Gnocchi abóbora Rettificato matura
ingredienti:
Massa:
1 kg di zucca collo matura
farina di frumento necessario per dare punto a rotolare
2 uova grandi o 1 uovo intero e 1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
I - Opzione:
Servire la copertura salsa sul posto:
4 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
Opzione II:
salsa veloce:
1 chilo di pomodori pelati e senza semi o tritato
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
½ chilogrammo, o fino a mezzo chilo o cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle trasformato o
2 compresse brodo (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa di zucchero o un intero carota media sbucciata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
2 fette di zenzero fresco (opzionale)
Come preparare gli gnocchi di zucca:
Lavare la zucca tagliata a pezzi togliere la buccia e dei semi
Prendere la zucca con l'acqua, il fuoco per cucinare.
Oppure si può cuocere in forno coperto con un foglio per circa 20 'minuti, prova una volta e quando pungere con una forchetta,
Una volta raffreddata rimuovere la buccia, impastare con una forchetta
Se si può passare attraverso il mix processore o sbattere. La zucca cadere un sacco di ceppo acqua attraverso un setaccio fine, poi mettere un sottile panno di tipo pannolino e strizzare bene.
Mettere la zucca in una ciotola, aggiungere l'uovo, la farina e il sale gradualmente lentamente in modo da formare una massa solida, punto di ricciolo.
Se avete bisogno di può mettere un po 'di burro e formaggio grattugiato nella pasta.
Se diventa rigida aggiungere un po 'di margarina. se siete più morbido unire la farina, o di una grande cotta e purè di patate.
Fare rotoli e tagliato in piccoli pezzi di 2 cm, o palle.
Fare gli gnocchi, cuocere in acqua bollente. Rimuovere l'acqua come sono in aumento, galleggiante.
Organizzare un vassoio con il burro e il formaggio grattugiato.
Nota:
Se si utilizza l'opzione II, eliminare il burro 4 cucchiai e 4 cucchiai di formaggio grattugiato.
Metodo per preparare la salsa di pomodoro:
Il modo di preparare il Sugo salsa:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non svelare,
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro per ottenere la salsa più scuro, aggiungere due tazze di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere a poco a poco mezzo bicchiere di acqua calda ogni volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di togliere dal fuoco.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco), la salsa di condimento industrializzato è artificiale.
ATTENZIONE:
NON andare a comprare salsa o pacchetto CALDO stagno e giocare pasta o gnocchi SOPRA.
Se non ti piace la tua famiglia.
Modalità Servire:
Una grande refrattaria messo da sfondo un sugo mestolo il coperchio gnocchi cucinato con la salsa rimanente.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se si raffredda portare a forno caldo per 10 'minuti.
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.
Nota:
Se si può fare una salsa con carne macinata di manzo o di carne a pezzetti, soffriggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura.
Fare la stessa procedura precedente.
La cipolla più mettere "la salsa", è più spessa (spessore) .e gustosa.
Se qualcuno nella vostra famiglia hanno la pressione alta sospendere zenzero.
Ginger aumenta la pressione.
ingredienti:
Massa:
1 kg di zucca collo matura
farina di frumento necessario per dare punto a rotolare
2 uova grandi o 1 uovo intero e 1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
I - Opzione:
Servire la copertura salsa sul posto:
4 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
Opzione II:
salsa veloce:
1 chilo di pomodori pelati e senza semi o tritato
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
½ chilogrammo, o fino a mezzo chilo o cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle trasformato o
2 compresse brodo (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa di zucchero o un intero carota media sbucciata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
2 fette di zenzero fresco (opzionale)
Come preparare gli gnocchi di zucca:
Lavare la zucca tagliata a pezzi togliere la buccia e dei semi
Prendere la zucca con l'acqua, il fuoco per cucinare.
Oppure si può cuocere in forno coperto con un foglio per circa 20 'minuti, prova una volta e quando pungere con una forchetta,
Una volta raffreddata rimuovere la buccia, impastare con una forchetta
Se si può passare attraverso il mix processore o sbattere. La zucca cadere un sacco di ceppo acqua attraverso un setaccio fine, poi mettere un sottile panno di tipo pannolino e strizzare bene.
Mettere la zucca in una ciotola, aggiungere l'uovo, la farina e il sale gradualmente lentamente in modo da formare una massa solida, punto di ricciolo.
Se avete bisogno di può mettere un po 'di burro e formaggio grattugiato nella pasta.
Se diventa rigida aggiungere un po 'di margarina. se siete più morbido unire la farina, o di una grande cotta e purè di patate.
Fare rotoli e tagliato in piccoli pezzi di 2 cm, o palle.
Fare gli gnocchi, cuocere in acqua bollente. Rimuovere l'acqua come sono in aumento, galleggiante.
Organizzare un vassoio con il burro e il formaggio grattugiato.
Nota:
Se si utilizza l'opzione II, eliminare il burro 4 cucchiai e 4 cucchiai di formaggio grattugiato.
Metodo per preparare la salsa di pomodoro:
Il modo di preparare il Sugo salsa:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non svelare,
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro per ottenere la salsa più scuro, aggiungere due tazze di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere a poco a poco mezzo bicchiere di acqua calda ogni volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di togliere dal fuoco.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco), la salsa di condimento industrializzato è artificiale.
ATTENZIONE:
NON andare a comprare salsa o pacchetto CALDO stagno e giocare pasta o gnocchi SOPRA.
Se non ti piace la tua famiglia.
Modalità Servire:
Una grande refrattaria messo da sfondo un sugo mestolo il coperchio gnocchi cucinato con la salsa rimanente.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se si raffredda portare a forno caldo per 10 'minuti.
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.
Nota:
Se si può fare una salsa con carne macinata di manzo o di carne a pezzetti, soffriggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura.
Fare la stessa procedura precedente.
La cipolla più mettere "la salsa", è più spessa (spessore) .e gustosa.
Se qualcuno nella vostra famiglia hanno la pressione alta sospendere zenzero.
Ginger aumenta la pressione.
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