quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Split purea di piselli e Accessori- III opzioni

Split purea di piselli e Accessori- III opzioni

Ingredienti:
I Opzione:
½ chilo di piselli secchi cotti e scolati
2 patate medie cotte e purè
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di margarina o burro
½ tazza (tè) di latte o panna in scatola
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Cuocere i piselli spezzati in alta casseruola comune fino al morbido.
* Non si può cucinare in una pentola a pressione sciolto troppa schiuma * incidente .Risco la schiuma copre la valvola.
Una volta cotti drain tutto il liquido.
Non gettare il liquido necessario per fare la zuppa.
Colpite i piselli scolati in un frullatore o passare attraverso setaccio fine, o il processore.
Mescolare piselli trattati con patate bollite e purè, aggiungere il burro e il sale.
Provocare incendi mescolando continuamente, andare grondante latte a poco a poco e lentamente, una cottura uniforme.
Se diventa luogo troppo morbido, una volta cotta e purè di patate.
La prima volta che fa la metà della ricetta produce molto.
La purea di piselli usato per sostituire riso in qualsiasi piatto.
II - Opzione:
Yam Purè
½ chilo di piccola patata
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di margarina o burro
1 barattolo di crema senza siero o
1 tazza (tè) delizia di mucca
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Preparate la via del Mashed Yams:
Patate Lavare, sbucciare patate come.
Se grande taglio in piccoli pezzi.

Mettere le patate in una pentola coperta con acqua, portare al fuoco fino a quando non è cotto.

Scolare e passare attraverso il processore o spremiagrumi, oppure si può impastare con la forchetta.
Provocare incendi cucinati e strinse yam, margarina e metà della crema, mescolando continuamente fino a quando il fondo della pentola.
Se necessario per completare il resto della crema.
La purea yam sostituisce le tradizionali purè di patate.
Opzione III

Manioca Purè (patate al prezzemolo)
½ chilo di peruviani (patate al prezzemolo).
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di margarina o burro
1 barattolo di crema senza siero o
1 tazza (tè) di latte vaccino
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Preparazione:
Lavare l'intero peruviano non ha bisogno peeling provocare incendi cucina coperta con acqua.
Se volete potete cucinare peruviano nella pentola a pressione per 5 minuti a contare così alzato il bollore.
La cucina peruviana molto veloce.
Mescolare con una forchetta o schiacciapatate.
Posizionare la pianta in un vaso e aggiungere gli altri ingredienti,
con l'eccezione di crema o latte, che dopo la purea è quasi pronto.
Mescolare lentamente la panna per dare punto purè stretto.
Lasciare il calore per un altro 5 'minuti.
La manioca Purè (patate al prezzemolo) sostituisce le tradizionali patate schiacciate, ed è molto gustosa.
Nota:
Tutte le puree sostituisce la polenta.

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