terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Segreto per fare Homemade Jam

Segreto per fare Homemade Jam

Il segreto per fare un buon marmellata, ci vuole la stessa quantità di tre sostanze esistenti nella frutta:
La pectina, l'acido e zucchero.
Questi elementi variano a seconda del tipo e del grado di maturazione del frutto.
Il più matura diminuisce la pectina e l'acido e aumenta lo zucchero.
Il miglior risultato è necessario mescolare un po 'di frutta verde e frutta matura.
I frutti quando sono maturi e hanno pectina e acido sufficiente a dare un buon gelatina sono:
Guava, uva, jabuticaba, prugna, mela e mela cotogna.
Poor pectina di frutta sono:
ananas, pera, arancia, papaya, fig.
Può produrre pectina in casa e aggiungere alla ricetta.
Pectina Homemade:
1 tazza di pelle bianca di arancia fresco
3 tazze di acqua
2 cucchiai di succo di limone, quando il frutto viene utilizzato per preparare la gelatina non è acido.

Come preparare:

Frullare insieme la pelliccia bianca con un po 'di acqua e succo di limone.
Mettere in una padella e aggiungete l'acqua rimasta., Portare a fuoco medio fino a diminuire e diventare il terzo (1/3) del volume iniziale, è un brodo di spessore.
Coe, spremendo bene.
Come per fare gelatina è:
Per ogni tre (3) bicchieri di succo di frutta poveri di pectina utilizzare una (1) tazza pectina in casa.
Per avere successo nella produzione di gelatina è quello di conoscere il punto.
Riconoscere il punto è quando la gelatina scende lo skimmer in gocce spesse che unisce in un unico, cadendo come un piatto.
Quando si è pronti a Jelly deve essere chiaro e luminoso, senza sedimenti, hanno lo stesso colore e il sapore della frutta utilizzata nella preparazione, essere morbido e facile da gestire, non attaccare in posate e agitare come lei si muove.
Jelly Poor pectina di frutta in:
Ingredienti:
3 tazze di frutta poveri nel succo di pectina, vedi sopra frutti
1 tazza di pronto pectina in casa
Zucchero 2 tazze
Come preparare:
In una grande, padella, che permette una rapida evaporazione mettere il succo del frutto raccolto, pectina fatta in casa e lo zucchero, portare a calore elevato.
Mescolare solo fino zucchero si scioglie. Poi tenere d'occhio gelatina mescolando ogni tanto.
Bollire per formare una schiuma, rimuoverlo con l'aiuto di un skimmer.
Una volta espanso finito, assicuratevi di essere sul posto.
Versare in vasetti sterilizzati e coprire con un panno pulito fino a che freddo e rimanere coerenti.
Quindi chiudere le finestre con tappo a vite.
Una volta raffreddato conservare in frigorifero
AVVISO IMPORTANTE:
Per rendere la qualità della gelatina, necessita di qualche cura al momento della preparazione.
Quale causa difetti di cibo sono insufficienti o troppo prolungata cottura, occhiali stoccaggio non sterilizzati o non correttamente chiusi e improprio.

Si prosegue su altri redditi di marmellata.
La gelatina fatta in casa non ha coloranti o conservanti.

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