terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Capelete Zuppa con manzo Brodo addomesticato

Capelete Zuppa con manzo Brodo addomesticato


Fare un brodo:

3 litri di acqua
1 chilo di muscoli, tagliata in otto pezzi
2 carote tagliate in due pezzi
2 pomodori tagliati in quarti
2 gambi di sedano, tagliati in 4 parti
1 cipolla grande petali colorati
2 spicchi d'aglio schiacciato, se vecchio briciola pneumatico
1 porro tagliato tutto in 4 pezzi
2 foglie di alloro
3 fette di zenzero.
1 pezzo di stecca di cannella.

Altri ingredienti:
1 e ½ tazza (tè) capelete farcito con carne di manzo o pollo.
100 g. parmigiano grattugiato
Come preparare:
Cuocere per 1 ora in padella comune o pentola a pressione è di 30 'minuti. Strain.

Mettere in una casseruola il brodo filtrato, e aggiungere acqua fino a 2 litri.
Portate ad ebollizione.
Lasciate cuocere fino capeletes sono cotte.

Per servire:
Mettere abbastanza succo nel piatto e dieci (10) piccole capeletes e sopra il formaggio grattugiato.
Se volete potete mettere il prezzemolo tritato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário