terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Cono o coppa di gelato

Cono o coppa di gelato

Ingredienti:
300 grammi. farina di frumento setacciata
300 grammi. zucchero
250 g. burro
1 cucchiaio (zuppa) scorza di limone
2 grandi uova intere
3 albumi
Come preparare:

Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero, il burro, la scorza di limone scorza di mescolare bene, aggiungere le uova e albumi.
Mescolare bene con le mani. Riposo per due (2) ore in frigorifero.

Posizionare i tumuli nella forma antiaderente freddo.
Distribuire la pasta con il dorso di un cucchiaio fino grassa e molto sottile la dimensione desiderata, più o meno.
Infornare a 250 ° C forno, lasciare arrossire un po '.
Il formato è che è il segreto dello chef.
Prendete la pasta calda in un cavo dimensioni forma rotonda (scopa) 15-20 centimetri, o mettere in stampi pyrex capovolta, la modellazione è ugelli.
Scrivi dimensione cestino desideri più o meno., O rotoli.
Riempire con gelato e sciroppo sul gelato al gusto.
Durabilità del cono 15 giorni.

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