segunda-feira, 26 de junho de 2017

Nhocão ripiene Gnocchi e semplici - opzioni-II.

Nhocão ripiene Gnocchi e semplici - opzioni-II.

I - Opzione:
ingredienti:

* La stessa massa di semplici gnocchi, serve a rendere il nhocão *.

1 chilo di patate di media con corteccia bollito al vapore, o cuocere nel forno a microonde in sacchetto di plastica.
Posizionare le patate nel sacchetto di plastica aggiungono 6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda, legare la bocca del sacchetto bastone con una forchetta in più punti per rimuovere l'aria all'interno.

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) burro o la margarina
2 uova grandi,
50 g. parmigiano grattugiato

Preparare la modalità impasto:

Lavare le patate con la buccia di prendere tutta la terra.
Cottura patate diventa vapore senza molta acqua, o molto piccole patate che sono essiccatore od gnocchi di patate (Asterix).

Dopo le patate bollite, rimuovere la buccia a caldo, passare la schiacciapatate o processore, o impastare con forcella
Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina lentamente, mescolare bene, per dare punto ad arricciarsi.
II - Opzione:

Preparare modalità Nhocão:

Con la stessa massa semplici gnocchetti possono fare nhocão, allungando la pasta e sottile, in un tovagliolo pulito infarinato, mettere il ripieno e arrotolare come rotolo gelatina, legare le estremità con la stringa di cotone spesso. Sotto il ripieno.

modalità di cottura il Nhocão:

Mettere un grande pentola sul fuoco con l'acqua quando bolle, mettere la nhocão costeggiando con attenzione la padella, far cuocere per 20'a 30'minutos.
Se si può fare due (2) più piccolo, pentola di cottura separata.
Una volta cotti togliere dal fuoco, accuratamente tenendo con spessi guanti o canovaccio, si sposta su un tagliere, rimuovere il tovagliolo e passa a un piatto di ceramica o acciaio inossidabile.
Coprire con sufficiente salsa di pomodoro con carne calda, cospargere di parmigiano grattugiato, lo scarico di spessore.
Cuocere per 10'a 15'minutos, o anche bene il calore, cioè, se necessario, servire caldo.
Riempimento I:
300 gr. mozzarella a fette
300 gr. prosciutto finemente tagliati o
Riempimento II:
carne macinata brasato con spezie o carne macinata con verdure varie., pollo, tra gli altri.
Si può mettere ripieno a piacere senza salsa, che può esaurire le ali.

Preparare la modalità impasto:

Gnocchi Semplice:
Fare lunghe, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle versare go gnocchi gradualmente abbassate la fiamma.
Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più di 2 'minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.
Se si può fare un test con 3-5 gnocchi, per vedere il posto giusto.
Se si diventa morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile.
Se si ottiene difficile entrare in un gioiello o di latte o panna o più di patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Dopo la messa testato e ha funzionato, fare la stessa procedura. Ricapitolazione.

A fine cottura si arrampicano viene in su, cuocere per altri 2'minutos.

Una volta cotti togliere il gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la cottura della pasta (espagueteira), fare come la modalità precedente.

Il seguente passa gnocchi ad un piatto, coprire con la salsa di pomodoro con carne, spolverata di formaggio grattugiato.

Per servire:

Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo e viola, o verdure varie.

II - Opzione: - Nhocão

Mettere un grande pentola sul fuoco con l'acqua bollente, quando, messo con attenzione il nhocão, lasciare cuocere per 20'a 30'minutos.

Una volta cotti togliere dal fuoco e si sposta verso un bordo di taglio, rimuovere il tovagliolo e passa a un piatto di ceramica o acciaio inossidabile.
Coprire con sufficiente salsa di pomodoro con carne, cospargere di parmigiano grattugiato, lo scarico di spessore.

Cuocere per 10'a 15'minutos, o anche bene il calore, cioè, se necessario, servire caldo.

ripieno:

300 gr. mozzarella a fette
300 gr. prosciutto finemente tagliati o

carne macinata brasato con spezie o carne macinata di manzo con verdure varie.
Si può mettere ripieno a piacere, senza salsa, che si scaricherà le ali.

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