Riso con lenticchie - Arabo
Ingredienti:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente per cuocere il riso
2 tazze cotto lenticchie, con
4 tazze di acqua bollente
Olio di sesamo 1 cucchiaino, o di mais
Altri ingredienti:
2 cucchiai colmi di burro o olio
1 chilo di cipolla affettata
1 cucchiaio di sale di livello
Preparatevi a Lenticchia:
Lavare le lenticchie, lasciare in ammollo per 4-6 ore.
Cuocere le lenticchie con l'acqua della salsa sulle quattro tazze di acqua bollente lasciare il fuoco per ammorbidire, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura.
Modalità Preparare il riso:
Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente, poi soffriggere con olio di sesamo, aggiungere quattro tazze di acqua bollente e la metà del sale, a cottura quasi ultimata aggiungere le lenticchie cotte con una tazza di cottura miscela acqua di pozzo, lasciare che il fuoco fino a secco. gustare il sale ..
Sbucciare separatamente le cipolle e tagliatele a fettine sottili, soffriggere nel burro, fino appassiti, molto scuro, mentre la masterizzazione.
Modalità Servire:
Per servire posto il riso e lenticchie su un piatto, organizzare bene e mettere su tutta la cipolla.
Servire caldo
Potete decorare con foglie di menta in tutto il piatto.
Se preferite potete tagliare le foglie di menta.
Se si vuole plasmare possono poi cotto, a forma di buco al centro.
Decorare il fondo della padella con fettine di uova sode, pomodori e olive nere e prezzemolo tritato e soprattutto cipolla pronto.
Sformare e guarnire con triturati lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário