Cone granchio + Farofa
20 coni granchio
Ingredienti:
1.quilo di polpa di granchio pulito tirato di spessore
1. o 2 cipolle tritate o grattugiato
1 piatto fondo di tritato pomodoro maturo, dadini pelati e senza semi
1 intero porro tagliato a fette sottili, o solo la parte bianca
1 mezzo peperone rosso senza semi cortadinho
1 peperone giallo o tritato verde senza semi
1 o ½ peperone dito ragazza senza semi, tritato
2 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo fresco tritato e
2 cucchiai da tavola (zuppa) di cipolle verdi tagliate rodelinhas molto sottili.
1 cucchiaino (zuppa) di farina di frumento superficiale o amido di mais.
½ bicchiere di acqua fresca o necessario
È possibile cambiare l'acqua abbastanza a latte di cocco per dare il punto.
Altri ingredienti:
50 g. parmigiano grattugiato
50 g. pangrattato
(è fatta con grattugiato tostato ammuffito)
Se volete potete mettere in cima granchio cono semplici briciole al posto del formaggio con il pangrattato., Vedi sotto
Come preparare:
Mettere l'olio in una padella soffriggere i porri con cipolla fino appassito.
Quindi aggiungere aglio e pomodori, fare il soffritto, aggiungere acqua lascia che il fuoco fino a che non si disfano, è cotto.
Aggiungere i peperoni, fare il soffritto fino a quando non sono "al dente".
Quindi aggiungere la polpa di granchio, pepe,
lasciare che il fuoco fino pre cotti, aggiungere acqua o latte di cocco, lasciare per qualche minuto.
Latte di cocco è il gusto.
Se avete bisogno di addensare, mettere un cucchiaio (zuppa) di farina di frumento o di maizena diluita con un po 'd'acqua, lasciare che il fuoco per cucinare.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina, mescolare bene.
E riempire la crosta di granchio, cospargere il formaggio grattugiato misto di pangrattato, metà e metà, o di un solo faro.
Per cuocere:
Posizionare la crosta granchio farcito su una teglia, senza grasso.
Portate a forno preriscaldato a 180 ° C per rosolare.
Metodo di Fare Pangrattato:
Tagliato Moldy a fettine sottili.
Cuocere fino blush, lasciate raffreddare.
Gradualmente battere in un frullatore, quindi passare al setaccio, per diventare molto sottile.
Lo smaltimento parte di spessore non mettere in gnocco di carne, o la zuppa.
Guidance Importante:
Fai pangrattato casa è più sicura senza mescolanza di altre farine e il vostro piatto è gustoso.
Browning deve essere leggermente dorato.
Semplice Farofa II:
½ tazza di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà e metà mais farina di manioca
l grattugiato cipolla, sale e pepe qb
Come preparare:
Soffriggere la cipolla in olio lasciate appassire, aggiungere la farina, mescolare bene, lasciare che il fuoco per cuocere per 5 minuti.
Infine aggiungere sale e pepe
.
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