Terra di manzo involtino di Stuffed
Ingredienti:
1 chilo di carne di manzo, terra cruda,
anatroccolo, groppa o la superficie superiore, può essere il muscolo
spezie
Pacchetto zuppa 1 cipolla (opzionale) sostituto del sale
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
2 grosse cipolle, grattugiato, o 6 spicchi d'aglio (essere è vecchio) senza i gherigli tritati
1 cucchiaio (zuppa) origano
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa piccante o pepe ½ dito ragazza senza semi, tritato
Sostituire la zuppa di cipolle ingredienti di seguito:
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire,
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) ketchup)
1 cucchiaio (zuppa) di aceto di mele (optional)
Altri ingredienti:
100 g. di ammuffito, bagnata e strizzata senza guscio
1 tazza di olive verdi tritate e pioviggina (optional)
2 grandi uova crude
2 cucchiai di pangrattato poco profonde, o il necessario
2 cucchiai di parmigiano grattugiato zuppa di formaggio
Riempimento: I
3 carote tagliate a dadini cotti
100 g. piselli precotti
100 g. schiacciato o tritato prosciutto
100 g. tritate mozzarella a dadini o grattugiato
1 tazza di cipolla grattugiata, macinate o
100 g. di funghi in scatola, scolati affettato sottile lavato
2 peperoni un'altra giallo tagliato a dadini rosso
Ripieno: II
150 grammi. prosciutto affettato
150 grammi. mozzarella a fette
Fette di pomodoro seminati
origano per cospargere su pomodori
Ripieno: III
200 g. salsiccia di maiale cotto, affettato senza pelle
1 peperone rosso tritato
1 cipolla media, affettata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato o catupiry
10 olive verdi, tritate o pickes
1 cucchiaio di capperi (optional)
Copertura:
150 grammi. fette di pancetta, o
1 cucchiaio di burro da spalmare sulla parte superiore, non serve la margarina.
Come preparare:
Mettere in una ciotola di manzo, terra, aggiungere il ammuffita, bagnata e strizzata, cipolla, olive zuppa di cipolle origano, noce moscata, zenzero, pepe, parmigiano, uova e prezzemolo ultimi pangrattato gradualmente.
Non sostituire il pangrattato -da farina di frumento, rotolo di gelatina è difficile.
Estendono su un bordo rivestito con un foglio di alluminio e la metà della massa di carne macinata gelatina extra, controlla sagomatura in modo che il rotolo di gelatina diventa un centimetro di spessore.
Distribuire il ripieno sopra, lasciare 1 cm ai bordi senza riempire, non lasciare fuori dalla involtino.
* Se si vuole si può mettere il primo riempimento all'interno l'impasto *
Dare 2 panini di 45 x 25 cm, o quattro piccoli.
Avvolgere il rollè per la parte più lunga, per allinearli, non troppo spessa.
Posizionare il involtino in una forma, foderata con un foglio di alluminio imburrato con burro o olio.
Inserire le strisce di pancetta, in direzione orizzontale, cioè le strisce di pancetta non solo sono caduti sul rullo gelatina.
Non c'è bisogno di coprire la carne con un foglio di alluminio.
Prendete il forno moderato preriscaldato a 180 ° C per circa 20 'minuti, o fino a doratura.
Non lasciate cuocere a lungo che si asciuga.
Una volta cotta, disponeteli su un piatto da portata, decorare intorno con foglie di lattuga, o sottilmente triturati lattuga e pomodorini.
Servite con riso bianco e insalata verde:
Crescione, rucola, cicoria, indivia, lattuga o
Verdure cotte:
Carote, broccoli, cavolfiori, patate e altri.
Potete servire l'involtino con purè di patate e cavolo cotto a vapore vedere entrate in blog.
Nota;
Pangrattato è fatto con tostato e macinato ammuffito.
Da non confondere con la farina di manioca, che è una radice.
È possibile modificare le patate schiacciate per purè di patate dolci, manioca o altro di vostra scelta,
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