Carne un francese con il monitoraggio
Ingredienti:
1 chilo di muscoli o chuck bistecca tagliata a cubetti senza grassi
½ tazza di olio di mais
Spezie:
1 grossa cipolla, grattugiato o tritata bene choosy
4 grandi spicchi d'aglio purè up (per il vecchio briciola di pneumatici)
2 foglie di alloro
1 rametto di timo
Ramo 1 menta
½ cucchiaino (zuppa) sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di pepe nero o peperoncino dito full giovane senza semi o salsa di peperoncino tritato.
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Vino rosso secco 2 tazze
Altri ingredienti:
1 litro di brodo, preferibilmente in casa
1 porro tritato, solo la parte bianca fette sottili
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina legato interi
2 gambi di sedano rasato e tagliato a fettine sottili
1 o 2 carote tagliate senza corteccia in fette molto spesse
1 cucchiaino (zuppa) farina di frumento, sciolto in un po 'd'acqua
1 cucchiaino (cucchiaino) grattugiato zenzero a fettine o rimuovere prima di servire
1 pizzico di sale e pepe a piacere.
Bere:
300 ml di vino secco buona qualità rosso, messi solo dopo la carne cotta prima di servire.
follow up:
300 grammi. di funghi in kid conservano, vuotate lavato per rimuovere il conservante
300 grammi. piccole patate cotte e sbucciate
condito con sale e olio
100 g. di pancetta tagliata a cubetti fritti
200 g. cipolline stagionato al forno o in salamoia
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) foglie di menta tritate
Come preparare:
Tagliate la carne a cubetti, condire con sale, aglio, pepe, cipolla, alloro, prezzemolo, zenzero, noce moscata, timo, menta, e il vino.
Lasciate marinare la carne con spezie e vino per 12 ore.
Il giorno dopo rimuovere la carne condimento, friggere in olio bollente fino a doratura.
In una grande casseruola, mettere il brasato con tutte le spezie della marinata.
Anche aggiungere litro di brodo, e il resto degli altri ingredienti.
Lasciare cuocere a fuoco lento per due ore o fino a ridurre di 1/3 della salsa.
Togliere la carne dalla padella che è morbido e gustoso. Reserve.
Filtrate il brodo, aggiungere la farina di grano vino rimasto disciolto in acqua. Se avete bisogno di mettere mezzo cucchiaino di burro.
Mettere la carne con il sugo di lasciare che il fuoco del 5 'a 10' minuti, o fino a quando il calore attraverso. Servire caldo.
Servire in un piatto di argilla di pancetta fritta sulla parte superiore e parte dei funghi, cipolle e patate bollite tutti
condito a piacere.
Cospargere il prezzemolo e la menta tritata.
Con riso bianco e broccoli bolliti trascorso in burro.
Insalata del ravanello o rapa grattugiato nella grande fuga, o rucola o indivia, cicoria, indivia, lattuga. Torn .. Si può mettere i pomodori.
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