quarta-feira, 21 de junho de 2017

Bun addomesticato (polka dots) - Delicious

Bun addomesticato (polka dots) - Delicious


La ricetta qui sotto può rendere la macchina del pane, non cambia nulla, ha ragione.
Se si vuole fare palline di pane, spegnere la macchina prima della cottura, fare le palline. vedi sotto
ingredienti:
720 gr. farina integrale (sono 3 tazze (240 grammi).
3.colheres di (zuppa) latte intero in polvere
2 .colheres di (zuppa) di zucchero
3 cucchiai (zuppa) e pieno di panna acida privo di siero, o scatola, o necessaria
1.colher di (zuppa) Olio di mais
2 tuorli d'uovo (non mettere chiaro che indurisce la massa)
2 cucchiai (tè) sale poco profonda
1 cucchiaio (zuppa) di lievito secco superficiale o 30 grammi. di lievito di birra
Se si utilizza la macchina del pane per ridurre il lievito fresco a metà 15 grammi.

Ingredienti spugna:
I - Fase:
50 ml di latte caldo o acqua
1 cucchiaio (zuppa) superficiale lievito secco (granulato) o 30 grammi. di lievito di birra
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
½ tazza (tè) di farina di frumento
Rendere la modalità di spugna:
"Indossare guanti monouso"
Mettere in una ciotola media il lievito, poi l'acqua
caldo o latte, mescolare bene con la punta delle dita (con i guanti).
Quindi aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene,
fino a quando una massa omogenea.

Avvolgere la ciotola in un sacchetto di plastica trasparente
spessore in modo che questa sia ben chiuso.

Mettere in forno "OFF", o altrove, dove non più del flusso d'aria.

Lasciare riposare per 30 'per tempo caldo e 60 minuti per il freddo per girare una spugna.
Preparare la modalità impasto:

Indossare guanti monouso

In una grande ciotola o su un banco di mettere la farina, fare un buco al centro e aggiungere la spugna e poi gli ingredienti di seguito:
3 cucchiai (zuppa) di latte in polvere 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, 1 cucchiaino di olio, da 2 a 4 cucchiai colmi senza crema di siero di latte, 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di (tè) sale poco profonda e 100 ml di latte tiepido di mucca.
Mescolare bene fino ad una massa omogenea, vedere come impastare la pasta.

Impastare a Massa:

Dopo impastare pure. Per 10 'a 20' minuti.
L'impasto di più, in più rapida crescita.

Se si riesce a battere in un mixer per 15 'o 20' minuti.
Poi gettare l'impasto in tavola ben pulito, a strappare.
Indossare guanti prima di armeggiare con la pasta.
Strappando così la pasta:

Gioca una massa contatore, di massa per tirare su e giù con una spatola o strappare le dita per almeno 10 'minuti.

II - Fase
Quindi aggiungere tutto l'impasto con una spatola far lievitare fino al raddoppio in termini di dimensioni.
Mettere l'impasto nella ciotola nel sacchetto di plastica.
Legare la bocca del sacco non entrare l'aria.
Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
Dopo aver versato la massa cresciuta sul tavolo.
Modo di Fare il Pane Polka Dots:
Fare delle palline della grandezza di un uovo o ancora più piccoli, boleando di rimanere anche.
Prima Bolear, aprire la palla in mano (con i guanti), poi piegare i bordi dall'esterno.
La parte superiore è piatta e sotto la piega.
Fare diverse palle.

Modo per mettere in forma:

Grasso e cospargere una forma con foro centrale.
Distribuire la palla in moda sfondo, bloccato nell'altra. Per crescere.
Il secondo strato mettere le palle nel mezzo (tra uno e l'altro), non sulla palla per chiudere intorno al cerchio.
Se si può fare rettangolare teglia, rendendo lo stesso
modalità.
Ponendo le palle incollati l'uno all'altro per crescere verso l'alto. "Tipo panetteria pane".

Se si preferisce si può modellare il pane tutte della stessa dimensione, o fare treccia (trecce danno 2 di media).

Braid a Massa:
Dividere l'impasto a metà.
Con la prima massa, ancora tre rulli tutti della stessa dimensione dopo intrecciatura.
Una volta cresciuto, con spazzolatura tuorlo d'uovo battuto.
Con l'altra metà della pasta per fare lo stesso modo di quello precedente. È possibile intrecciare con 2 rotoli.
Fase III:
Posizionare il modulo in forno "OFF" fino al doppio in termini di dimensioni, o in un sacchetto di plastica di spessore.

Una volta che l'impasto è raddoppiato decollare il pennello forno con tuorlo d'uovo.

Prendere il forno preriscaldato a 180 ° C.
Per più rotoli dopo 10 'minuti nel forno di calore inferiore a 160 ° C per cuocere e dentro.

Mettere il pane da cuocere, ad arrossire. da 40 'a 60' minuti a seconda delle dimensioni di esso, vedi sopra.
Nota:
Gli ingredienti della spugna è messo fuori la propria ricetta,

** Non mettere gli ingredienti aggiuntivi, che rovina
Pane misurata *
.
La ricetta di cui sopra è giusto. "Non cambia nulla.", Cioè, se si vuole fare la mia ricetta. ciambella

Poi andrò una ricetta con frutta fresca,
uvetta, cannella, manioca, patate e altri
E 'anche un ottimo pane.

Se è possibile utilizzare il lievito fresco sono 2 compresse
15 gr. ciascuno. (Totale 30 gr.), Anche se io preferisco l'asciutto.

** Non è il lievito che cresce esagerazione **. E 'la modalità
impastare, impastare, strappare, la massa e attendere che la crescita lenta del pane.

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