terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Massa Churros e Wolffe - Opzioni II

Massa Churros e Wolffe - Opzioni II

Ingredienti:

I Opzione:

Churros massa:

Acqua 200 ml
4 cucchiai (zuppa) superficiale grassi vegetali idrogenati, olio o margarina
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di zucchero
1 pizzico di sale
2 grandi uova intere

Altri ingredienti:
½ litro di olio per friggere in padella piccola e pentola alta

Come preparare:

Mettere l'acqua sul fuoco con grasso vegetale, sale e zucchero, quando bolle aggiungere tutto in una volta alla farina, mescolando continuamente fino al rilascio del fondo della pentola.

Dopo la pasta cotta, togliere dal fuoco, lasciate raffreddare, aggiungere le uova una alla volta.
Mescolare bene le uova nella pasta, impastate bene fino a che freddo.

Mettere la pasta in una tasca da pasticcere con il grande becco ricci.

Friggere in pezzi dieci centimetri, in olio caldo, abbassare il fuoco per cucinare all'interno.

Una volta fritte, rimuovere il grasso con tovaglioli di carta.

Se si desidera cospargere con zucchero e cannella in polvere.

 
Opzione II:

Massa Wolffe:

Ingredienti:

500 di farina
400 ml di latte vaccino
1 ½ tazza (tè) di burro
1 tazza (tè) di yogurt
1 tazza (tè) di crema
1 tazza (tè) zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
2 cucchiaini da tè (caffè) di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio (zuppa) di vaniglia
1 cucchiaio (caffè) sale
6 uova

Come preparare:

Mettere in una ciotola la farina setacciata.
Sbattere le uova con il resto degli ingredienti.
Versare il composto dal frullatore già battuto in farina a poco a poco e lentamente, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.

Mettere in una padella antiaderente e fare uguali non una frittella molto sottile, o posto sul dispositivo stesso a Wolffe.
L'impasto è molto morbido.

Si può mangiare un ripieno o senza ripieno.
Mettere su fragola gelatina o marmellata di vostra scelta, o miele. crema di formaggio.

Serve per la colazione o merenda

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