segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Farfalle al Putanesca

Farfalle al Putanesca
Ingredienti:
½ chilo farfalle (tagliatelle gratava)
5 litri di acqua fredda per la cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Salsa Putanesca pulito:

1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, realizzato con 2 chili di pomodori pelati, privati dei semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato e altri 3 lattine di acqua
(L'uso di stagno come salsa di pomodoro)
Far bollire fino a ridurre a metà
½ chilo di cipolla grattugiata, olio di mais ½ tazza
1 solo una parte bianca del porro, tagliato a rodelinhas
2 gambi di sedano senza foglie tritate, fette sottili
1 carota intera media
2 spicchi d'aglio, se vecchio briciola pneumatico
1 peperone dito ragazza seminato senza le costole tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza di fette sottili le cipolle verdi
1 tazza di capperi
1 tazza di olio d'oliva
1 tazza grande olive snocciolate viola
1 tazza di olive verdi snocciolate
Spezie:
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato,
  ½ cucchiaio (caffè) di foglie di alloro schiacciate, o 2 fresche o foglie secche
1 o 2 cucchiai (zuppa) di origano, 1 ramo di menta fresca,
2 rami di basilico (fresco)
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere, o
1 pezzo di stecca di cannella
1 cucchiaio di zucchero superficiale (se si usa lo zucchero prende la carota)
Altri ingredienti:

3 cucchiai (zuppa) acciughe (8-10 bistecche) dissalate,
3 cucchiai (zuppa) di tonno sgocciolato può,
1 bicchiere di funghi (champignon) medio o di palma, tagliato a fette sottili.

Alla fine:
Prima di servire mettere la salsa con stelo tritato (fresco) e erba cipollina.
Come preparare:
Mettere in un tegame di medie dimensioni di olio, cipolla, porro, il sedano tutto freddo. Friggere i tre ingredienti, fino appassiti.
Aggiungere la salsa di pomodoro (se può) aggiungere 3 lattine di acqua fredda., La foglia zenzero, la cannella e la baia.
Lasciare il calore fino a una salsa densa.
Quando quasi fatto, aggiungere il basilico giardiniere, senza pungiglione. Prima di servire togliere.

Nota:
No Place la menta e basilico, all'inizio della ricetta si bollire legno secco e non passerà l'essenza (sapore) per la salsa.
Poco prima di servire aggiungere gli altri ingredienti:

Capperi, acciughe, tonno, funghi, olive e ultima olio di oliva vergine. Reserve.
Cuocere le tagliatelle così:
Mettere una pentola grande 5 litro di acqua fredda con un filo di olio.
Una volta bollente mettere le tagliatelle lasciano il calore fino a
"Al dente" per circa 10 'minuti.
Se non si dispone di possedere pentola per cuocere le tagliatelle per passare un rack in alluminio.
Risulta la pasta nel sugo, mescolare bene, aggiungere e, infine, l'origano e prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Servite in un piatto di porcellana bianca.

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