Feijoada Paulista Sao Paulo Brazil Capitale
Entrate Nonna Antonieta
(10)
3 chili di carni varie, divise in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace di più.
Come segue sotto.
ingredienti:
200 g. pancetta affumicata tagliata a cubetti dopo la frittura
500 g. lonza di maiale salata
500 g. braciole di maiale sale
300 gr. salsiccia affumicata
300 gr. Portoghese salsiccia affumicata
800 grammi. pesante non grasso carne secca (fesa o di anatra)
400 gr. muscolare fresco è (opzionale)
400 gr. lingua di maiale sale
300 gr. ass salato
300 gr. in piedi di maiale salata (strisce le unghie)
Altri ingredienti:
3 chili di fagioli neri (Uberabinha) lasciano a bagno per
12 ore.
2 kg di riso crudo in tazze poi misurazione
per ogni tazza di riso sono 2 tazze d'acqua per la cottura,
aggiungere il sale, cipolla e olio.
Garrison: I
5 fasci cavolo (8 fogli ciascuna) tagliate finemente lavati. 1 grossa cipolla grattugiata, olio di mais ½ tazza
Gioca il cavolo in acqua bollente, strizzarli bene, far rosolare con olio e cipolla abbastanza con un po 'di sale (sale con parsimonia)
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca bollita e poi frittura
½ chilo di pancetta a striscioline
10 braciole di maiale fresca (rosolato e fritte)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotta in seguito (friggere bene)
Bean sapore:
150 g. aglio o (6 teste) dents (con anima)
250 g. cipolla grattugiata o (3 cipolle)
4 foglie di alloro
Tradizionale feijoada salsa.
2 tazze (TEA) cipolla tritata finemente
2 tazze (tè) con prezzemolo e gambo pioviggina
2 tazze (TEA) di cipolle verdi tritate o cebolete
4 pomodori pelati e tritati, senza semi
1 o 2 peperoni dito gal semi e senza le nervature
stalle tritati
1 tazza di aceto o limone
½ tazza di olio
porzione separata in ciotole di argilla o singoli ramekins
segue:
1 arancia pelati o 1 succo d'arancia per ogni persona.
caipirinha
½ litro di spiriti (rum) con 6 grandi limoni pelati e torsolo che amaro,
½ tazza di menta perforato (opzionale) qb zucchero o di dolcificante, Servire persona 1 tazza o il gusto.
Preparate la via del Feijoada:
Sciacquare la carne salata.
Posizionare il ragù con acqua e ghiaccio per 12 a 16 ore; Cambiare l'acqua due volte.
Salvare le carni salsa in frigorifero.
Per la cottura utilizzare uno o due grande casseruola.
"Non usare una pentola a pressione."
Come preparare i fagioli:
Mettere i fagioli crudi (che ha lasciato la salsa il giorno prima) a cucinare con l'acqua della salsa, aggiungere la carne più dura senza tagliare: muscolare, zampe, coda, carne secca.
Ci vogliono 3 ore per cucinare.
Gli altri tipi di carne vengono cotte in 1 ora e mezza e la salsiccia e salsiccia su 20 'minuti.
Tutte le carni, salsiccia, salsiccia sono cotti insieme.
Prendere le pelli di salsiccia e salsiccia.
Si toglierà la carne già cotta.
Prima di servire fetta. Libro.
Per il brodo diventare Grosso:
Quando la feijoada è pronto, impastare un po 'i fagioli in modo che il brodo diventa spessa, o fagioli colpire mezza tazza (tè) in frullatore. Aggiungere il condimento.
Stagione a Feijoada:
Soffriggere l'aglio in grasso freddo non brucia, il superamento di un sapore amaro.
È anche possibile inserire la cipolla.
Aggiungere le carni cotte la salsiccia e salsiccia, pancetta fritta senza il grasso.
Servendo feijoada nei singoli argilla Ahwatukee.
Il riso, cavolo, assetto II, arancio e salsa sono serviti separatamente.
Nota;
È possibile effettuare feijoada con carni crude o metà e metà, sempre grasso.
Se non avete trovato cavoli, sostituire con:
Cicoria, indivia, cicoria, celga, Catalogna o anche broccoli.
Entrate Nonna Antonieta
(10)
3 chili di carni varie, divise in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace di più.
Come segue sotto.
ingredienti:
200 g. pancetta affumicata tagliata a cubetti dopo la frittura
500 g. lonza di maiale salata
500 g. braciole di maiale sale
300 gr. salsiccia affumicata
300 gr. Portoghese salsiccia affumicata
800 grammi. pesante non grasso carne secca (fesa o di anatra)
400 gr. muscolare fresco è (opzionale)
400 gr. lingua di maiale sale
300 gr. ass salato
300 gr. in piedi di maiale salata (strisce le unghie)
Altri ingredienti:
3 chili di fagioli neri (Uberabinha) lasciano a bagno per
12 ore.
2 kg di riso crudo in tazze poi misurazione
per ogni tazza di riso sono 2 tazze d'acqua per la cottura,
aggiungere il sale, cipolla e olio.
Garrison: I
5 fasci cavolo (8 fogli ciascuna) tagliate finemente lavati. 1 grossa cipolla grattugiata, olio di mais ½ tazza
Gioca il cavolo in acqua bollente, strizzarli bene, far rosolare con olio e cipolla abbastanza con un po 'di sale (sale con parsimonia)
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca bollita e poi frittura
½ chilo di pancetta a striscioline
10 braciole di maiale fresca (rosolato e fritte)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotta in seguito (friggere bene)
Bean sapore:
150 g. aglio o (6 teste) dents (con anima)
250 g. cipolla grattugiata o (3 cipolle)
4 foglie di alloro
Tradizionale feijoada salsa.
2 tazze (TEA) cipolla tritata finemente
2 tazze (tè) con prezzemolo e gambo pioviggina
2 tazze (TEA) di cipolle verdi tritate o cebolete
4 pomodori pelati e tritati, senza semi
1 o 2 peperoni dito gal semi e senza le nervature
stalle tritati
1 tazza di aceto o limone
½ tazza di olio
porzione separata in ciotole di argilla o singoli ramekins
segue:
1 arancia pelati o 1 succo d'arancia per ogni persona.
caipirinha
½ litro di spiriti (rum) con 6 grandi limoni pelati e torsolo che amaro,
½ tazza di menta perforato (opzionale) qb zucchero o di dolcificante, Servire persona 1 tazza o il gusto.
Preparate la via del Feijoada:
Sciacquare la carne salata.
Posizionare il ragù con acqua e ghiaccio per 12 a 16 ore; Cambiare l'acqua due volte.
Salvare le carni salsa in frigorifero.
Per la cottura utilizzare uno o due grande casseruola.
"Non usare una pentola a pressione."
Come preparare i fagioli:
Mettere i fagioli crudi (che ha lasciato la salsa il giorno prima) a cucinare con l'acqua della salsa, aggiungere la carne più dura senza tagliare: muscolare, zampe, coda, carne secca.
Ci vogliono 3 ore per cucinare.
Gli altri tipi di carne vengono cotte in 1 ora e mezza e la salsiccia e salsiccia su 20 'minuti.
Tutte le carni, salsiccia, salsiccia sono cotti insieme.
Prendere le pelli di salsiccia e salsiccia.
Si toglierà la carne già cotta.
Prima di servire fetta. Libro.
Per il brodo diventare Grosso:
Quando la feijoada è pronto, impastare un po 'i fagioli in modo che il brodo diventa spessa, o fagioli colpire mezza tazza (tè) in frullatore. Aggiungere il condimento.
Stagione a Feijoada:
Soffriggere l'aglio in grasso freddo non brucia, il superamento di un sapore amaro.
È anche possibile inserire la cipolla.
Aggiungere le carni cotte la salsiccia e salsiccia, pancetta fritta senza il grasso.
Servendo feijoada nei singoli argilla Ahwatukee.
Il riso, cavolo, assetto II, arancio e salsa sono serviti separatamente.
Nota;
È possibile effettuare feijoada con carni crude o metà e metà, sempre grasso.
Se non avete trovato cavoli, sostituire con:
Cicoria, indivia, cicoria, celga, Catalogna o anche broccoli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário