quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Marmellata fatta in casa - VI Opzioni

Marmellata fatta in casa - VI Opzioni

Jelly Fragole:

Ingredienti:
½ chilo di fragole mature lavato
8 cucchiai (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
1 pezzetto di cannella (facoltativo)

Preparare modalità Jelly:
Pulire le fragole e lavare, tagliato a metà.
Mettere le fragole con lo zucchero, mescolando continuamente causare incendi.
Quando bolle aggiungere il succo di limone, continuare a mescolare fino a quando le fragole si disfano e girare una gelatina.
Togliere dal calore dopo l'uso a freddo.
Tenere in bicchieri con tappo a vite o barattoli con i coperchi.
Conservato in frigorifero.
Jelly Pitangas:
Ingredienti:
1 £ pitangas maturi
1 chilo di zucchero
½ litro di acqua fredda
Come preparare:
Lavare le pitangas, posto in una pentola con acqua, così bollente conteggio 5 minuti. Strain in un panno sottile.
Posizionare il succo ottenuto nella padella con lo zucchero, portare a fuoco andare rimuovere la schiuma per formare.
Lasciare il calore fino al punto di gelatina.
Il punto della marmellata è quando cade lo skimmer in gocce spesse e aggregano insieme, formando un piatto.
Jelly More:
Fare lo stesso e la stessa procedura pitangas gelatina, cambiando il frutto di more.
Jelly Jabuticaba:
Fare lo stesso e la stessa procedura pitangas gelatina, cambiando il frutto di un difetto.

Jelly Banana:
Ingredienti:
12 grandi banane nanicas maturi, o quasi maturo, tagliato a fette sottili.
4 tazze (250 ml) di acqua fredda
Zucchero 2 tazze
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone è facoltativo
Preparazione:
Sbucciare le banane tagliate a fettine sottili.
Mettere in una pentola con l'acqua banane a fette e far bollire per una (1) ora.
Separare il liquido e aggiungerlo zucchero
Lasciate cuocere fino a quando il punto rossastro marmellata e fare gelatina.
Nota:
Se si desidera che la diminuzione di acqua gelatina spessa a 2 tazze e non sforzare.
Se volete potete fare dolce aumento di banana più uno (1) tazza di zucchero nella pasta.
Jelly Arancione:
3 bicchieri di succo d'arancia fresco appena spremuto
(10 arance)
Pectina 1 tazza
Zucchero 2 tazze
Pectina Homemade:
1 bicchiere pelle bianca di arancio
3 tazze di acqua
2 cucchiai di succo di limone, quando il frutto "non è acida"
Tagliare le pellicce bianche in pezzi e battere in un frullatore con un po 'd'acqua.
Mettere il composto nel frullatore, prendere fuoco fino ridotta di 1/3 del volume iniziale, ottenendo una salsa densa.
Scolare e strizzare bene per ottenere tutto il succo.
Per 3 bicchieri di succo fresco dal frutto di scelta, utilizzare una (1 tazza pectina in casa.
Come preparare:
Sbucciare le arance e rimuovere tutta la pelle bianca, per fare pectina in casa, vedi sopra.
Spremere le arance.
Mettere in una vaschetta succo d'arancia già pectina freddo e zucchero, portare a calore, mescolando di tanto in tanto, togliere la schiuma con un skimmer, fino al punto di inceppamento.
II - opzione per rendere gelatina di arancia:
Sbucciare le arance, togliere i semi portano al fuoco, coperta con acqua a sufficienza.
Cuocere per pochi minuti di alzarsi e far bollire.
Versare in setaccio fine o panno fine.
Posizionare il liquido filtrato con lo zucchero, riportare il fuoco per cuocere fino a una gelatina, mescolando ogni tanto.
Grape Jelly
1 £ senza semi d'uva
Acqua sufficiente a coprire la frutta
Per ogni zucchero succo (250 ml) porta tazza di zucchero ¾

Come preparare:
Lavare le uve privarli dei semi
Mettere in una padella grani di uva seminato e top con un po 'di acqua fredda, portare al fuoco.
Schiacciare le uve per allentare le bucce.
Togliere dal fuoco e versare in un setaccio fine.
* Per ogni tazza (250 ml) del luogo succo di zucchero ¾ prodotta è un po 'più di mezzo tazza.
Portare il succo prodotto già tesa con lo zucchero, prendere il calore fino al punto di gelatina.
Mettere la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati e coperchio, coprire con un panno pulito fino a che freddo.
Quindi chiudere il vetro con tappo a vite.
Quando magazzino frigorifero in frigorifero.

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