezzemolo
1 porro solo la parte bianca a fette sottili fettine
2 compresse da brodo o sale
1 cucchiaio (tè) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o
¼ (cucchiaio (caffè) di zenzero in polvere vedi sotto
2 cucchiai (zuppa) di menta tritata
2 cucchiai (zuppa) di capperi tritati
1 cucchiaio (zuppa) superficiale origano,
1colher di (zuppa) di salsa calda o pepe mezze dita ragazza senza semi, tritato, o
1 cucchiaino (cucchiaino) caldo paprica
3 cucchiai di olio di mais, olio di oliva non serve
1 pizzico di cannella in polvere, 1 pizzico di baia di terra
2 spicchi d'aglio, tritati (con anima) che è male e dà bruciore di stomaco opzionale

 Come preparare la Melanzana:
Lavare le melanzane, 6 secco con carta assorbente, rimuovere il gambo tagliato a metà della lunghezza. Togliere la polpa con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa) lasciando un bordo 3mm, insieme con il guscio.
Con gli altri tre (3) Berinjelqas:
Lavare le 3 grandi melanzane, asciugare con carta assorbente, prendendo la buccia molto sottile, tagliata a cubetti.
Posizionare i cubetti di melanzana per la cottura con acqua fredda, insieme con il nucleo che è stata presa dei sei melanzane. Una volta cotta la fuga di melanzane e spremere bene per eliminare tutta l'acqua.
La quantità di acqua è solo per coprire i frutti.
Separatamente, gettare acqua bollente nei 12 gondole (corteccia di melanzane), con un po 'di aceto.
L'aceto è quello di mettere quando l'acqua bolle.
Scolare bene asciutto. Libro.

Metodo di preparazione carne macinata:
e friggere la carne, gocce d'acqua necessaria, quindi aggiungere la cipolla, brodo di porri e continuare a rosolare fino a cottura.
Aggiungere i cubetti e la polpa di melanzane già cotti e strizzati.
Cuocere fino a quando a corto di acqua nel fondo della pentola,
Spegnere il fuoco, aggiungere la menta, origano, cannella in polvere, paprica,
peperoncino o mezza ragazza dito senza i semi tritati finemente, il formaggio grattugiato e gli altri ingredienti.
 Mettete il ripieno in ogni barca, in modo che diventi due dita sopra le melanzane, cospargete di formaggio grattugiato.
Nota:
Si può essere congelato per 3 mesi in aperta (separata). Scaldare in forno a microonde o nel forno.
Se si preferisce mettere le fette di mozzarella in cima ad ogni barca, mettere in forno per fondere il formaggio.
II - Opzione:
Si può mettere la salsa di pomodoro e formaggio grattugiato sulla parte superiore.
Può servire calda o tiepida.
Accompagnamento purè di manioca o di crema di formaggio.
Crema di formaggio e purè di manioca, vedere le ricette più recenti sul mio blog. Baudanonna.blogspot.com

Nota:
Se qualcuno nella vostra famiglia hanno la pressione alta non utilizzare lo zenzero.
Ginger aumenta la pressione.

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