sábado, 28 de fevereiro de 2015

Melanzane ripiene con il monitoraggio Rettificato + fotos

Melanzane ripiene con il monitoraggio Rettificato + fotos





Ingredienti:

6 melanzane mezzo attraverso il taglio grezzo
scavato con un cucchiaio (zuppa)

Ripieno:

½ chilo di carne di manzo (anatroccolo) o altra carne che preferite, a terra due volte.
3 cucchiai di olio di mais


Spezie:
300 grammi. grattugiato cipolla o tritata e pioggerella
2 compresse da brodo, o
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 cucchiaio (zuppa) origano secco
1 cucchiaio (cucchiai) di basilico fresco tritato
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (caffè) o (tè) dito pepe della ragazza senza semi o tritato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere
1 pizzico di noce moscata grattugiata o cumino (optional)
1 pizzico di chiodi di garofano o di gusto
1 tazza (tè) prezzemolo fresco tritato (foglie e steli)
½ tazza di foglie di menta fresca tritata
1 porro solo la parte bianca, tagliata a fettine sottili
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili (optional)



Photo Catalonia

Altri ingredienti:

½ tazza (tè) parmigiano grattugiato, o per piacere.
È posizionare dopo il riempimento e pronto a sparare.

Prendete per l'amaro di Melanzana:
Lascia le melanzane ammollo per 1 ora con l'acqua e l'aceto.
1 tazza di acqua fredda
½ tazza di aceto di vino
1 cucchiaio (zuppa) sale
Copertura:
I - Opzione

100 g. formaggio grattugiato per aspersione sopra le melanzane, oltre al ripieno di formaggio.
I - Opzione:
300 grammi. musarela fette (optional)
300 grammi. prosciutto affettato (optional)
III - Coprire con la salsa di pomodoro fatta in casa (optional)
Come preparare:

Lavare le melanzane, tagliare il gambo, aperto a metà longitudinalmente.
Con l'aiuto di un cucchiaio, paletta le melanzane, di prendere quasi tutti i kernel.

Lasciare polpa mezzo centimetro, insieme a conchiglia, cioè, tutto intorno.
Mettere in una ciotola la polpa e in un'altra ciotola la pelle di melanzane, coprire con acqua, sale e aceto, lasciare riposare per 30 'minuti a un'ora, serve a prendere l'amaro, scarico e mettere da parte, è facoltativo.
Mettere due grandi vasi con acqua sul fuoco.
Una volta che bolle, si scopre il primo piatto, lasciando la cottura della pasta 20 minuti, o fino a quando ammorbidito.
È cotta quando cambia colore.
Scolate le melanzane in un colino o setaccio fine.
Una volta raffreddato, far uscire fino a quando tutta l'acqua in eccesso.
Per la barca di melanzane, scolare e asciugare con carta assorbente.
* Fare attenzione a non cuocere troppo le conchiglie che sono troppo morbido. *

Nota:
Se si vuole si può tagliare la melanzana cruda a metà della lunghezza, immersione in salamoia, poi cuocere con acqua.
Una volta che la melanzana è raffreddato, rimuovere la polpa con un cucchiaio di zuppa.

"Preferisco fare con melanzane crudo."
 Modalità Preparare il ripieno:
In una grande padella soffriggere la carne con il brodo in olio fino a doratura, mescolando continuamente per evitare di bruciare.
Se non si vuole mettere il brodo, mettere il sale in luogo, oppure 1 cucchiaio di zuppa di cipolle.
In un'altra padella fate soffriggere il sedano dopo il porro e la cipolla fino appassiti.

Mettete le spezie già saltati in padella di carne macinata già ben cotto, aggiungere la polpa delle melanzane ben strizzata.

Vai miscelazione e mescolando continuamente con un cavo lungo cucchiaio. Condimenti Infine:
Origano, pepe, noce moscata, chiodi di garofano zenzero, cannella in polvere. Senza l'aggiunta di acqua.
Prezzemolo, menta e basilico tritato e le tots infine il formaggio grattugiato: Quando quasi pronta, cioè, sempre bene, aggiungere le erbe aromatiche tritate.
I - Opzione:
Mettere tutto il riempimento su metà dei gusci melanzane, cospargete sopra con il formaggio grattugiato, o fette di musarela.
È quindi possibile servire o portare a medie forno a 180 ° C per rosolare da 15'minutos massimo.
Se si desidera può portare a riscaldamento a microonde per 5 minuti ciascuno.
II - Opzione:
Se volete potete mettere la salsa di pomodoro densa sopra le melanzane ripiene, cospargere di formaggio grattugiato o mozzarella fgatiada, poi prendere il forno medio 180 ° C per 15'a 20'minutos.
III -Opzione:
Coprire le melanzane con una fetta di prosciutto e due fette di musarela. Cuocere gratin.
Decorare il piatto con foglie intere di lattuga e peperoncino fiore, rosso, verde e giallo, e il pepe fiore, vedi modello in blog.

È venuto con ricotta fatta in casa, patate intere cotte o riso bianco e insalata di crescione o di altre verdure a piacere.
Decorazione:

Pepper fiore dito ragazza.

Threading ogni pepe dopo conficca uno stuzzicadenti in una cruda patata media o cipolla, in modo da coprire tutta la schiena. Ridurre una sottile fetta di patata in modo che sia saldamente in posizione.

Cagliata casalingo
Ingredienti:

500 g. tritato ricotta fresca a pezzetti
200 g. margarina in tavoletta, tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
1 cucchiaio di sale di livello
Come si prepara:
Far bollire il latte in una casseruola media, lanciare i pezzi margarina e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungete la ricotta tritato.
Posizionare la metà della miscela nel frullatore, colpito da 5'minutos, poi andare lentamente aggiungendo il resto degli ingredienti fino al termine.
Posizionare il sale, far battere per più 5'a 10'Minutos o finché una crema molto uniforme e senza grumi.
Mettere in barattoli di vetro con tappo a vite, o Tuperware ricoperto bianco, prendere il frigorifero per 12 ore, o fino a set.

Formare Pate.
È possibile modificare il sapore della collocazione formaggio, olive, acciughe, pickes terra, o speziato melanzane al forno o peperoncino o erbe fresche, prezzemolo, menta, basilico, origano e choosy tritato.

Nota:

Dopo le melanzane ripiene senza il coperchio del formaggio, può congelare aperto per 3 mesi.
Per congelare Melanzana:
Posizionare la compilato un melanzane alluminio, con uno spazio tra di loro.
Una volta congelati, rimuovere le melanzane, andare in un sacchetto di plastica, posizionare uno sopra l'altro foratura sacchetto per l'aria.
Se volete potete mettere in vassoi di cartone, con due unità, più di coprire con pellicola trasparente, validità 3 mesi.

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