Lingua Con Polenta + Foto
Ingredienti:
2 lingue mucca senza la pelle spessa, vedere sotto
salsa:
½ tazza di olio,
2 compresse da brodo (optional)
1 chilo di pomodori pelati, testa di serie o
1 può salsa di pomodoro, l'acqua più fredda lattine 3
½ o 1 chilo di cipolla grattugiata o tritare \ il pioviggina bene
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale,
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) bay polvere
l cucchiaio (tè) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 peperone dito ragazza seminato senza le costole tritate o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda
1 pizzico di cannella in polvere, o 1 pezzo di stecca di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profondo o un intero supporto carota, rimuoverlo prima di servire.
Per prendere l'acidità può mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio.
Utilizzare teglia in comune.
Nunc con bicarbonato di sodio nella tanto di schiuma pentola a pressione è pericolosa, il rischio di incidenti.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, da posizionare a fine cottura.
Prendere a pelle spessa:
Lingue Lavare, posto in teglia coperta con la pressione dell'acqua con una mezza tazza di aceto, prendono il calore per 20'minutos, a prendere la pelle spessa.
Per aprire la padella, lasciate raffreddare e assicurarsi che la pelle spessa può cadere facilmente.
Se Old animale richiede più tempo per cucinare.
Prendete una pelle spessa. Lavarsi accuratamente, stagione, lasciare riposare per 2 (due) ore.
Nel mercato trova già lingua senza la pelle spessa.
Come preparare:
Inserite entrambe le lingue pulire la pentola a pressione
30 'a 40' minuti per cucinare.
Lasciare raffreddare in padella.
Prova con una forchetta se è quasi cotto.
Una volta cotti versare l'acqua.
Vedere la fine della ricetta procedimento ..
Se la lingua è al punto, tagliata in pezzi di un (1) pollice croce .Reserve
Fare una salsa con pomodori cipolla o pomodoro.
Se si utilizza in scatola salsa messo 3 lattine di acqua calda.
Se volete potete usare i pomodori e la salsa insieme.
Aggiungere lo zucchero a prendere l'acidità, o la carota.
Si può prendere l'acidità con 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio.
Non si può mettere il bicarbonato di sodio nella pentola a pressione che molto schiuma e intasare il piatto della valvola.
Pericolo di incidenti.
Mettere i pezzi di carne quasi cotta nella salsa e il resto delle spezie. Lasciare il fuoco di cottura per 30 'minuti, quando mancano 5' minuti mettere la stecca di cannella prima di servire togliere.
Prima di servire, aggiungere il prezzemolo tritato con steli.
Servite con purè di patate o altri puree: patate, prezzemolo patate (peruviana) manioca, gli altri a proprio piacimento.
La lingua può servire con la polenta o purè di patate, manioca o altro di vostra scelta.
Polenta semplice
Ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di mais delicato (fine)
2 ½ tazze (tè) di acqua fredda per bagnare la farina di mais
4-5 tazze di acqua bollente o necessario
2-3 cucchiai (zuppa) di olio
½ cucchiaino (zuppa) sale
o
1 litro di acqua calda o l'appropriato
Abbastanza acqua per bagnare la farina di mais, di circa due anni e mezzo bicchiere di acqua fresca.
½ cucchiaino (zuppa) sale
2 cucchiai di burro olio o 1 cucchiaio
Come preparare:
Il modo tradizionale è quello di mettere l'acqua in una pentola capiente e alto, così ha iniziato il bollore mettere la farina di mais a pioggia, mescolando con un cucchiaio fino a manico lungo con una consistenza morbida polenta senza grumi.
Coprire il tegame e mettere giù il cucchiaio trasversale alta cavo per fissare il coperchio, cioè, il coperchio è leggermente aperta.
Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 40 'minuti.
II - Opzione:
Mettere 1 litro di acqua a bollire.
In un'altra padella, che cucinerà la polenta, farina di mais bagnato in acqua fredda fino a ben sciolto,
Luogo ¾ mezzo di acqua bollente gradualmente mescolare bene, portare a basso mescolando continuamente con un lungo manico cucchiaio, quando comincia ad addensarsi andare mettendo il resto dell'acqua gradualmente fino a raggiungere il punto desiderato.
La polenta non può ottenere di spessore.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda per ottenere un porridge morbido
Coprire il tegame, mettere un cucchiaio a manico lungo per non chiudere completamente.
Dopo la polenta cotta, mettere in forma, o refrattaria, o un piatto di porcellana. Lasciare intiepidire prima di servire.
Quando la polenta comincia a raffreddarsi indurisce.
Nota:
Una volta cotta la lingua versare l'acqua.
L'acqua di cottura è troppo grasso, lasciare che l'acqua fredda per rimuovere il grasso non intasare il lavandino tubo.
Avvolgere il grasso in un gioco giornale e l'acqua nel lavandino della cucina.
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