sábado, 9 de setembro de 2017

Cocada brasiliana bianca e altri industriali Chef's Secret

Cocada brasiliana bianca e altri industriali
Chef's Secret

Cocada Branca Baiana dello Stato di Bahia
I Opzione:

ingredienti:

2 chili di cocco fresco grattugiato l'ora nel drenaggio spessa o sottile.
2 chili di zucchero raffinato
½ litro di acqua fredda
1 tazza di tisana di glucosio di mais
2 grandi bastoncini di cannella, rimuovere dopo pronto
2 fette di zenzero Facoltativo

Come preparare:

Mettere la noce di cocco grattata, lo zucchero, l'acqua, il bastoncino di cannella e lo zenzero in un grande vaso o in una pentola, mescolare bene.
Portare a calore basso, mescolando costantemente fino a quando tutta l'acqua è asciutta.
Lasciate raffreddare la teglia e posizionare il glucosio, mescolare bene.
Lasciate riposare per 10-15 minuti, in un luogo fresco.
Rimuovere i bastoncini di cannella e le fette di zenzero, modellandoli con un cucchiaio o un cucchiaio di torta, o in tazze di alluminio o plastica.
Dopo che i cocadas pronti a seccare per 12 ore, su carta di burro.
Conservare e conservare all'interno di un armadietto o in un luogo fresco.
Non mettere in frigorifero, che si indurisce e asciuga molto e talvolta diventa luscious.

Chef's Secret:
Il glucosio di mais è quello di dare lega e brillantezza, o vero punto di cocco.

II Opzione:
Zucchero, bruciato, noce di cocco

Fai la stessa cosa della precedente ricetta, con la differenza che brucia lo zucchero, prima di fare la cocada, facendo attenzione a non bruciare lo zucchero che diventa amara.

Opzione III:
Coconut White Con Conchiglia Di Cocco


Rendere la vera e propria cocco bianca lo stesso, la differenza è che pascola la noce di cocco senza rimuovere la corteccia
Opzione IV:
C o c a d e M a r r o m

Fare la stessa ricetta di cocco bianco, tranne che si cambia lo zucchero raffinato allo zucchero di canna


N o t a:
 
La ricetta per la cocada baiana è la vera e propria cocada industriale
V Opzione:
Noce di noce di cocco con frutta della passione

ingredienti:

3. tazze di cocco appena sfornato (tè)
3. tazze di zucchero
2.x tazze di succo frutto di passione concentrato naturale
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 cucchiaio da tavola pieno di glucosio

Ingredienti Facoltativo:

1 tazza di noci di terra (tè)
½ tazza di uva passa

Come preparare:

Mettere in una teglia lo zucchero la noce di cocco fresca grattugiato il succo di frutta passione, acqua fredda e glucosio.
Portare a fuoco medio mescolando costantemente per 30'40 'minuti o fino a secco.
Aggiungere le noci di terra e uvetta, prima del raffreddamento.
Lasciate raffreddare, quindi fate un rotolo come se fosse un gnocchi rotondo o lungo tagliato.
Per vendere piccoli o grandi polka dots o 2 centimetri di lunghezza, o stampo a vostro piacimento.
Posizionare in coppe di carta, o in moduli d'argento o d'oro, con un panno in plastica di pizzo.
Può fare con altri sapori come patata viola, ananas tra gli altri.

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