segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Formaggio Cup Panna Con La Fragola Pulp

Formaggio Cup Panna Con La Fragola Pulp

Ingredienti:
300 grammi. polpa di fragola sono tre pacchetti
½ vasetto di formaggio crema di formaggio o purè di ricotta
½ tazza (tè) di succo di limone
1 lattina di latte condensato
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina in polvere incolore insapore
Idratata e sciogliere con 5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda.

Come preparare:
Battere il latte condensato con polpa di fragola e succo di limone.
Dopo ben battuto aggiungere la crema di formaggio, rendono colpito.
Infine aggiungere la gelatina sciolta e "caldo" e battere per 5 minuti.
Mettere in ciotole o vasi con coperchio.
Prendere al frigorifero per 4 ore.
Nota:
La gelatina è posto calda al fine di "integrare" la massa, altrimenti (messo a freddo) si separa e si trova su un livello separato di gelatina.
Per servire:
Luogo in ciotole, sformare, collocare un piattino bianco sopra, gelatina di fragole.
Guarnire con le fragole fresche con i propri volantini ben lavati. (secco su carta assorbente), e foglie di menta fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário