terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Consumare solo è una zuppa di carne o brodo di pollo e altri

Consumare solo è una zuppa di carne o brodo di pollo e altri

Ingredienti:

Consumare carne Ox:
1 chilo di muscolo, o carne zuppa preferite
un grande osso con midollo (opzionale) per chiedere il taglio macellaio in 3 parti uguali. 4 litri di acqua fredda.

Altri ingredienti:

1 pelati carota,
1 porro tagliato a metà e poi a pezzi,
4 a 6 con le foglie di sedano macellai, e tagliata a pezzi.
4 cipolle, 8 garofani (jab ad ogni cipolla 2 spicchi)
1 testa d'aglio pelati insieme.
6 tagliato fettine di zenzero,
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti,
1 cucchiaio (zuppa) di sale.
2 foglie di alloro, 2 rami di menta fresca, basilico e 2 (mettere entrambi erbe fresche solo a fine cottura).
1 bustina di prezzemolo con steli e scalogno interi.
1 pezzetto di cannella bastone 10 pollici,
Come preparare:
Mettere in una pentola, carne cruda e ossa, lasciate cuocere per 1 ora o due, dipende dalla dimensione dei pezzi di carne.
Dopo la carne cotta, rimuovi
Il brodo è di sinistra mettere l'acqua più fredda.
Lavate le verdure, carota, cipolla, aglio, porro, sedano lo zenzero, i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina e sale anche la stecca di cannella.
Mettere le verdure in brodo di cottura della carne e ossa. Portare a fuoco alto fino ad ebollizione. Abbassare il calore.
Lasciate cuocere fino a quando le verdure sono cotte.
Dopo tutto ben fatto, lasciate raffreddare.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Dividere il brodo in molti piatti, o un grande blocco Tuperware.
Dopo il brodo congelato, prendere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio.
Congelare 2 o 3 mesi.
Il brodo che è stato chiamato il consumo.
Servire caldo con Crotons olio o olio d'oliva. e parmigiano grattugiato (facoltativo).
  Nota:
Può cuocere in una pentola a pressione che riduce il tempo di cottura, tuttavia, non è lo stesso sapore.
Se la cottura in pentola a pressione diviso in due grandi vasi.

Consumare pollo o vecchio Cock:
Ingredienti:
2 polli interi con le ossa, piedi, (senza chiodi), e il ventriglio, (scartare il fegato), o le cosce con bacchette, pelle
1 litro di acqua fredda. No sale.
Altri ingredienti:
2 carote intere, 1 testa d'aglio pelati interi, 2 grandi cipolle, chiodi di garofano 8 (4 jab ad ogni cipolla), 3 fette di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, 1 porro, parte bianca tagliata solo in quattro per lunghezza 1 di cannella prime 5 'piedi, 6 gambi di sedano, senza foglie, tagliate a pezzi grossi .6 pomodori maturi, tagliati in 4 parti, 1 piccola rapa tagliato a fette spesse (opzionale) 1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina senza taglio.
Modalità Preparare;
Lavare il pollo, togliere le pelli, tagliati, fare lo stesso con le verdure.
Mettere il tutto in una grande pentola a pressione o 2 vasi di medie, coperto di acqua.
Fare attenzione a non mettere troppa acqua. Vedere la marcatura della padella (che detiene il cavo), uno (1) pollice sotto l'ultimo chiodo
  Lasciate cuocere per 30 'minuti. Quando si è tutto cucinato. Lasciare raffreddare in padella.
Prendere i pezzi di carne dopo il disossamento. Reserve.
Filtrare con un colino tutto fionda. Posizionare il brodo con una o due copertura turperware. Portare a freezer fino set.
Dopo congelati, rimuovere con un cucchiaio tutto il grasso che era su.
Se si desidera utilizzare e quindi fare il giorno prima o la mattina, al fine di ottenere il grasso.
Per servire il consumo (che è solo la rete) Utilizzare una ciotola di argilla o di coppa con due manici.
Metti un pizzico di sale, e Crotons senza olio.
Se volete potete cospargere sulla parte superiore, un po 'di parmigiano
crotons:
Pane a dadini dadini 1 pollice, tostare in forno o in padella. Evitare il contatto con Crotons, o l'olio d'oliva.

Chicken Soup:
Se si desidera utilizzare il brodo senza grassi, per fare la zuppa di pollo, mettere 1 carota piccola, tagliata a dadini, 1 gambo di sedano senza foglie e 1 porro tagliato a fette sottili, e ½ tazza di riso lavato.
Coprire il tegame, quindi si riduce il perno inferiore. Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 5 minuti. spegnere il fuoco, lasciate raffreddamento all'interno della pentola.
Attenzione:
Non mettere le foglie di sedano che intasa la valvola della pentola a pressione.
Nota:
Per ciascuno (1) litro di brodo corrispondente ad una mezza tazza di riso.
Servire la zuppa in luogo di ciotola di argilla e giù un piatto fondo.

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