Einsbein (Knee Pig) Semplice
Ingredienti:
4 ginocchia di carni suine fresche, tagliate a fette spesse o in mezzo.
2 litri di acqua fredda.
Altri ingredienti.
2 patate medie per ogni persona
Crauti (crauti)
Salsiccia di maiale
Salsicce bianche
Mustard di gusto
Come preparare:
Lavare la carne (stinco di maiale), rimuovere tutti i pezzi di ossa
era nella carne. Senza prendere l'altra grande osso.
Posizionare il stinco di maiale stagionato, nella pentola a pressione, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti.
Non aprire la pentola mentre è caldo, solo dopo è venuto fuori come gangbusters, cioè, lasciare raffreddare nella teglia.
Se non cotti nuovamente prendere il calore per 10 'minuti.
Eseguire la stessa procedura di cui sopra.
Modalità Servire:
Per ogni persona: mettere sul piatto, due o tre fette di carne di maiale condito con sale ginocchio, sopra senape, e attorno a due patate, un (1) salsicce bocciolo,
Due (2) cucchiai (zuppa) di crauti o per degustare, 1 (uno) di salsiccia bianca bocciolo.
Non posizionare il piatto tutto mucchio, è un ingrediente accanto all'altro.
Se si preferisce inserire un intero tagliato a metà per ogni persona ginocchio.
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