terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Zuppa cremosa Verdure

Zuppa cremosa Verdure

Ingredienti:

500 g. muscoli o grasso mandrino
tagliato in piccoli pezzi.

Altri ingredienti:

500 di tutta la patata sbucciata English
4 intere carote medie (optional)
2 grandi interi peruviano 300 grammi.
1 grossa cipolla, grattugiato 200 g.
2 gambi di sedano raschiate e tagliate a fettine sottili
1 spicchio tritato tutto poro fette sottili
2 cucchiai (zuppa) di olio
4 pomodori pelati, seminate
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
Dopo la zuppa pronto, cospargere con il prezzemolo tritato


Come preparare la zuppa:


Frittura di carne, quindi aggiungere 2 litri di acqua calda.
Mettere la pentola a pressione, cottura let messo 30 minuti.
Frittura carne è opzionale, si può mettere la carne senza friggere.
Carne cruda, senza friggere è segno nella padella dopo la cottura, l'altra carne fritta non è sporca la padella.
Raffreddare la padella ben prima dell'apertura.
Togliere la carne. Reserve.
Mettere le verdure pentola a pressione in brodo in cui la carne cotta. cuocere per altri 20 minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo tutte le verdure cotte, battere frullatore con un po 'di brodo.

Opzione II:

Potete servire la minestra con le verdure tritate, e aggiungere la carne, metà o purea in un frullatore e l'altra metà lasciare le verdure in pezzi.

Insalata di manzo (opzionale):

Condite la zuppa di manzo con abbondante prezzemolo tritato di cipolla con steli e tritate cipolline e 4 foglie di menta, sale, pepe, olio e aceto. Servire in ciotola a parte.

Può servire carne separata, condito in insalata, o aggiungere il brodo prima di servire.

Nota:

Non posizionare il coperchio della pentola a pressione durante la cottura il sedano con le foglie intasamento il piatto della valvola.

Sostituzione delle piante:

È possibile sostituire le patate mettere manioca, patate dolci, taro, patate, barbabietole un ingrediente per ogni minestra.

In patate zuppa può aggiungere, chayote, fagiolini, piselli, cavoli, bietole tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi.

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