sexta-feira, 1 de setembro de 2017

C a r d p p o o - A r r o z

C a r d p p o o - A r r o z

Riso arabo - con lenticchie - cipolle fritte, accompagna lattuga, pomodori.
Riso armeno - riso con tagliatelle e ceci di angelo, almeirão
Riso carne secca e gamberi - servire con lattuga, pomodoro, cipolla, cuore di palma.
Riso con vari frutti - uvetta, anacardi, prosciutto, olive.
Riso con noci di cocco e latte di cocco - accompagna pesce arrosto o alla griglia.
Riso con lenticchie Frutta e verdure - accompagna le carni arrostite e salate.
Riso con salsa di calamari e pomodori - accompagnati con pesce alla griglia, insalata.
 Riso con uva passa e mandorle - accompagna ogni arrosto o grigliato
Riso con uva passa e menta, accompagna pollame, maiale arrosto o alla griglia.
Riso con uva passa e prezzemolo tritato - accompagna qualsiasi anatra arrosto, tacchino
Riso con Pequi - Accompagna pollo, anatra, tacchino in pezzi.
Il riso cubano - con uova, frutta e insalata cruda - accompagna la carne arrosto.
Il riso del forno - con uova di latte, formaggio grattato, piselli, verdure varie.
Simple Rice Restaurant - serve per accompagnare pesce, carne, pollame
Riso marocchino - Snuba, mandorle, anacardi, carne macinata, gizzard, petto di pollo.
Riso con cagliata - accompagna kibbe nel forno e crescione, lattuga, pomodoro.
La semplice pressione del fornello di riso - accompagna ogni piatto
Il riso tailandese - anacardi, prosciutto, uova, ananas, cocco grattugiato, servito all'interno della corteccia di ananas.
Southern Tropeiro riso - carne secca, paio, salsiccia, erbe fresche.
Riso turco con tagliatelle Angelo o tagliatelle di riso.
Arroz a Florentina - con calamari, mais, carote, piselli, funghi, pesce e formaggio grattugiato.
Il riso bruno - con panna acida, uovo - accompagna la bistecca fritta.
Riso di Venezia - broccoli, pancetta, prosciutto, mozzarella, formaggio di cagliata;
Riso con uva passa, noci, mais, piselli, prezzemolo, funghi.
Il riso del forno con il brodo di pesce e le scaloppine (cozze) di pesce arrosto.
Risotto con champignon - accompagnato con pollo arrosto, insalata.
Risotto con cosce di pollo - accompagna l'insalata con verdure cotte e crude.
Risotto con pinoli e uva passa - accompagnati da carne e verdure arrostite, lattuga.
Risotto della Spagna - pollo, verdure, salsiccia, lombo, costole, paio, costola e coda.
Riso di gamberi e aragosta - accompagna pesce o pollo arrosto, insalata
Crab Risotto con pesce fritto o arrosto, insalata di pomodori, lattuga.
Risotto di carne secca e salsiccia - accompagnato da insalata di crescione, escarole, ecc.
Risotto di coniglio con salsa di pomodoro - accompagna rucola, peperoni
Pollo Risotto con verdure da Tuninha - lattuga, pomodoro, cuore di palma.
Risotto di pollo con pomodori, cipolla, piselli, carote e insalata a piacere
Risotto con funghi e formaggio grattato - insalata accompagnatrice
 Risotto con pequi, pollo, pomodoro, cipolla accompagna la cipolla tritata.
Risotto con lupino - accompagnato da pollo arrosto, insalata di cavolo tritato.
Risotto con vògole con salsa di pomodoro - accompagna i pesci arrostiti

Nenhum comentário:

Postar um comentário