sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

T A B L U E

T A B L U E
Ingredienti:
250 g. grano per kebab
1 tazza (tè) di pomodoro maturo pelati e senza semi
1 tazza (tè) di cipolla tritata
1 tazza (tè di prezzemolo con steli tritato
1 tazza (tè) erba cipollina tritata in rodelinhas molto sottili
1 tazza (tè) cetriolo giapponese senzatetto tagliato molto esigente
1 tazza di tè melone, tritato e bambino
1 tazza (tè) di lattuga tritata
½ tazza di succo di limone, tesa
¾ tazza di olio extravergine di oliva puro
1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale,
1/2 cucchiaio (caffè) pepe siriano o di pepe nero o
½ peperone ragazza dito senza semi e senza bordi bianchi e filo taglio.
1 pizzico di noce moscata è (opzionale)
1 piede di grande lattuga con foglie di gara
1 tazza di yogurt bianco
Se usate yogurt ridurre il succo di limone

Preparazione:
Lasciare il grano salsa con acqua fredda per 2 a 4 ore,
Spremere bene, a prendere tutta l'acqua, o inserire in un
ben tovagliolo pulito, stringere.
Se si vuole rapidamente versa acqua bollente fino a quando l'acqua
grano intero, mescolare con un cucchiaio, lasciate raffreddare.
Lasciare riposare per 5 '(cinque), finché non è completamente liberata e senza acqua.
Posizionare il cetriolo e pomodoro e il sale lasciare un sorando
setaccio. Libro.
Mettere in una ciotola grano, aggiungere tutti gli altri ingredienti, condire con olio d'oliva, limone sale e pepe, mescolare bene.
La lattuga tritata si trova appena prima di servire.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Prima di servire per drenare l'acqua in eccesso.
Foderare un piatto con foglie di lattuga e posto in cima
il tabbouleh. Poi condire con olio d'oliva.

Nota:
Si tratta di un piatto arabo che usano per picnic
Come si mangia?
Prendere una foglia di lattuga con la mano (pulita) e una porzione di Cata
il piatto di tabbouleh avvolgere e mangiare come era panino

Il brasiliano mangia il piatto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário