quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

C A R A N G U E J A D A

Caranguejada


Opzione I-:
Crab Toc Toc
Per ogni persona 4 granchi grossolani

Spezie:
Limone, sale
Prezzemolo, erba cipollina, coriandolo, cipolla, tutto lavato e tritato.
Come preparare:
Lavare i granchi vivi in acqua.
Inserire -la in una grande proporzionale alla quantità vaschetta.
Per la cottura si sceglie, con acqua fino a coprire, o vapore.
Posizionare il sale aspersione spremere il limone e anche lasciare che i chip per cucinare insieme, aggiungere il prezzemolo tritato in dimensioni grossolane e cuocere.
Il granchio è cotto quando rossastro.
Per scoprire se è cotta fare il test:
Prendete una zampa e rendere la carne è cotta.
Poi versare acqua fredda su tutti i granchi per facilitare la carne viene rilasciato dalla cartilagine più facilmente.
Servire con vinaigrette a:
1 pomodoro maturo tagliato molto esigente
1 peperone rosso tritato senza semi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e choosy
1 tazza (tè) di cipolla tritata finemente
1 tazza (tè) aceto di vino rosso
½ tazza di olio d'oliva
Solo 1 succo di limone (facoltativo)
1 peperone dito ragazza seminato senza le costole tritate
Sale qb
Modalità di degustare il granchio:
Per mangiare estrarre le gambe li separa dai giunti e poi succhiare o utilizzando uno strumento appropriato di legno per rompere in modo che l'intera carni gonna.

Opzione II:

Crab Stew:

1 chilo di carne di granchio pulito e stagionato
½ litro di latte di cocco
2-3 cucchiai (zuppa) di olio di palma (optional)
È possibile scambiare olio di palma per olio di mais o di soia
2 grossi pomodori tagliati a fette mangiano i semi e la corteccia
2 peperoni uno rosso e uno giallo o verde, tagliato a fette sottili seminate
1 grossa cipolla affettata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) verde cipolle a fette sottili

Spezie:
1 o ½ peperone dito ragazza senza semi o tritato
pepe a vostro gusto
2 cucchiai da tavola (zuppa) di succo di limone
Sale qb
Come preparare:
Carne di stagione con granchio sale, limone e pepe lasciare riposare per 2-4 ore.
Tagliare le verdure e condire con sale, un po 'di pepe e succo di limone.
Mettere a strati in una teglia bassa e larga
Sullo sfondo l'olio di palma o di mais
Primo strato di pomodoro, fette
Secondo strato di cipolla
Peperoni rossi terza intervallati con il giallo o verde
Camera granchio già salata
Vai a ripetere gli strati fino al completamento
L'ultimo strato è cipolla
Aggiungere il latte di cocco, portare il fuoco, far bollire abbassare la fiamma, coprire il tegame.
Lasciate cuocere fino a quando le verdure sono cotte.
Servite con riso bianco e una potenza di verdure fresche.
** Esperienza granchio Se non avete mai mangiato è molto gustosa **

Dopo la pubblicazione nel prossimo cono granchio.


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