quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Maccheroni Pasta Per Principianti

Maccheroni Pasta Per Principianti

Pasta di tagliatelle italiane in casa e altri
ingredienti:
1 kg di farina di frumento
10 uova intere o solo tuorli d'uovo fino a quando necessario

"Vere pasta fatta in casa solo due (due) ingredienti".

** Si prega di non aggiungere acqua o olio come si cambia la texture della pasta. Se diventa difficile alzare le uova, se è morbido aggiungere più farina di frumento. **
Come preparare:
Far cadere la farina di frumento sul tavolo, facendo un cerchio e nel mezzo un buco posizionare le uova in esso.
Con le mani, spezzare i tuorli con i bianchi d'uovo, aggiungendo lentamente e lentamente la farina, fino a finire, in modo che rimanga una massa omogenea.
Abbassare abbastanza l'impasto.

Sovar è il processo di strappare l'impasto con le mani (con guanti monouso) su e giù per almeno 20 minuti.
Fare una palla tagliata in quattro pezzi, ottenendo quindi 4 palline di dimensioni minori, flirtando.
Lasciate riposare per 1 ora, coperta con un panno pulito.
Se fai la metà della ricetta riposate la pasta per 30 minuti e così via.
L'impasto deve essere ben riposato prima di aprire.
Quindi aprire la pasta con un perno di rotolamento.
Premere il rullo saldamente nella pasta per poter aprire.
Vai allungandolo, allungandolo, fino a che non siate buone dimensioni (da 60 a 80) centimetri, molto sottili.

Per fare il tagliolino:
Spoil l'impasto. Avvolgere l'impasto in modo stretto, ottenere un grande rotolo.
Con l'aiuto di un coltello, tagliare i pezzi della stessa dimensione.
Aprire ogni rullo, allungando l'impasto per asciugare, leggendo la spruzzatura con una piccola farina.
Mettere le tagliatelle in un piatto di cottura rettangolare.
La procedura di estensione della pasta è da asciugare.
Può mettere su un controsoffitto coperto con un tovagliolo leggero spruzzato con farina di grano.
"Non mettere la farina in eccesso dopo che l'impasto è pronto".
La pasta fresca dura circa 5 minuti per cuocere, dopo di che l'acqua torna a bollire.
Oggi l'impasto viene aperto con una macchina pasta italiana e se non lo fai, come indicato in precedenza, è eccellente allo stesso modo.
Modalità di cottura
Mettere un fuoco sul fuoco con abbondante acqua ogni 100 grammi. Di pasta andare 1000 ml di acqua, 1 (uno) litro.
"Non c'è bisogno di aggiungere sale o olio a pasta fresca".
Dopo aver posato l'impasto per cuocere, quando si bolle, contare di circa 5 'a 8'.
Si prega di notare:

Quando si prepara la pasta per la prima volta, vedere il rapporto di 100 gr. Di farina di grano prende 1 (uno) uovo.
Puoi fare 1/2 o ¼ della ricetta.

I - Nota:
modellazione:
È possibile fare lasagne, capelete, ravioli, cravatta tra gli altri.
Se vuoi puoi aprire la pasta in una macchina manuale chiamata un cilindro.
Ho aperto tagliatelle di pasta con macchina a rullo, cilindro e pasta di vari modelli.
La mia macchina attuale è italiana, che apre l'impasto e taglia due (2) tipi di pasta e posso fare lasagne, con la pasta aperta.
Con la massa aperta scelgo il modello che voglio eseguire.
Massa colorata:
Se ti piace puoi fare la pasta colorata mettendo spinaci, carote o barbabietole. Sul mercato già hanno le verdure in polvere.
II - Nota:
Nei vecchi tempi ha messo la pasta pronta per asciugarsi su una stendibiancheria al sole.

"Non farlo; Oltre alla polvere ha gli insetti. "Questo contaminerà la tua massa fresca.
Le salse ei riempimenti seguono un'altra ricetta.
Per rendere i capretti tagliati in quadrati di piccole o medie dimensioni.
Posizionare il riempimento, piegare formando un triangolo, poi girare per sostenere la forma del caplette è molto semplice.
Se si desidera fare i ravioli utilizzare la forma appropriata per questo.
Strappare l'impasto sulla forma e mettere un cucchiaino di riempimento in tutte le piazze.
Mettete l'altra pasta in alto, passate il rotolo di pasta per colpire le piazze.
Posizionare cappelle o ravioli in cima a un tovagliolo leggermente spruzzato con farina separata l'una dall'altra.
Coprire con il tovagliolo.
Se vuoi puoi metterlo all'interno di un piatto da forno e coprarlo con un panno pulito.
Si prega di notare:
 ** Seguire la ricetta successiva per salse e riempimenti. **
Nota:
La ricetta di cui sopra è dalla mia nonna italiana Luiza Gurian Piton

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