Corso di spagnolo Inverno Puchero
Serve ben 10 persone.
ingredienti:
½ kg di greggio vedere sotto o ceci
1 litro di acqua fredda
1 litro di brodo Mocotó
spezie:
2 grosse cipolle grattugiato
4 grossi pomodori maturi pelati seminato
1 peperone verde o giallo, tritato
1 peperone rosso tritato
2 compresse da brodo o simili (opzionale)
1 foglia di alloro fresco
2 interi rami di basilico
1 intero rosemary branch
1 tazza (tè), prezzemolo (foglie e steli)
1 cucchiaio (tè) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato.
warning:
Attento che hanno la pressione alta non mettere lo zenzero
1 cucchiaio (caffè) tritato pepe fresco dito signora, testa di serie
1 cucchiaino (TSP) superficiale sale
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 pizzico di noce moscata opzionale
Altri ingredienti:
300 gr. Mocotó cotto, tagliato a dadini
300 gr. muscolare (manzo) Raw
300 gr. petto di pollo, ala o la coscia cruda
Dissalazione carni salate, per 12 ore cambiando l'acqua due volte, posto in frigorifero.
300 gr. cotoletta di maiale salata cruda
300 gr. lonza di maiale salata cruda
300 gr. di doppio (ox stomaco) senza grassi grezzi
100 g. taglio pancetta magra a dadini
2 affumicato Palos
verdure:
4 carote medie cotto intero, sgusciate
6 grandi patate cotte, sgusciate
6 piccoli cipolle intere, cotte
1 piccolo cavolo cotto
1 profondo piatto di cotto intero pod (opzionale)
4 gambi di sedano cotto intero
1 tazza (tè) di cotte piselli freschi (opzionale)
ornamenti:
10 peperoni verdi cambucy
10 peperoni rossi dito signora
Come si prepara:
Lavare tutti curati per eliminare il sale in eccesso.
Posizionando la carne in uno sfondo pyrex ricoperto con acqua, portare al frigorifero per 12 ore.
Tagliare due strisce sottili.
Poi pulire la trippa, prendere tutto il grasso, risciacquare bene sotto l'acqua corrente, immergere per 10 'minuti con una tazza di aceto per eliminare la puzza.
Posizionamento del doppio aceto con l'acqua e la cottura in pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, così bollire, perno inferiore della pentola, abbassare il calore al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo a freddo.
Dopo aferventada doppio, buttare l'acqua di cottura fuori dopo il lavaggio con molta acqua calda. libro
Aferventar la salsiccia da 5'minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle. Libro.
muscolare Aferventar in pentola a pressione per 15'minutos.
Lavare il Mocotó, togliere l'odore del piede, se non si conosce tagliare tutto lo scafo e scarti (buttare via).
Posizionare il Mocotó a cuocere in pentola a pressione con acqua e coperto
con una tazza di (tè) di aceto o succo di limone.
Una volta che la pentola a ebollizione a pressione, abbassare il perno e abbassare il fuoco almeno cuocere per un'ora.
Lasciare raffreddare il Mocotó solo senza raffreddare la pentola sotto il rubinetto.
Drenare il brodo Mocotó una ciotola, prende il frigorifero per 12 ore per rimuovere il grasso che si trova sulla parte superiore con l'ausilio di un cucchiaio (zuppa) e tovagliolo di carta
Quando freddo, senza il grasso, tagliare gelatina (Mocoto il brodo) a cubetti di 2 cm. Libro.
Lavare i ceci, immergere in acqua fredda per 8 a 10 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cucinare pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la padella, sollevare il perno, quindi inizia a bollire, abbassare il perno e abbassare il calore almeno
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciate raffreddare normalmente prima dell'apertura, cioè, solo dopo che è venuto fuori come gangbusters.
Mettere in una pentola capiente, i ceci con l'acqua di cottura, il brodo filtrato e Mocotó sgrassata, lombo, costola, muscoli trippa pre-cotto.
Cuocere per 20 a 30 minuti a fuoco basso fino a quando i ceci sono quasi cotti, togliere il doppio ceci, se la carne sono
cotta.
Incorporare il brodo un po 'd'acqua calda, aggiungere le carote, patate, piselli, fagiolini, cipolle, pomodori, peperoni spezie ed erbe interi.
Dopo le verdure cotte, togliere dal brodo, disponeteli su un piatto da portata.
Mettere brodo nei ceci, il doppio e tutte le carni cotte.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è, cotta.
Aggiungere il Mocotó dadini e far bollire per altri 10'Minutos a fuoco basso.
Servire in un piatto piano di carne caldo e le verdure, cospargete di prezzemolo sulla parte superiore. Guarnire con flor de Pimenta
Prima di servire ceci temperamento, con la pancetta fritta in olio con la cipolla tagliata a dadini grattugiato
Servire caldo con Pucheiro ciotola di minestra ceci base con un coperchio, non è cool.
Se si riesce a servire il riso bianco è (opzionale)
Guarnire il piatto di carne e verdure, con vari pepe verde e cambucy dito pepe rosso ragazza.
Serve ben 10 persone.
ingredienti:
½ kg di greggio vedere sotto o ceci
1 litro di acqua fredda
1 litro di brodo Mocotó
spezie:
2 grosse cipolle grattugiato
4 grossi pomodori maturi pelati seminato
1 peperone verde o giallo, tritato
1 peperone rosso tritato
2 compresse da brodo o simili (opzionale)
1 foglia di alloro fresco
2 interi rami di basilico
1 intero rosemary branch
1 tazza (tè), prezzemolo (foglie e steli)
1 cucchiaio (tè) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato.
warning:
Attento che hanno la pressione alta non mettere lo zenzero
1 cucchiaio (caffè) tritato pepe fresco dito signora, testa di serie
1 cucchiaino (TSP) superficiale sale
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 pizzico di noce moscata opzionale
Altri ingredienti:
300 gr. Mocotó cotto, tagliato a dadini
300 gr. muscolare (manzo) Raw
300 gr. petto di pollo, ala o la coscia cruda
Dissalazione carni salate, per 12 ore cambiando l'acqua due volte, posto in frigorifero.
300 gr. cotoletta di maiale salata cruda
300 gr. lonza di maiale salata cruda
300 gr. di doppio (ox stomaco) senza grassi grezzi
100 g. taglio pancetta magra a dadini
2 affumicato Palos
verdure:
4 carote medie cotto intero, sgusciate
6 grandi patate cotte, sgusciate
6 piccoli cipolle intere, cotte
1 piccolo cavolo cotto
1 profondo piatto di cotto intero pod (opzionale)
4 gambi di sedano cotto intero
1 tazza (tè) di cotte piselli freschi (opzionale)
ornamenti:
10 peperoni verdi cambucy
10 peperoni rossi dito signora
Come si prepara:
Lavare tutti curati per eliminare il sale in eccesso.
Posizionando la carne in uno sfondo pyrex ricoperto con acqua, portare al frigorifero per 12 ore.
Tagliare due strisce sottili.
Poi pulire la trippa, prendere tutto il grasso, risciacquare bene sotto l'acqua corrente, immergere per 10 'minuti con una tazza di aceto per eliminare la puzza.
Posizionamento del doppio aceto con l'acqua e la cottura in pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, così bollire, perno inferiore della pentola, abbassare il calore al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo a freddo.
Dopo aferventada doppio, buttare l'acqua di cottura fuori dopo il lavaggio con molta acqua calda. libro
Aferventar la salsiccia da 5'minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle. Libro.
muscolare Aferventar in pentola a pressione per 15'minutos.
Lavare il Mocotó, togliere l'odore del piede, se non si conosce tagliare tutto lo scafo e scarti (buttare via).
Posizionare il Mocotó a cuocere in pentola a pressione con acqua e coperto
con una tazza di (tè) di aceto o succo di limone.
Una volta che la pentola a ebollizione a pressione, abbassare il perno e abbassare il fuoco almeno cuocere per un'ora.
Lasciare raffreddare il Mocotó solo senza raffreddare la pentola sotto il rubinetto.
Drenare il brodo Mocotó una ciotola, prende il frigorifero per 12 ore per rimuovere il grasso che si trova sulla parte superiore con l'ausilio di un cucchiaio (zuppa) e tovagliolo di carta
Quando freddo, senza il grasso, tagliare gelatina (Mocoto il brodo) a cubetti di 2 cm. Libro.
Lavare i ceci, immergere in acqua fredda per 8 a 10 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cucinare pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la padella, sollevare il perno, quindi inizia a bollire, abbassare il perno e abbassare il calore almeno
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciate raffreddare normalmente prima dell'apertura, cioè, solo dopo che è venuto fuori come gangbusters.
Mettere in una pentola capiente, i ceci con l'acqua di cottura, il brodo filtrato e Mocotó sgrassata, lombo, costola, muscoli trippa pre-cotto.
Cuocere per 20 a 30 minuti a fuoco basso fino a quando i ceci sono quasi cotti, togliere il doppio ceci, se la carne sono
cotta.
Incorporare il brodo un po 'd'acqua calda, aggiungere le carote, patate, piselli, fagiolini, cipolle, pomodori, peperoni spezie ed erbe interi.
Dopo le verdure cotte, togliere dal brodo, disponeteli su un piatto da portata.
Mettere brodo nei ceci, il doppio e tutte le carni cotte.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è, cotta.
Aggiungere il Mocotó dadini e far bollire per altri 10'Minutos a fuoco basso.
Servire in un piatto piano di carne caldo e le verdure, cospargete di prezzemolo sulla parte superiore. Guarnire con flor de Pimenta
Prima di servire ceci temperamento, con la pancetta fritta in olio con la cipolla tagliata a dadini grattugiato
Servire caldo con Pucheiro ciotola di minestra ceci base con un coperchio, non è cool.
Se si riesce a servire il riso bianco è (opzionale)
Guarnire il piatto di carne e verdure, con vari pepe verde e cambucy dito pepe rosso ragazza.
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