sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Barbecue Sauce - Opzioni II

Barbecue Sauce - Opzioni II

Salsa per Ham Lamb, e maiale
Ingredienti:
4 cucchiai di marmellata di albicocche o di fragole
Brodo ½ limone
Succo d'arancia 1 tazza
2 cucchiai di aceto bianco
½ cucchiaino (zuppa) di brandy
½ cucchiaino (cucchiaino) paprica dolce
1 bicchiere di vino bianco
Come preparare:
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, portare a fuoco basso, mescolando fino a quando la salsa è uniforme.
Se si preferisce più sottile, aggiungere un cucchiaio (zuppa) di acqua e di altri vino bianco secco.

salsa piccante


Ingredienti:
3 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
3 cucchiai (zuppa) ketchup
3 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai da tavola (zuppa) di senape
4 cucchiai (zuppa) salsa Worcestershire
Mettere lo zucchero padella, fatelo scaldare senza fusione
aggiungere gli altri ingredienti secondo la lista
sopra.
Lasciare il fuoco mescolando continuamente fino a quando una salsa densa.


La salsa barbecue serve a mettere in cima a terra involtino di manzo o bistecche o filetti di pollo o pesce.

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