Per Comidinha vegetariana
Fagioli bianchi colorato con verdure
ingredienti:
2 tazze cotti fagioli bianchi e conditi
spezie:
50 g. Bacon (opzionale)
2 cucchiai di olio,
3 grandi denti o aglio schiacciato
1 piccola cipolla, tritata o grattugiata
1 porro parte bianco tagliato solo a fettine sottili
Altri ingredienti:
2 patate medie sbucciate e tagliate a dadini
2 patate tagliate a cubetti sbucciate
medio 1 chayote tagliato a dadini greggio
1 carota media tagliato a fette spesse
2 pomodori senza semi pelati, tagliati a cubetti
1 grandi petali di cipolla tritata
2 gambi di sedano grattugiato e tagliato a fette sottili
1 tazza (tè) maturare zucca tagliata a dadini
1 tazza (tè) patate sbucciate
1 tazza manioca sbucciata e tagliata
1 tazza (tè) tritato baccelli 1 centimetro pezzo di torta o di pisello
Scegli 3 o 4 sopra le verdure, o mettere un po 'di ciascuno.
Preferibilmente i diversi colori per ottenere un bel colore, è possibile modificare le verdure, non mettere barbabietola macchiare gli altri ingredienti.
Come si prepara:
Scegliere fagioli lavare in acqua corrente, in ammollo in acqua fredda per 6 ore.
Il giorno successivo ha messo i fagioli con le carote e le verdure che richiedono più tempo per cucinare con 2 litri di acqua fredda nella pentola a pressione quando inizia a bollire dire a 8 'a 10'Minutos, fresco.
I fagioli devono essere pre cotti.
Passare i fagioli in una pentola capiente aggiungere le verdure lavato e tritato, fermare la cottura,
II - Opzione:
Se si riesce a cuocere le verdure dente separata al' e poi unire i fagioli al forno pre.
Non molto cuocere i fagioli bianchi prima di aggiungere le verdure che di taglio.
fagioli devono essere interi.
Stagione i fagioli:
In una padella mettere l'olio di frittura, piombo pancetta al fuoco quando è caldo aggiungete i porri e soffriggere la cipolla con leggerezza, aggiungere l'aglio diventa il soffriggere, versare nella pentola di fagioli, mescolare bene aggiungere il sale.
Lasciare sul fuoco per qualche minuto, fino a quando il brodo di spessore.
Se si riesce a impastare mezza tazza di fagioli cotti per facilitare il servizio.
Modalità Servire:
Mettere i fagioli in una ciotola (top utensile tondo) o in una zuppiera.
Servire caldo, accompagnato con riso bianco e insalata verde:
insalata 1. crescione o rucola, indivia, cicoria.
2. insalata di cavolo crudo (ricchi di ferro) tagliato finemente con la cipolla a fettine sottili. pomodori a fette di fette di cipolla.
3. Catalonha tritato e pioviggina
È possibile effettuare altri tipi di insalata:
Cetriolo e cipolla, barbabietola, carota, rapa grattugiato servono un mucchio di ogni colore.
Fagioli bianchi colorato con verdure
ingredienti:
2 tazze cotti fagioli bianchi e conditi
spezie:
50 g. Bacon (opzionale)
2 cucchiai di olio,
3 grandi denti o aglio schiacciato
1 piccola cipolla, tritata o grattugiata
1 porro parte bianco tagliato solo a fettine sottili
Altri ingredienti:
2 patate medie sbucciate e tagliate a dadini
2 patate tagliate a cubetti sbucciate
medio 1 chayote tagliato a dadini greggio
1 carota media tagliato a fette spesse
2 pomodori senza semi pelati, tagliati a cubetti
1 grandi petali di cipolla tritata
2 gambi di sedano grattugiato e tagliato a fette sottili
1 tazza (tè) maturare zucca tagliata a dadini
1 tazza (tè) patate sbucciate
1 tazza manioca sbucciata e tagliata
1 tazza (tè) tritato baccelli 1 centimetro pezzo di torta o di pisello
Scegli 3 o 4 sopra le verdure, o mettere un po 'di ciascuno.
Preferibilmente i diversi colori per ottenere un bel colore, è possibile modificare le verdure, non mettere barbabietola macchiare gli altri ingredienti.
Come si prepara:
Scegliere fagioli lavare in acqua corrente, in ammollo in acqua fredda per 6 ore.
Il giorno successivo ha messo i fagioli con le carote e le verdure che richiedono più tempo per cucinare con 2 litri di acqua fredda nella pentola a pressione quando inizia a bollire dire a 8 'a 10'Minutos, fresco.
I fagioli devono essere pre cotti.
Passare i fagioli in una pentola capiente aggiungere le verdure lavato e tritato, fermare la cottura,
II - Opzione:
Se si riesce a cuocere le verdure dente separata al' e poi unire i fagioli al forno pre.
Non molto cuocere i fagioli bianchi prima di aggiungere le verdure che di taglio.
fagioli devono essere interi.
Stagione i fagioli:
In una padella mettere l'olio di frittura, piombo pancetta al fuoco quando è caldo aggiungete i porri e soffriggere la cipolla con leggerezza, aggiungere l'aglio diventa il soffriggere, versare nella pentola di fagioli, mescolare bene aggiungere il sale.
Lasciare sul fuoco per qualche minuto, fino a quando il brodo di spessore.
Se si riesce a impastare mezza tazza di fagioli cotti per facilitare il servizio.
Modalità Servire:
Mettere i fagioli in una ciotola (top utensile tondo) o in una zuppiera.
Servire caldo, accompagnato con riso bianco e insalata verde:
insalata 1. crescione o rucola, indivia, cicoria.
2. insalata di cavolo crudo (ricchi di ferro) tagliato finemente con la cipolla a fettine sottili. pomodori a fette di fette di cipolla.
3. Catalonha tritato e pioviggina
È possibile effettuare altri tipi di insalata:
Cetriolo e cipolla, barbabietola, carota, rapa grattugiato servono un mucchio di ogni colore.
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