Rotoli di zucchine o melanzane - otturazioni III
Ingredienti:
4 melanzane medie tagliate a fettine sottili o
4 zucchine medie tagliate a fettine sottili
Come preparare:
Tagliare le estremità delle melanzane e tagliarle a fettine sottili.
Cuocere in una padella le melanzane a fette su entrambi i lati.
Dopo aver esteso le melanzane su una scheda e su ciascuno, mettere una fetta di prosciutto piegato e una fetta di mozzarella
piegato. Avvolgere come involtino.
Opzione II:
Mettete due cucchiai di ripieno prescelto, arrotolare rotolo di gelatina non necessario fissare con stuzzicadenti.
Posizionare il fondo di un ovenproof servire uno strato di salsa di pomodoro.
Nei rulli uno accanto all'altro.
Coprire con la salsa di pomodoro e cospargere di parmigiano grattugiato.
Cuocere a 180 ° C per rosolare.
Fate lo stesso procedimento con le zucchine:
Tagliare le zucchine a fette sottili. Griglia su entrambi i lati.
Dopo estendere la fetta di zucchine su un tagliere, posizionare il ripieno al gusto, avvolgere come involtino.
Non è necessario fissare con stuzzicadenti
Passare un refrattario già ricoperta di salsa di pomodoro.
Posizionare i rotoli di zucchine uno accanto all'altro, su salsa di pomodoro, cospargere formaggio grattugiato.
Cuocere a 180 ° C per rosolare.
Riempimento: I
200 g. prosciutto tagliato a fetta sottile
200 g. mozzarella a fette sottili
Ripieno: II
350 grammi. brasato di manzo con pomodoro, cipolla e spezie per
gusto.
2 cucchiai di crema di formaggio o parmigiano grattugiato
la cagliata e formaggio servono a legare.
Ripieno: III
350 grammi. brasato di manzo con spezie vedi sopra
200 g. di funghi in scatola vuotate lavato e tritato bene
250 g. mozzarella a fette
Modalità Bake:
Posizionare i rotoli su una teglia, uno accanto all'altro.
Cuocere a 180 ° C fino a doratura.
A metà cottura girare i rulli per dorare leggermente in modo uniforme su entrambi i lati.
follow up:
Riso bianco e insalata verde con pomodoro o
Riso alla greca e insalata di cavolo tritato.
Rice greco:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di cipolle o aglio
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 carota a dadini di media
1 peperone rosso tagliato a piccoli pezzi
1 peperone giallo tagliato a piccoli pezzi
1 tazza di fagioli verdi tritate e filo o
1 tazza di piselli surgelati, versare in acqua bollente, far bollire per 1 'minuto, poi versare in acqua ghiacciata per fermare la cottura, lasciate raffreddare.
Modalità Preparare;
Mettere l'acqua nel fuoco in modo versare il riso bollente. olio e cipolla.
Separatamente soffriggere cipolla e tutte le verdure leggermente, messo insieme con riso crudo, mescolare bene.
Lasciate cuocere fino a quando tutta l'acqua asciutta.
Si prosegue su altri recheiros.
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