Gnocchi gnocchi + senza glutine Opzioni rapidi II
ingredienti:
200 g. di patate dopo il pesante cotti sgusciate
30 gr. farina di riso
30 gr. granelli di caramella
20 gr. Ulteriori farina senza glutine per cospargere sul tavolo
1 gemma media
10 gr. margarina o olio
Come si prepara:
Mescolare le patate cotte e strizzata con la margarina tuorlo, mescolare la farina di riso e la farina in parti uguali.
Cospargere il tavolo con farina senza glutine
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti di cui sopra, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Se diventa tuorli duri e l'aggiunta di più petrolio, è morbido aggiungere più farina di glutine e patate fino al punto di laminazione.
Fare rotoli, tagliare 2 cm.
Mettere gli gnocchi di cucinare con abbondante acqua bollente, andare lentamente posizionamento e la rimozione di quelli che si levano.
"Non mettere tutti insieme per cucinare."
Una volta pronto per passare la cremagliera, poi ad una piastra mettere la salsa al gusto.
Nota:
Prendere per la cottura in piccole porzioni.
È possibile sostituire farina di riso e farina per celiaci di farina 40 grammi. e 20 grammi. Senza glutine farina per cospargere sul tavolo, o fare la miscela al di sopra di farina di riso, più farina.
Opzione II:
Gnocchi rapida Con Salsa al Sugo
ingredienti:
500 g. industrializzati o gnocchi freschi acquistati
salsa veloce:
1 chilo di pomodori (freschi) senza tritato pelati e senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
1 unità o una cipolla alchil
Cipolla serve per dare consistenza e cremosità alla salsa
1 foglia di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) "Zuppa di cipolle" o industrializzati
2 compresse brodo
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o media carota pelata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
1 pezzo di corteccia di cannella (facoltativa)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire.
Vedi sotto.
* Alcune persone mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio per rimuovere l'acidità dei pomodori * io non uso.
Preparare gli gnocchi così:
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda.
Quando bolle scaricare gli gnocchi gradualmente e lentamente di non attaccare l'un l'altro.
Quando si tratta di ribalta lasciare altri 2 'minuti per terminare la cottura.
* Nota; quando si viene alla ribalta rimozione di alcuni gnocchi e test per vedere se sono cotti o continuare per 2 'minuti, cioè, l'esperienza. *
Strain nel colino, togliendosi lentamente con un mestolo forato, che è, se non si dispone di possedere piatto.
Il modo di preparare il Sugo salsa:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e lasciate cuocere finché cadono a pezzi.
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano e rimuovere la carota.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro per ottenere la salsa più scuro, aggiungere un bicchiere di acqua calda, fino a ben cotto.
Aggiungere lentamente l'acqua mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
* Quando il brodo o la 'zuppa di cipolle' industrializzati non mettere il sale.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco).
Modalità Servire:
Un inserto rettangolare refrattario inferiore al fondo guscio un'ampia salsa (diluito con poca acqua a non aderire al fondo) sopra il coperchio gnocchi al forno con il resto della salsa senza diluire.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se raffreddato cuocere per 10 'minuti, o il calore nel forno a microonde (singolarmente).
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.
Nota:
Se si vuole fare una salsa con carne macinata di manzo o di pezzi, friggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura, lasciare che il fuoco mescolando continuamente fino a quando la carne è ben cotta, quindi seguire la procedura sopra descritta.
Per ricapitolare: fare lo stesso prima della procedura.
La cipolla più mettere "la salsa" di pomodoro, diventa meglio più spessa (spessore). La cipolla è un bene per la salute.
Assicurati di mettere le cipolle.
Per coloro che non amano le cipolle, "lavare" in acqua corrente dopo il taglio e cotto non compare l'odore, nessuno si rende conto che ha le cipolle.
A chi non piace cipolle non si rendono conto dalla cottura.
La salsa più essere la cottura, meglio è.
Essere guardando con attenzione per evitare di bruciare il fondo della pentola.
ingredienti:
200 g. di patate dopo il pesante cotti sgusciate
30 gr. farina di riso
30 gr. granelli di caramella
20 gr. Ulteriori farina senza glutine per cospargere sul tavolo
1 gemma media
10 gr. margarina o olio
Come si prepara:
Mescolare le patate cotte e strizzata con la margarina tuorlo, mescolare la farina di riso e la farina in parti uguali.
Cospargere il tavolo con farina senza glutine
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti di cui sopra, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Se diventa tuorli duri e l'aggiunta di più petrolio, è morbido aggiungere più farina di glutine e patate fino al punto di laminazione.
Fare rotoli, tagliare 2 cm.
Mettere gli gnocchi di cucinare con abbondante acqua bollente, andare lentamente posizionamento e la rimozione di quelli che si levano.
"Non mettere tutti insieme per cucinare."
Una volta pronto per passare la cremagliera, poi ad una piastra mettere la salsa al gusto.
Nota:
Prendere per la cottura in piccole porzioni.
È possibile sostituire farina di riso e farina per celiaci di farina 40 grammi. e 20 grammi. Senza glutine farina per cospargere sul tavolo, o fare la miscela al di sopra di farina di riso, più farina.
Opzione II:
Gnocchi rapida Con Salsa al Sugo
ingredienti:
500 g. industrializzati o gnocchi freschi acquistati
salsa veloce:
1 chilo di pomodori (freschi) senza tritato pelati e senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
1 unità o una cipolla alchil
Cipolla serve per dare consistenza e cremosità alla salsa
1 foglia di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) "Zuppa di cipolle" o industrializzati
2 compresse brodo
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o media carota pelata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
1 pezzo di corteccia di cannella (facoltativa)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire.
Vedi sotto.
* Alcune persone mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio per rimuovere l'acidità dei pomodori * io non uso.
Preparare gli gnocchi così:
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda.
Quando bolle scaricare gli gnocchi gradualmente e lentamente di non attaccare l'un l'altro.
Quando si tratta di ribalta lasciare altri 2 'minuti per terminare la cottura.
* Nota; quando si viene alla ribalta rimozione di alcuni gnocchi e test per vedere se sono cotti o continuare per 2 'minuti, cioè, l'esperienza. *
Strain nel colino, togliendosi lentamente con un mestolo forato, che è, se non si dispone di possedere piatto.
Il modo di preparare il Sugo salsa:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e lasciate cuocere finché cadono a pezzi.
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano e rimuovere la carota.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro per ottenere la salsa più scuro, aggiungere un bicchiere di acqua calda, fino a ben cotto.
Aggiungere lentamente l'acqua mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
* Quando il brodo o la 'zuppa di cipolle' industrializzati non mettere il sale.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco).
Modalità Servire:
Un inserto rettangolare refrattario inferiore al fondo guscio un'ampia salsa (diluito con poca acqua a non aderire al fondo) sopra il coperchio gnocchi al forno con il resto della salsa senza diluire.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se raffreddato cuocere per 10 'minuti, o il calore nel forno a microonde (singolarmente).
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.
Nota:
Se si vuole fare una salsa con carne macinata di manzo o di pezzi, friggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura, lasciare che il fuoco mescolando continuamente fino a quando la carne è ben cotta, quindi seguire la procedura sopra descritta.
Per ricapitolare: fare lo stesso prima della procedura.
La cipolla più mettere "la salsa" di pomodoro, diventa meglio più spessa (spessore). La cipolla è un bene per la salute.
Assicurati di mettere le cipolle.
Per coloro che non amano le cipolle, "lavare" in acqua corrente dopo il taglio e cotto non compare l'odore, nessuno si rende conto che ha le cipolle.
A chi non piace cipolle non si rendono conto dalla cottura.
La salsa più essere la cottura, meglio è.
Essere guardando con attenzione per evitare di bruciare il fondo della pentola.
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